블랙박스 영상

직진중 옆에서 상대방 차가 갑툽튀로 나와 충돌했네요

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

안녕하세요 보배 회원님들 금요일 잘 보내고 계신가요 ~

다름이 아니라 오늘 차사고 첫 사고가 났네요 ㅜㅜ 

사고는 진짜 예기치 못할때 나네요

위에 블백 영상 폰으로 찍은거 올렸는데, 과실 비율 어느정도 될까요

그리고 차 사고 처리는 어떻게 하는게 나을까요?? 덴트집을 가야하는건지 아니면 갈아버려야 하는건지

수리하는동안 대차 나온다는데 대차 하는게 나은건가요 아니면 교통비 받고 대중교통 이용하는게 나은건가요 ㅜㅜ

수리 비용은 과실에 따라서 저도 부담 해야 하는 건가요???

이런 경험이 없다보니 어떻게 진행해야 하는건지 착잡하네요...

아무튼 주말동안은 좀 공부하고 알아봐야겠네요

모두 즐거운 주말 보내세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 오피러스 보복운전,폭언욕설,고의사고 추가 블랙박스 영상

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=535426 <----기존 영상오피러스 좌회전중 욕설,폭언,고의사고낸후 위협운… 더보기
New

새글 뺑소니 접촉사고 - 한번씩 읽어보시고 도와주세요..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.저는 경기도 광주에서 거주하고 있는 사회초년생 25살 회사원입니다.사고 일자 : 11월 17일 17:47분 경사고 위치 : 과림사거리사고 차량 : YF소나타11월17일 … 더보기
New

새글 분노조절장애 슈퍼카 여성오너.avi

왕복 2차로 도로에서 편의점 앞에 X같이 주차해놓고 담배피다가 지나가던 화물차 운전수가 빵빵거리니까 할아버지뻘 노인 운전기사 끌어내다가 야구빠따로 잔인하게 때려죽임 ㄷㄷㄷ지나가던 … 더보기
New

새글 오피러스 보복운전,폭언욕설 추가 블랙박스 영상

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=535426 <----기존 영상지난주 블랙박스 영상 가져오며 제가 다른곳으로 … 더보기
New

새글 후방 추돌 사고 당했습니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
신호 대기하면서 정차중에 갑자기 뒤에있던 버스한테 받혔습니다..두 번 받히고 내리다가 또 받힐까봐 무서워서 못내리고 있었는데요버스 기사가 와서 저한테 대뜸 왜 빠꾸하냐 하더라구요정… 더보기
New

새글 택시놈!! 태우는 놈이나 타는 놈이나

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
서면 롯백인데버스정류장에 있던 인간들 태우려고 5차선중 4차선에서당당하게 비상깜빡이 켜고 세웁니다심지어 버스전용차로에서 버스 오고 있는데 미/친분들 뛰어오네요
New

새글 진짜 화가납니다.. 교차로 급차선변경

스키드 마크 생길정도로 소리 날정도로 브레끼 밟아본 적 손에 꼽는데.... 진짜 다리 아직도 후덜거립니다 그자리에서 경찰에 신고할 걸 그랬나요 하.... 우회전 할라다가 갑자기 좌… 더보기
New

새글 컨보이를 할려면 제대로 좀 하시죠.

내리막길 삼거리교차로..1.2차로는좌회전 3차로는 우회전 전용차로 입니다.저는 우회전 하려고 3차로로서행중2차로에서 진행중이던 장재물차량이우회전 전용차량으로 들어옵니다.길이가 있기… 더보기
New

새글 형님들 이거 신고 사유 될까요??

개택한테 개택당했는데 열받네요.블박은 영맨 블박이라 번호가 안보이네요. 개 똥블박..이번달 월급나오면 바로 교체할생각입니다.신고하고 상품권 날려주고싶은데 번호식별도 안되고.. 아 … 더보기
New

새글 ●도와주십시오..● 자해공갈사고를 당한것 같습니다.

●자해공갈에 당했습니다.●●제보좀 부탁드립니다●장소 : 대전 둔산동 역전할머니 맥주 앞일시 : 2018년 11월18일 오전 04시 25분경1. 당시 집가는길에 둔산동을 들렸다가 집… 더보기
New

새글 경부고속도로에서 그린카와 그친구들

보복운전하는줄 고등학생같이 어려보이던데...
New

새글 오토바이 사고 목격하여 조금 도와드리고 왔네요

안성에서 일 보고 전주가려다가천안에서 전화와서 차 하나 봐달라해서 잘됐다싶어서손님이 주소 찍어준곳으로 이동주소 찍어준곳에 막 도착하지마자정차중인 코란도 투리스모 차량을 배달오토바이… 더보기
New

새글 세상에서 가장 위험한 트럭 운전

New

새글 양재-선암 신호위반 카렌스 (13-20초)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
양재동 코스트코 지나서 강남순환 진입 직전 신호 대기중이었습니다.동영상에 등장하는 다른 차들은 번호가 보이는데이 카렌스만 번호 인식이 안 되네요.해당 프레임에서 차량번호를 알아낼 … 더보기
New

새글 오토바이와 접촉 사고후 뻉소니...과실비율은??

2차선에 버스 정차구역(저구역에는 버스가 오래 정차합니다)으로 인해 1차선에서 미리 우측 깜빡이를 키면서 서서히진행하였습니다오히려 전방보다 후방을 주시하면서 우측으로 진입을 시작하… 더보기