블랙박스 영상

주차테러한 사람 번호판좀찾아주세요 ㅜㅜ

주차해놨는데 쳐박고 뒤도안돌아보고 가네요..

능력자님들 제발좀 찾아주세요 ㅜㅜ 범퍼 다깨졌네요...하..

차종은 뉴모닝이 맞는지 헷갈리네요..어제밤 9시 21분에 일어난일입니다..

블랙박스 시간이랑 날짜가 에러나서 다르게나왔는데 시간추적해서 대략 그시간에일어났네요..

제발부탁드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 과학K5 에 신호위반 카메라 피하기 꼼수

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
신호위반 카메라는 이렇게 피하시면 됍니다.. 30초부터요
New

새글 어리다고 무시하는건지 ;; 영상 추가합니다 조언부탁드려…

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
코나랑 사고난 사람 입니다 아침에 글올렸는데 그글에서 추가내용 갑니다 제차량에는 hud가 설치되어있으며 얼마… 더보기
New

새글 어제 아침 사고글 추가내용입니다 .

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
코나랑 사고난 사람 입니다 아침에 글올렸는데 그글에서 추가내용 갑니다 제차량에는 hud가 설치되어있으며 얼마… 더보기

대형트럭과 후방추돌 화물공제는 첨인데 조언들쫌 부탁드립…

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
먼저 영상부터 올립니다.블랙박스가 똥 블랙박스라 편집짜집기가 아니고 추돌이 있고나선 중간에 영상이 짤렸는지 … 더보기

어이없는 음주측정 거부..경찰이 보살이네

음주운전하고 ..슈퍼 당당하네요.. 기자들 뻔히 찍고 있는데도 저러면 ...와... 근데 저렇게 거부해도 법… 더보기

오늘도 실망시키지않는 택시

S 화재 소송 거부

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
안녕하세요 S화재 사고처리 관련하여 답답한 마음에 작성합니다.보험사의 사고 처리 진행에 있어 소비자는 아무런… 더보기

물피 도주 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
친구차가 어제 물피도주를 당햇네요.늘상 주차한곳이라던데, 어제 저런 봉변이......아무리 봐도 저는 앞번호… 더보기

보복 운전 당했습니다........38초

댓글 0 | 조회 26 | 추천 0

펑복ㅡ대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 22 | 추천 0
★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상[59]조회486|추천5|2019.06.23(일) 00:44글쓴이예스가입일… 더보기

★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 19 | 추천 0
상황 : 절도피의자와 인상착의가 비슷하다는 신고가 들어와 지구대 경찰관이 출동해 신분확인을 요청한 상황인듯.… 더보기

간발의 차이로 사고 안났는데 화가 납니다..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
무리하게 끼어들어 놓구선 사과 한마디 안하고 오히려 날 노려보더니 그냥 가버리네요.제 차가 수동에 LPG차량… 더보기