블랙박스 영상

과실문의드립니다. (접촉사고)

안녕하세요 몇년째 눈팅만 하다가 처음으로 사고나서 가입한 사람입니다

동영상 편집 인터넷보고  설명 듣고해도 다른 고수님들 처럼 메모장으로 번호판 가릴줄 몰라서 이렇게 직접 찍게 되었네요

순간 욕을 해버려서 소리없이 올립니다.

글재주,말재주가  없어서 대략적으로 적어보겠습니다.

앞서 가던 택시가 버스근처 지나갈때쯤 1차선으로 깜박이 없이 넘어가는 듯 하다 (거의 다 넘어갔었죠) 

그러다 다시 2차선으로 와리가리 하는 상황입니다.

저는 직진차선 탈려고 2차선에서 3차선으로 갈려고 하는 중이였구요

버스정차한 곳부터 백미터 앞엔 1.2차선은 좌회전 3차선은 직진이거든요

3차선 들어가자마자 1.2차선 물고 있던 택시가 3차선까지 들어와 뒷자석문부터 휀더까지 접촉하게 된 상황입니다.

사고 후 택시기사분은 죄송하다며 제차 접촉부위보더만 저한테 묻지않고 접촉부위를 왁스로 닦더라구요 

보더만 현금하자길래 저는 견적내보고 얘기하자고 했습니다. 

근처 블루핸즈에 방문했죠 70정도 나온다니 말하니 택시기사분은 보험을 부르게 되었습니다.

이게 오늘 1/7일 오전 내용입니다

개인택시공제조합과 삼성화재인데  오후에 제 담당자가 연락오더만 택시조합이 6:4를 부른다고 하네요 

제 과실이 4라니... 저희측은 8:2를 주장한다네요. 이것도 과실 나눠먹기인가 생각이... 

어떻게 대처해야 할까요? 처음 사고 나서 경황이 없고 몸이 떨리고 아픈게 아픈건가 모르는 그러는 상황에 

하루종일 걱정하며 이렇게 한참 검색 공부하여 동영상을 올립니다.

보배드림  선배님들에게 문의해봅니다. 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 어제 아파트 주차장 싸움 영상입니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
상황설명SUV 차량이 장보고 와서 물건들을 옮기는 중뒷 차가 와서 클락션 한번 누름.SUV 차주와 와이프 계속 물건 옮김.클락션 한번 더 누름SUV 차주 빡쳐서 뒷 차에 왜 클락션… 더보기
New

새글 몇년전 목동에서 찍힌 사고 영상입니다 (안전운전합시다)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
배달하시는 분들 조심해서 운행하세요~몇 년 전에 찍힌 건데.. 자료 정리하다가 나와서 업해봅니다~요건 번외
New

새글 단식 계속하고 있습니다

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 계속 아프고 힘들어서 누워 잠들다보니 또 어느새 이렇게 시간이 흘렀군요.몇일만에 일어난건지 가물하네요. 날짜 세기 조차 희… 더보기
New

새글 실제상황! 한밤중의 공포..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
New

새글 멕시코 송유관 폭발 사망자 70명 넘어.gif

기름 훔치려고 모여드는 사람들...참혹한 결과...

택시가 욕쳐먹는 이유

미친 놈 때문에 죽을뻔 했습니다.......13초

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
신호가 풀렸는데 맨앞에 차가 안가고 있습니다그래서 그 뒤에 있던 K5가 갑자기 차로 바꾸네요길이 젖어 있어서운전대를 급하게 꺾었습니다저런 놈은 어떻게 해야 될까요

갑자기 나오는 미친 놈......48초

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
끝차로로 변경 하려고 했습니다그런데 스텔스로 갑자기 나오는 미친 놈 때문에 저승 갈뻔 했습니다

뒈지려고 환장한 놈 만났습니다.......30초

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0

최악의 교통사고 블랙박스 영상 모음

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0

개인택시 역주행으로 정면충돌 할 뻔했네요.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
개인택시 운전 험하다고 말로만 들었지 이정도일줄은...해도해도 너무하네요.신고하고 싶어도 정면 번호판에 머 그리 때가 묻었는지 식별이 안되네요.후방카메라 영상도 생각보다 안나오고.… 더보기

맨인블랙박스 190105

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0

단식 16일째입니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 마음에 안 드시는 분이 있어도 저로써는 어쩔 수 없습니다.달리 대안이 없습니다. 이유는 1. 교통사고로 시작 되었고 여기에… 더보기

롯데 레전드 박정태 음주/폭행/운전방해 블박영상.AVI

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
술 먹으면 자제력 풀어지는 분들은 술 드시지 맙시다. 부산 금정경찰서는 음주운전과 운전자 폭행 등의 혐의로프로야구 롯데 자이언츠에서 간판선수로 활약한 박정태KBO위원을 붙잡아 조사… 더보기