블랙박스 영상

잠깐 다른데 보고있었으면 사고날뻔했습니다

진입로 못 빠졌으면 다음에 가셔야지 영상에선 저렇지만 정말 놀랬습니다 뒤에 차가 빠른속도로 왔으면 제 차 후미에 추돌 했을듯 합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 영상보시고 과실 대략 얼마나 될런지 알려주시면 감사하겠습니다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
영상보시고 과실 대략 얼마나 될런지 알려주시면 감사하겠습니다
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 (덤프트럭 돌빵사고) 차량번호 조회좀 도와주세요.

차량 번호판 조회가 경찰에서도 안된다고 해서 의로좀 부탁드려요6011만 보이고... 경찰은 감식반 맡겼다고하는데.. 피드백이 느리네요.그외는 힘드네요....도와주세요영상속 4초~6… 더보기
New

새글 신박한 빡침유발자~~~~~

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
사람의 횡단이 거의 없어서 일년에 빨간불되는 거 몇번 못보는 곳인데..당연히 보행자가 직접 버튼을 눌러 작동하는 신호인데요...오늘 대낮에 왠일로 빨간불 되길래 ,,, ㅇㅇ 사람이… 더보기
New

새글 고속도로 진입한 오토바이

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요예전에 저장해놓은 동영상 이제야 올립니다고속도로로 진입하려는 중 사이드미러를 보며 제 눈을 의심했습니다오토바이가 위풍당당하게 들어오더군요입에서 저도 모르게 욕이 나왔네요잘… 더보기
New

새글 보험사끼리 짜고치는 고스톱, 이게 과연 정상인가요???

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.Apple SD Gothic NeoI'; color: #454545} p.p2 {m… 더보기
New

새글 넘지 말아야 할 선이 있답니다...

매주 월요일 아침이면, 이른시간임에도 불구하고 많은 차량들로 인해 일부 구간이 지/정체가 생기게 됩니다.이날도 역시 월요일 출근길이고 항상 막히는 구간인 용인서울고속도로 서울방향 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 보배 형님들, 황색점멸 신호등 교차로 사고 잘 모르겠습니다 ㅠ

(약간 짜증내는 음성이 있습니다. 양해부탁드립니다...)먼저, 오랜만에 보배드림 찾아와 이렇게 조언을 구하는 글을 염치없이 올려 죄송합니다.기댈 곳이 별로 없네요. ㅠㅠ아버지께서 … 더보기
New

새글 자살특공대도 아니고 운전을 개똥같이 하네...

설마 들이대는놈 있을까 했는데 확 들어오네요...저 짧은 시간에 실선인데 그냥 받혀? 뒤랑 옆에 차있나? 핸들만 틀까 풀브레이킹으로 거리도 벌릴까?이새끼는 왜 후측방 경보 옵션 안… 더보기
New

새글 자동차 사고처리 조언부탁드립니다!

안녕하세요, 사고 처리에 관해 몇가지 조언을 구하고 싶어 글을 씁니다.우선 사고상황은 아래 사진과 같습니다.제 차량은 60키로 제한도로에서 50~55키로로 1차선 직진주행 중이었고… 더보기
New

새글 나만을 위한 뜻밖의 학원홍보 ....

신호대기 중 제가 심심할까봐 직접 학원홍보도 시원하게 해주시네요..나중에 자연스럽게 학원검색까지 하게 되더라구요..학원차 세차 광도 좋구요, 대학교 홍보에,클락션 소리마저 시원합니… 더보기
New

새글 이거 정상 신호 진입 아닌가요? 꼭 좀 부탁드립니다.

이거 정상 신호 진입 아닌가요?위치는 가리봉의원 사거리 입니다.
New

새글 원인제공은 K5가 했지만...

출근길에 목격한 접촉사고 입니다.K5는역시 과학이긴합니다.근데 BMW도 만만치 않은것 같아 여러분들의 의견 여쭙니다.BMW의 고의 사고 내지 보복운전 성립할까요..?
New

새글 아줌마가 미쳤습니다.

여자가 운전하는거 안좋아하는 이유는 자기가 뭘 잘못했는지도 모르고 왜 상대방한테 미안해야 하는지도 몰라서입니다. 동서남북 다 막혀서 서행하는 상황에 한 이기적인 아지매가 중앙선 침… 더보기
New

새글 아줌마가 미쳤습니다. 후 상황 (후방카메라)

동영상이 두개는 안올라가서 따로따로 올린 점 죄송합니다. 제가 어이없어서 잠시 서있다가역주행한 아줌마가 순서 기다리는 차에 막혀서 이도저도 못하는 상황을 보실 수 있습니다.(25초… 더보기
New

새글 펑복 하시겠죠??

음 제가 아무리 봐도 뒷빵 과실이 큰거같은데