블랙박스 영상

펑글복원, 경력 4개월에 22살 아가씨 / ㅅㅂ년아 당사자입니다

매일 보배드림 들어와서 인기글 쭉 보고 다른 게시글 보는 눈팅 족입니다.

살다보니 이런일도 다있네요.. 좋은일도 아닌데..

각설하고 

상황과 욕이 똑같아서 제 얘기 인 것 같아 글 올립니다.    

역시나 앞뒤 상황 다 자르고 글 적어놓으셨네요.

건물 주차장 들어가기 전부터 앞 차량이 서행 하더군요.

추월할 수 있는 차로가 없는 상황이라 그냥 쭉 따라갔습니다.

같은 경로로 쭉 가더라고요 근데 차 뒷 유리에

초보운전, 위급상황시, 강아지먼저 라는 스티커가 붙여 있길래 뭔소리야 저게

'강아지를 항상 태우고 다니는 사람인가'

'나도 애견인인데 저 사람도 강아지 키우나보네'

'저런 문구를 굳이 차에 붙이는 건 별론데 강아지 먼저 챙기려는 마음이 예쁘긴 하네'

생각하며 그냥 천천히가면 천천히가는데로 따라가고 있었습니다.

건물 차단기 진입부터

기어 D에 놓고 엑셀 하나 없이 브레이크 중간 중간 밟으면서 서행 하시더군요

그러려니 했습니다.

지하주차장에서 그 속도를 따라가다 보니 D에만 놓고 가도

스파크 뒤에 바로 붙어 그 분이 느끼기에

어쩔 수 없이 바싹 붙은 모양으로 따라 가졌습니다.

차를 세우더니 한 3초 뒤에 깜빡이를 키길래

옆에 빈자리도 보이고 해서 주차하나 보다하고,

서행하며 와서 솔직히 짜증났지만 기다렸습니다.

지하주차장 통행로가 일방통행이다보니 그렇게 넓지 않았고

글에 적어 놓으신 것 처럼 옆으로 붙였다는 느낌보다 가다가 주차하려고 멈춘 느낌이였습니다.

그리고 거의 붙어져서 따라가다보니 옆으로 비켜가기도 애매했습니다.

옆으로 바싹 붙여놨어도 초보운전 붙여 놓은 걸 보고

바로 옆에 지나가다가 날 못보고 주차 계속 할 것 같아 그냥 주차하라고 기다렸을 겁니다.

(운전하시는 분 대부분이 그러시겠지만 평소에도 웬만하면 선행차량 주차할 때 까지 기다립니다.)

그리고선 보이지도 않게 창문 열어 손짓하더군요.

(영상에는 아주 희미하게 보입니다. 안보이시면 원본 제공드릴게요)

가라고 아주 짧게, 그 순간 저도 창문이 열려있고

그 분도 창문 열려 있다 보니 말씀하시는 게 들리더군요. '그냥 가지 시발'이라고.

제 블랙박스 동영상 보면 상단에 MIC OFF라고 되어있는데 진심으로 아쉽습니다.

저렇게 설정한 적이 없는 것 같은데 녹음이 꺼져 있어 속상하네요.

하이튼 그래서 저도 똑같은 사람이 되면 안 되지만 기분 나쁘니 똑같이 욕했습니다.

그 분이 적은 그대로 'ㅅㅂ년아!!' 라고 그리고 차량을 앞으로 좀 빼길래

그냥 지나가려고 하니 차에서 내리려고 하는 모션 취하 길래 멈췄다가

다시 타시 길래 차 옆에 세우고 대화 아닌 대화 나눴습니다.

창문내리는 순간 바로 '그냥 지나가면 되지 주차하려고 멈춰있는데 왜 계속 뒤에 기다리냐'는 식으로

말씀하시더라고요 그래서 '아니 주차 하시라고 기다린 거 아니냐고' 하며 20? 정도 되는 시간 동안 말다툼하다

조수석에 안전장치 하나 없이 태우신 말티즈인지 뭔지 하얀 개도 짖고 시끄러운 일 만들기 싫어서 그냥 갔습니다.

