블랙박스 영상

번호판 식별좀 해주세요..ㅠㅠㅠ

스타렉스 번호판 식별좀 부탁드려요...ㅠㅠ

물건을 밟아서 파편이 튀는 바람에...차가 망가져서..ㅠㅠㅠ 경찰에 얘기하니깐

번호판이 희미해서 애매하다고 하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

경찰이 벼슬인가?? 빽빽 호통을 치고 냅다 발길질을..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요, 오늘 퇴근길에 다소 충격적인 장면을 목격했습니다.오늘 퇴근길에 보니 무언가 공사를 하는것 같은데 공사현장에 경찰이 굉장히 화가난 상태로 격양되어 고성을 지르면서 현장으… 더보기

그녀들의 미친 운전방법 모음집

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
보배에서 본 영상이 있을수 있습니다.

엄마! 택시가 후진해! ㅁㅊ!!!

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
어머니랑 통화중 겪은 오늘의 황당한 실화북부간선도로에서 후진하는 택시의 위엄공익을 위한 공개이므로 번호판은 가리지 않겠습니다영상 속 택시에게 경고합니다.타인의 소중한 생명과 재산을… 더보기

오늘 주행중에 사고로 이어질뻔한 순간들

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
오늘 구난차 실기시험 마치고 돌아오는길에 있었던 사고날뻔한 영상 2개 입니다제발 사이드만 보지말고 창문쪽도 봐줬음 좋겠네요 ㅠㅠ...

4월 3주차 사고 모음

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0

외국의 교통사고 순간들 ( 어이 없는 장면들 )

어디가나 돌아이들은 다 있네요

잠재적 살인마

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0

무면허 음주운전자 검거

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
.

한문철tv - 교차로 우회전 횡단보도

우회전 전용 신호등이 있는 곳도있음적색일때 우회전하면 신호 위반녹번역 삼거리http://dmaps.kr/t34s혜화 로터리http://kko.to/w-rEhqBj0위 그림에서 3번… 더보기

1993 3 28 오렌지족 상대 유흥업소의 유착관계

댓글 0 | 조회 19 | 추천 0
유튜브펌6분 43초 부터 유흥업소와 공무원들 유착관계 나옵니다.

역대급 고속도로 1차선 주행 차량

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
오늘자 당진영덕고속도로 당진방면2시 10분 안동 JC 진입부터2시 46분 속리산 휴게소 정차까지총 36분간 73km 1차선 정속주행한 SM7 차량입니다60대 남성운전자분께 총 3장… 더보기

실선에서 차로변경 하지말자.

댓글 0 | 조회 27 | 추천 0
하지 말라는 건 다 이유가 있는거다... 횡단보도를 앞두고 황색등 점등하여 브레이크 밟고 적색등에서 정지하는데 뒤에서 끼익~

음주운전 의심차량 신고하였습니다

댓글 0 | 조회 28 | 추천 0
방금 집 들어오면서 음주운전 잡았네요동영상 초반에 보이는 BMW 차량 시작부터 불안 했는데 따라가면서 지켜보니 차선도 지 마음데로 바꾸고왔다갔다 중앙 분리대로 몇번을 부딛힐뻔 하길… 더보기

과학의 흰색 K5, 사이드미러가 필요없네요

댓글 0 | 조회 31 | 추천 0
rhk뒤도 보지않고 그냥 훅 들어오네요.들어올거같아서 전후좌우 살피면서 감속 준비하고 있었는데클락션 소리 듣고도 그냥 진입K5 흰색에 하허호는 역시 명불허전 과학이네요

도로 역주행하는 차...

댓글 0 | 조회 28 | 추천 0
너무 당당하게 들어오길래 잘못본줄 알았네요..ㄷㄷㄷ