블랙박스 영상

18년만에 첫경험 -.- 과실비율 좀 봐주세요

우회전 차선변경중 사고 입니다.

18년만에 첫사고인데 창피합니다만

과실 비율 의견좀 듣고 싶어 올려봅니다.

우회전 대기중 보행자신호 들어오길래 우측 보행자 유무 확인하며 우회전한후 차선변경했는데요

직진차량이 다 정차해있다는 생각에 보행자 유무만 확인하고 왼쪽차선 숄더체크안한게 화근이 되었네요.

뒤에서 같이 우회전하던 버스랑 접촉이 났는데

큰 사고도 아니고 다친사람도 없지만 과실비율이 궁금해서 올려봅니다.

아들녀석이 무사고 날아간거 축하한다고 놀려대는통에 쫌 씁쓰름합니다만

보배님들은 계속 무사고 안전운전 이어나가시길 바래봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

신호대기 하다 화들짝...

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
브레끼도 없이 걍 갖다 박네요..;전방 (바쁘신분 22초부터)후방 (바쁘신분 22초부터)

다시보는 제네시스 3단봉사건

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
제네시스 삼단봉 폭행 사건2014년 12월 17일,용인서울고속도로의 서울방면 하산운터널에서 발생한 일이다.사건이 최초로 발생한 끼어들기 구간.위 영상의 30초즈음을 보면, 소방차와… 더보기

비접촉 사고 뺑소니 여부

먼저, 가입하고 자주 방문하여 많은 정보를 얻어 가기만 하던 1인입니다.항상 보배드림을 하면서,'불미스런 사고로 이런 동영상을 올리는 일은 없어야 할텐데' 라고 생각해 왔는데,막상… 더보기

판사년?놈?의 항당 판결...

명불 판사가 적폐임을 다시 한 번 나타낸 판결입니다.저 판사년인지 놈인지의 대갈통을 도끼로 까서 속에 어떤 똥이 들었나 보고 싶습니다.

한문철tv - 카니발 무차별 폭행

fishtail 사고날뻔

동영상 좌측 suv 1차선 주행중, 2차선 승용차가 깜빡이 켜고 끼어든거 같은데.. suv 과하게 핸들을 꺾은건지 잘 모르겠지만, 대형사고 날뻔함.. 그나마 새벽이라 차량이 없어서… 더보기

카니발 또 사고 침

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
아이들의 충격이 장난 아닐 듯....ㄷㄷㄷ

이런사고는 과실이 어찌될까요ㅠㅠ

어머님이 사고를 당하셧는데 7:3 나오길래 암만생각해도 그정도는 아닌거같은데 어떻게들 생각하시나요? ㅠ

단순히 차선 변경으로만 봐야할까요?

오늘 아침 출근길에 일어난 일입니다.어제 엔진오일 교환해서 조금이나마 좋아진 연비에 만족하며 체리필터 노래를 들으면서 출근중이었습니다.차로상황은 1(좌/포켓), 2(좌/퐄켓), 3… 더보기

사고 모듬 덮밥.ytb

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
내가 조심한다고 되는게 아님ㅠ

제네시스 홈투홈 서비스 후 고속도로에서 엔진과열 (추천구걸)

안녕하십니까 형동생언니분들,제가.. 죄인이지요 와이프 반대에도 제네시스를 뽑은게.. 죄인입니다.아래와 같습니다.사건 경위0. 본인은 서울에서 조그마한 법인을 운영중인 대표로써, G… 더보기

(영상업로드)처음사고가 났습니다 조언좀 부탁드려요

연성톨게이트 부천방면으로 1차선달리는중 3차선에있던 포터가 1차선으로 다중차선변경을하며 깜박이없이 충돌하였습니다여기서 제과실이 있을까요 상대측은 자기가 먼저 차선에 들어왔다고 피해… 더보기

급차로 변경

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
우회전차로로 진입해서 1차로까지 내리 꽂을려는 차를 신고했습니다. 그런데, 영상을 편집하다 보니 전방과 우측방에 잡힌 번호판의 퀄리티가 다르더군요. 전방입니다. 0.8배속 (역광이… 더보기

고속도로 아랍드리프트.....

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
https://www.youtube.com/watch?v=WCq33SrplLYㅋㅋㅋㅋ 아랍 출신이신듯

님아 나 대신 판교로 가시오..

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
대신 내가 일산을 가겠소..버스 우째요 ;;;