블랙박스 영상

일반 자동차도로에서도 트럭은 1차선에 못가나요??

대구 신천대로 길입니다

경찰이 1차선에서 가고 있는 1톤 트럭들을 못가게 하네요

원래 1차선은 못가는 건가요?? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 S 화재 소송 거부

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
안녕하세요 S화재 사고처리 관련하여 답답한 마음에 작성합니다.보험사의 사고 처리 진행에 있어 소비자는 아무런… 더보기

물피 도주 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
친구차가 어제 물피도주를 당햇네요.늘상 주차한곳이라던데, 어제 저런 봉변이......아무리 봐도 저는 앞번호… 더보기

보복 운전 당했습니다........38초

댓글 0 | 조회 23 | 추천 0

펑복ㅡ대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 19 | 추천 0
★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상[59]조회486|추천5|2019.06.23(일) 00:44글쓴이예스가입일… 더보기

★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
상황 : 절도피의자와 인상착의가 비슷하다는 신고가 들어와 지구대 경찰관이 출동해 신분확인을 요청한 상황인듯.… 더보기

간발의 차이로 사고 안났는데 화가 납니다..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
무리하게 끼어들어 놓구선 사과 한마디 안하고 오히려 날 노려보더니 그냥 가버리네요.제 차가 수동에 LPG차량… 더보기

경찰 바디캠 범인 검거 영상

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
7초쯤 2층에서 범인이 뛰어내리려고 하네요

100대0 인정안하는 택시공제 어떻게 하죠?

[사고 순간은 전방기준 25초 입니다]안녕하세요. 택시와의 접촉사고로 현재 과실 분쟁진행중에 있는 사람입니다… 더보기

유명 글로벌 현금수송 업체의 무개념운전

2019.6.20 목요일 오후 7시경 저는 아래와 같이 중구 서소문로 9길에서 경찰청앞 교차로로 진출하던 중… 더보기

샤오미 블랙박스 화질비교

댓글 0 | 조회 26 | 추천 0
상습 신호위반 구역..시골 도로위 차량들의 운전 스타일..6년 사용한 루카스 7500g바이크 블랙박스 v-s… 더보기

경찰청 방향지시등 켜기 캠페인 홍보영상

한문철tv - 블박차량의 적반하장

댓글 0 | 조회 30 | 추천 0