블랙박스 영상

제가 100:0처럼되고 합의금 160인데,. 과실비율좀 봐주세요ㅠ

순천에서 전주가려고 시내주행중

차선변경중에 택시를 박았는데

보험처리 하려하니 자기가 아는공업사 가자고 데리고 가더니

견적받고 자기 영업못하는 비용까지 160만원 청구했습니다

일단 급해서 카드로 계산해주고 명함주고 전주 왔는데

블박보다보니 이상해서 글올려봅니다..

고수님들 이거 과실 몇대몇인가요?...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리봐도 100:0은 아닌거같은데..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 S 화재 소송 거부

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
안녕하세요 S화재 사고처리 관련하여 답답한 마음에 작성합니다.보험사의 사고 처리 진행에 있어 소비자는 아무런… 더보기
New

새글 물피 도주 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
친구차가 어제 물피도주를 당햇네요.늘상 주차한곳이라던데, 어제 저런 봉변이......아무리 봐도 저는 앞번호… 더보기

보복 운전 당했습니다........38초

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0

펑복ㅡ대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상[59]조회486|추천5|2019.06.23(일) 00:44글쓴이예스가입일… 더보기

★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
상황 : 절도피의자와 인상착의가 비슷하다는 신고가 들어와 지구대 경찰관이 출동해 신분확인을 요청한 상황인듯.… 더보기

간발의 차이로 사고 안났는데 화가 납니다..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
무리하게 끼어들어 놓구선 사과 한마디 안하고 오히려 날 노려보더니 그냥 가버리네요.제 차가 수동에 LPG차량… 더보기

경찰 바디캠 범인 검거 영상

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0
7초쯤 2층에서 범인이 뛰어내리려고 하네요

100대0 인정안하는 택시공제 어떻게 하죠?

댓글 0 | 조회 19 | 추천 0
[사고 순간은 전방기준 25초 입니다]안녕하세요. 택시와의 접촉사고로 현재 과실 분쟁진행중에 있는 사람입니다… 더보기

유명 글로벌 현금수송 업체의 무개념운전

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
2019.6.20 목요일 오후 7시경 저는 아래와 같이 중구 서소문로 9길에서 경찰청앞 교차로로 진출하던 중… 더보기

샤오미 블랙박스 화질비교

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
상습 신호위반 구역..시골 도로위 차량들의 운전 스타일..6년 사용한 루카스 7500g바이크 블랙박스 v-s… 더보기

경찰청 방향지시등 켜기 캠페인 홍보영상

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0

한문철tv - 블박차량의 적반하장

댓글 0 | 조회 29 | 추천 0