블랙박스 영상

퇴근길에 굴러온 타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 관문시장옆 오르막길인데요

올라가는 길에 갑자기 타이어가 굴러 내려오네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못피하고 결국 타이어한테 죽빵 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 황당한 경우는 보배드림에서나 보는 줄 알았는데 막상 이런경우 생기니 뻥지네요 ㅋㅋ

타이어 보니 차에서 빠진거 같진 않아 보여 근처를 찾아보니 오르막길 주변 주차장 앞에 주차금지 목적으로 세워둔 타이어네요 (20m 정도 굴러 내려온듯)

누가 밟고 굴렀는데 주차장 가서 cctv 확인 해 보니 번호판 식별이 안됩니다..ㅠㅠ

이런경우 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지난주에 고속도로 후방 추돌 당했는데 차 수리하자 마자 하루지나서 또 박혔단...

올해는 각별히 운전 조심해야겠습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 여기 안산 맞나요? 차량땜에 여자분이 나체로 소동을;;

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
첨엔 중국인줄 알았는데.. 정확한 내용은 잘..세상이 점점 변해 가는거 같습니다..저런 상황에선 어떻게 대처… 더보기

급발진 질문 있습니다(유튜브)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
바쁘신분들 위한 질문 요약 아래 첫번째 영상에서 택시는 급발진(브레이크등고장)인가? 아니면 엑섹, 브레이크 … 더보기

급발진 질문 있습니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
바쁘신분들 위한 질문 요약 아래 첫번째 영상에서 택시는 급발진(브레이크등고장)인가? 아니면 엑섹, 브레이크 … 더보기

미친 놈 만났습니다.........22초

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0

와....이런 놈은 어떻게 할까요......1초

신호대기 하다 화들짝...

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
브레끼도 없이 걍 갖다 박네요..;전방 (바쁘신분 22초부터)후방 (바쁘신분 22초부터)

다시보는 제네시스 3단봉사건

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
제네시스 삼단봉 폭행 사건2014년 12월 17일,용인서울고속도로의 서울방면 하산운터널에서 발생한 일이다.사… 더보기

비접촉 사고 뺑소니 여부

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
먼저, 가입하고 자주 방문하여 많은 정보를 얻어 가기만 하던 1인입니다.항상 보배드림을 하면서,'불미스런 사… 더보기

판사년?놈?의 항당 판결...

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
명불 판사가 적폐임을 다시 한 번 나타낸 판결입니다.저 판사년인지 놈인지의 대갈통을 도끼로 까서 속에 어떤 … 더보기

한문철tv - 카니발 무차별 폭행

fishtail 사고날뻔

동영상 좌측 suv 1차선 주행중, 2차선 승용차가 깜빡이 켜고 끼어든거 같은데.. suv 과하게 핸들을 꺾… 더보기

카니발 또 사고 침

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
아이들의 충격이 장난 아닐 듯....ㄷㄷㄷ

이런사고는 과실이 어찌될까요ㅠㅠ

어머님이 사고를 당하셧는데 7:3 나오길래 암만생각해도 그정도는 아닌거같은데 어떻게들 생각하시나요? ㅠ

단순히 차선 변경으로만 봐야할까요?

오늘 아침 출근길에 일어난 일입니다.어제 엔진오일 교환해서 조금이나마 좋아진 연비에 만족하며 체리필터 노래를… 더보기

사고 모듬 덮밥.ytb

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
내가 조심한다고 되는게 아님ㅠ