블랙박스 영상

한문철 TV - 사망 뺑소니 검거율 100%

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 운전을 아주 그지같이 하네요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
신고할려고 봤더니 ....번호판 확인도 안되네요 ...왜들 저러고 다니는지 당췌 .......
New

새글 차선진입 중 발생한 후방 충돌사고입니다..

두시간전에 아파트 출구에서 나오면서 발생한 사고입니다.제가 부른 보험사 직원은 제 과실이 더 클 것이라고 하였습니다.뒤에서 오던 차량은 직선구간에 파란불이라서 멈추지 않고 달린 상… 더보기
New

새글 황당한 차선변경.. 끼어들기..

너무 황당한 운전이 많아서 이정도도 제보가 될지 모르겠습니다만..반포대교 진입전 차도에서3~4차선에서 1차선(유턴차선)으로 거의 수직으로 진입시도하네요..분명히 차단봉 다 있고 실… 더보기
New

새글 차선변경 사고. 조언 해주세요ㅠㅠ

새차 뽑은지 한달 막 지났습니다..어제 출근길에사고났습니다.수리 맡기니 차는 조금 긁혀서 페인트칠 한다네요ㅠㅠ너무 속상합니다..2차선이 직진차선인데 다른 차가 좌회전한다고 멈춰있어… 더보기
New

새글 대낮 주차장 물피도주 번호판 판독 부탁드립니다 ㅠㅠ

안녕하세요대낮에 주차장에서 범퍼 긁고 내리지도 않고 그대로 달아났습니다블박이 오래된 모델이라 번호판이 잘 안보이긴 하는데 뒤 숫자는 6794 인듯 한데 앞이 안보입니다번호판 및 차… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 부산 도시고속도로 알수 없는 물체가 날라와 선루프 파손

동영상에서 6~9초 사이 눈크게 뜨고 보셔야.. 무언가 왼쪽 상단에서 날라옵니다.그 뒤 이어지는 후면 블박 보시면 무언가 선루프를 때리고 튕겨나간뒤 깨진 선루프 유리조각이 쏱아져 … 더보기
New

새글 어제 새벽 자유로 행주대교 부근, 누워서 자고 있는 택시 모습.

평소에 택시에 대한 이미지가 너무 안좋아서...택시기사의 걱정은 1도 없고, 새벽에 경찰만 고생하겠군 이생각만 들었네요.
New

새글 첫 글이 사고 관련 글이지만 확인 좀 부탁드리겠습니다...

안녕하세요...항상 눈팅만 했었는데 첫 글이 사고 관련 글이됐네요...주차장에서 나오던 중 사고가 났는데 다른 분들의 의견을 듣고 싶어서 글을 쓰게됐습니다.저희는 주차장에서 서행으… 더보기
New

새글 서로 배려하는 모습

건너 갈거같았는데 서로 애기한다고 못본는거같아 작게 빵하니 지니가면서 인사을 ㅎㅎ아파트 들러서서는 지지대?(정확한 이름을;;)의지해서 천천히 오시는어르신게서 절 보더니 먼저 지나가… 더보기
New

새글 제가 무조건적인 가해자인가요 ??

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
사건에 참고할만한 제 블랙박스 영상도 같이 첨부하오니 봐주시면 감사하겠습니다.영상에서 보다시피 편도1차선 도로에서 상대측그랜저는 오랫동안 좀 떨어져 있는상태에서 끼어들기를 하지못하… 더보기
New

새글 직진중 좌회전 차량과 접촉사고입니다. 과실이 궁금합니다.

당사자는 아니고 직진차량(블박)이 직장동료입니다.과실 여부가 궁금합니다. 직진차량(블박)은 뒷바퀴쪽 파손좌회전차량은 앞쪽 파손입니다. 직진차량이 맞은편 차선 차량 라이트때문에 늦게… 더보기
New

새글 저희 어머니께서 회전교차로에서 사고가 났습니다(상대 영상)

중복해서 글을 올려도 되는지 모르고 읽어주신 분들을 헷갈리게 해 죄송합니다.다시 올리겠습니다.
New

새글 직진중 좌회전 차량과 접촉사과입니다. 과실이 궁금합니다.

당사자는 아니고 직진차량(블박)이 직장동료입니다.과실 여부가 궁금합니다. 직진차량(블박)은 뒷바퀴쪽 파손좌회전차량은 앞쪽 파손입니다. 직진차량이 맞은편 차선 차량 라이트때문에 늦게… 더보기
New

새글 저희 어머니께서 회전교차로에서 사고가 났습니다ㅜㅜ

안녕하세요.어머니께서 오늘 오전에 교통사고가 났습니다. 지금도 너무 당황스럽네요.출근 중 2차선으로 이루어진 회전교차로 진입하면서 6시에서 12시 방향으로 나가던 중에바로 옆 바깥… 더보기
New

새글 편도1차선 사고, 과실비율은 산정

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
사건에 참고할만한 제 블랙박스 영상도 같이 첨부하오니 봐주시면 감사하겠습니다.영상에서 보다시피 편도1차선 도로에서 상대측그랜저는 오랫동안 좀 떨어져 있는상태에서 끼어들기를 하지못하… 더보기