블랙박스 영상

퇴근길에 굴러온 타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 관문시장옆 오르막길인데요

올라가는 길에 갑자기 타이어가 굴러 내려오네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못피하고 결국 타이어한테 죽빵 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 황당한 경우는 보배드림에서나 보는 줄 알았는데 막상 이런경우 생기니 뻥지네요 ㅋㅋ

타이어 보니 차에서 빠진거 같진 않아 보여 근처를 찾아보니 오르막길 주변 주차장 앞에 주차금지 목적으로 세워둔 타이어네요 (20m 정도 굴러 내려온듯)

누가 밟고 굴렀는데 주차장 가서 cctv 확인 해 보니 번호판 식별이 안됩니다..ㅠㅠ

이런경우 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지난주에 고속도로 후방 추돌 당했는데 차 수리하자 마자 하루지나서 또 박혔단...

올해는 각별히 운전 조심해야겠습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 어제 아파트 주차장 싸움 영상입니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
상황설명SUV 차량이 장보고 와서 물건들을 옮기는 중뒷 차가 와서 클락션 한번 누름.SUV 차주와 와이프 계… 더보기
New

새글 몇년전 목동에서 찍힌 사고 영상입니다 (안전운전합시다)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
배달하시는 분들 조심해서 운행하세요~몇 년 전에 찍힌 건데.. 자료 정리하다가 나와서 업해봅니다~요건 번외
New

새글 단식 계속하고 있습니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 계속 아프고 힘들어서 누워 잠들다보니 또 어느새 이… 더보기
New

새글 실제상황! 한밤중의 공포..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
New

새글 멕시코 송유관 폭발 사망자 70명 넘어.gif

기름 훔치려고 모여드는 사람들...참혹한 결과...

택시가 욕쳐먹는 이유

미친 놈 때문에 죽을뻔 했습니다.......13초

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
신호가 풀렸는데 맨앞에 차가 안가고 있습니다그래서 그 뒤에 있던 K5가 갑자기 차로 바꾸네요길이 젖어 있어서… 더보기

갑자기 나오는 미친 놈......48초

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
끝차로로 변경 하려고 했습니다그런데 스텔스로 갑자기 나오는 미친 놈 때문에 저승 갈뻔 했습니다

뒈지려고 환장한 놈 만났습니다.......30초

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0

최악의 교통사고 블랙박스 영상 모음

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0

개인택시 역주행으로 정면충돌 할 뻔했네요.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
개인택시 운전 험하다고 말로만 들었지 이정도일줄은...해도해도 너무하네요.신고하고 싶어도 정면 번호판에 머 … 더보기

맨인블랙박스 190105

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0

단식 16일째입니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 마음에 안 드시는 분이 있어도 저로써는 어쩔 수 없… 더보기

롯데 레전드 박정태 음주/폭행/운전방해 블박영상.AVI

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
술 먹으면 자제력 풀어지는 분들은 술 드시지 맙시다. 부산 금정경찰서는 음주운전과 운전자 폭행 등의 혐의로프… 더보기