블랙박스 영상

신호받은 좌회전vs우회전 누구의 잘못인가요?

신호대기 하던곳은

1차로 좌회전 [직진금지]

2차로 직진

3차로 직진 우회전

회전후 차선은

1차로 좌회전[직진금지]

2차로 직진

3차로 우회전입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 박병일명장, 김필수 공학박사, 급발진 탈출하는 법

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
박병일명장, 김필수 공학박사, 급발진 탈출생명을 지키는 기술자동차 급발진에 대비하는 것자동차 튜닝에서 브레이크 밀림현상을 해결하는 방법 것엔진이나 브레이크 이상 상황에서 대처하는 … 더보기
New

새글 시골 지방 도로에서 중앙선 넘어오는 차량들...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
아래 차선 넘어오는 차량 영상이 올라와서 저도 올려 봅니다.시골 커브길에서 흔하게 보이는 차량들이죠.차선 먹고 다니는건 양반이고.. 중앙선을 먹고 다니는 차량들도 흔합니다.
New

새글 역대급 또라이 만났습니다........4초

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
새벽에 안산 이호중학교쪽으로 달리고 있었습니다역대급 미친 놈이 역주행으로 옵니다1차로에 차가 있었다면 대형 사고가 났을 것입니다수많은 또라이를 만났지만지금까지 또라이들은 최소한 전… 더보기

신호대기중 후방 추돌사고 (블박영상 추가)

퇴근길에 교차로에서 좌회전을 하기위해 좌측 깜빡이를 넣고 신호대기중이었습니다. 좌회전 신호가 막 켜져서 출발을 하려고 하는데 그순간 쾅하고 뒤를 받혔습니다. 블랙박스 영상을 폰으로… 더보기

음주하시고 도로변에 앉아있는거 경찰에 신고해서 무사귀가.

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
야간 근무 출근을 하던 중 신호가 풀리고 앞에 차가 정차를 할 일이 없었는데 갑자기 차가 정차를 하더군요.그래서 뭔가 싶었는데 알고 봤더니 반대편 차선 좌회전 차량에 동네 노인께서… 더보기

뻔뻔하게 신호위반하는데 번호까지 안보여서 더 열받네요

신호 기다리고 바뀐거 보고 출발하려는데 모닝이 꼬리물기해서 그것까지 기다렸다가 다시 출발하는데 멀리서부터 오길래 미리 클락션 눌러서 신호줬는데도 끝까지 들이대서 막고 지나가네요 하… 더보기

뻔뻔하게 신호위반하네요 ㅡㅡ

신호 기다리고 바뀐거 보고 출발하려는데 모닝이 꼬리물기해서 그것까지 기다렸다가 다시 출발하는데 멀리서부터 오길래 미리 클락션 눌러서 신호줬는데도 끝까지 들이대서 막고 지나가네요 하… 더보기

역주행 자전거 참교육.......37초

역주행 자전거 2마리.......37초

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0

한문철tv - 야간 무단횡단자 vs 오토바이

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0

지방 국도에 흔히 보이는 방구차..

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
요즘 매연 뿜뿜하는 차 관련글이 자주 보여서 저도 올려봅니다.지방 국도에서는 방구차들 흔하게 보여요.저번달인가? 전국 집중단속 한다고 인터넷 기사 본것 같은데...ㅡ_ㅡ;

20190515 실선차선 변경 및 얌체운전

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
어제 퇴근길 얌체운전 올란도입니다.앞에 구형싼타페(?)는 번호 확인 불가하여 신고 못했습니다.운전을 누가 저렇게 잘하시나 봤더니 30대 중후반 여성께서 궁시렁하는것 까지 볼 수 있… 더보기

보복운전이 아니라고 ?

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
https://youtu.be/A1c7JailFGk 안녕하세요 형님들 위치는 오금교 교차로 서부간선도로에서 빠져서 목동역가는 도로입니다. 안전지대 밟고 서있지만 좌우회전가능 차선이… 더보기

이런 경우에 상대방에게 벌금이나 처벌이 내려질 수 있나요?~

댓글 0 | 조회 24 | 추천 0
이런 경우에 상대방에게 벌금이나 처벌이 내려질 수 있나요?~부모님 블랙박스가 이정도로 화질이 안좋을지 몰랐네요ㅠㅠ 블랙박스부터 바꿔드려야겠어요순발력으로 피하시긴 했는데, 이런경우에… 더보기

고속도로 낙하물 사고 조언좀 해주세요

댓글 0 | 조회 35 | 추천 0
45초 부터 입니다.앞서 가는 덤프트럭에서 흙파서 나오는 습기있는 흙돌이 날아와 범퍼가 파손되었는데요...유튭에선 잘 안보이지만 원본에선 저차에서 날아온것이거의 확실하다고보여집니다… 더보기