블랙박스 영상

단식 9일째입니다

자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요.

방송주소는 =>

청원서명은 =>

오늘은 상태가 더 안 좋습니다.

머리가 아프고 어지럽네요.

개미 여러 마리 잡았는데도 조금 더 물렸네요.

은근 성가십니다.

이 또한 삶의 고통을 극복하는 과정이라 생각하겠습니다.

이렇게 세상은 잡아먹지 않으면 잡아먹힙니다.

개미 마저 벌써부터 잡아 먹으려 달려드네요.

덕분에 사체처리는 걱정 없겠습니다.

들판에 버려져 들짐승의 먹이가 되는 것 보다는 훨 품위 있는 마지막이라 생각 됩니다.

혹여 글 더 못 쓰게 될지 모르니 미리 인사 드리겠습니다.

할 말은 더 있는 것 같은데 이젠 잘 정리가 안 됩니다.

미리 글 많이 올려두길 잘한 것 같습니다.

아마 이번 주말이 고비가 될 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 택시와 접촉사고 과실 및 보험처리, 수리 등 조언 부탁…

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.보배 형님들 조언을 좀 구하고자 글을 작성합니다.질문이 많고 글 쓰는 재주가 없어 내용이 장황하고… 더보기
New

새글 어제 아파트 주차장 싸움 영상입니다.

상황설명SUV 차량이 장보고 와서 물건들을 옮기는 중뒷 차가 와서 클락션 한번 누름.SUV 차주와 와이프 계… 더보기
New

새글 몇년전 목동에서 찍힌 사고 영상입니다 (안전운전합시다)

배달하시는 분들 조심해서 운행하세요~몇 년 전에 찍힌 건데.. 자료 정리하다가 나와서 업해봅니다~요건 번외
New

새글 단식 계속하고 있습니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 계속 아프고 힘들어서 누워 잠들다보니 또 어느새 이… 더보기
New

새글 실제상황! 한밤중의 공포..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
New

새글 멕시코 송유관 폭발 사망자 70명 넘어.gif

기름 훔치려고 모여드는 사람들...참혹한 결과...

택시가 욕쳐먹는 이유

미친 놈 때문에 죽을뻔 했습니다.......13초

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
신호가 풀렸는데 맨앞에 차가 안가고 있습니다그래서 그 뒤에 있던 K5가 갑자기 차로 바꾸네요길이 젖어 있어서… 더보기

갑자기 나오는 미친 놈......48초

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
끝차로로 변경 하려고 했습니다그런데 스텔스로 갑자기 나오는 미친 놈 때문에 저승 갈뻔 했습니다

뒈지려고 환장한 놈 만났습니다.......30초

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0

최악의 교통사고 블랙박스 영상 모음

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0

개인택시 역주행으로 정면충돌 할 뻔했네요.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
개인택시 운전 험하다고 말로만 들었지 이정도일줄은...해도해도 너무하네요.신고하고 싶어도 정면 번호판에 머 … 더보기

맨인블랙박스 190105

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0

단식 16일째입니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 마음에 안 드시는 분이 있어도 저로써는 어쩔 수 없… 더보기