그리고 무서워서 보내주셨다고 하시는데 저 지나가는 순간에도

'그냥 가면되지 왜 욕지거리야' 라는 말 듣고 한바탕 할까 하다가 참고 그냥 지나갔습니다.

물론 제 잘못하나 없다고 글올린거 아니며,

집에 가서 내가 너무 심했나 미안하다 싶기도 했는데

보배 눈팅 많이 해보면 역시 양쪽 말은 다들어봐야되 라는 글도 보고

본인위주로 글써놓은거보고 열 받아서 글올립니다.

기분 나빠서 똑같이 욕한 거 죄송합니다.

당사자분께도 욕한 건 진심으로 사과드릴게요.

죄송합니다.

근데 다음에 똑같은 상황에 똑같이 욕하신다면

전 똑같이 ㅅㅂ년아 라고 할 것 같습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 영상보시고 과실 대략 얼마나 될런지 알려주시면 감사하겠습니다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
영상보시고 과실 대략 얼마나 될런지 알려주시면 감사하겠습니다
New

새글 (덤프트럭 돌빵사고) 차량번호 조회좀 도와주세요.

차량 번호판 조회가 경찰에서도 안된다고 해서 의로좀 부탁드려요6011만 보이고... 경찰은 감식반 맡겼다고하는데.. 피드백이 느리네요.그외는 힘드네요....도와주세요영상속 4초~6… 더보기
New

새글 신박한 빡침유발자~~~~~

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
사람의 횡단이 거의 없어서 일년에 빨간불되는 거 몇번 못보는 곳인데..당연히 보행자가 직접 버튼을 눌러 작동하는 신호인데요...오늘 대낮에 왠일로 빨간불 되길래 ,,, ㅇㅇ 사람이… 더보기
New

새글 고속도로 진입한 오토바이

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요예전에 저장해놓은 동영상 이제야 올립니다고속도로로 진입하려는 중 사이드미러를 보며 제 눈을 의심했습니다오토바이가 위풍당당하게 들어오더군요입에서 저도 모르게 욕이 나왔네요잘… 더보기
New

새글 보험사끼리 짜고치는 고스톱, 이게 과연 정상인가요???

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.Apple SD Gothic NeoI'; color: #454545} p.p2 {m… 더보기
New

새글 넘지 말아야 할 선이 있답니다...

매주 월요일 아침이면, 이른시간임에도 불구하고 많은 차량들로 인해 일부 구간이 지/정체가 생기게 됩니다.이날도 역시 월요일 출근길이고 항상 막히는 구간인 용인서울고속도로 서울방향 … 더보기
New

새글 보배 형님들, 황색점멸 신호등 교차로 사고 잘 모르겠습니다 ㅠ

(약간 짜증내는 음성이 있습니다. 양해부탁드립니다...)먼저, 오랜만에 보배드림 찾아와 이렇게 조언을 구하는 글을 염치없이 올려 죄송합니다.기댈 곳이 별로 없네요. ㅠㅠ아버지께서 … 더보기
New

새글 자살특공대도 아니고 운전을 개똥같이 하네...

설마 들이대는놈 있을까 했는데 확 들어오네요...저 짧은 시간에 실선인데 그냥 받혀? 뒤랑 옆에 차있나? 핸들만 틀까 풀브레이킹으로 거리도 벌릴까?이새끼는 왜 후측방 경보 옵션 안… 더보기
New

새글 자동차 사고처리 조언부탁드립니다!

안녕하세요, 사고 처리에 관해 몇가지 조언을 구하고 싶어 글을 씁니다.우선 사고상황은 아래 사진과 같습니다.제 차량은 60키로 제한도로에서 50~55키로로 1차선 직진주행 중이었고… 더보기
New

새글 나만을 위한 뜻밖의 학원홍보 ....

신호대기 중 제가 심심할까봐 직접 학원홍보도 시원하게 해주시네요..나중에 자연스럽게 학원검색까지 하게 되더라구요..학원차 세차 광도 좋구요, 대학교 홍보에,클락션 소리마저 시원합니… 더보기
New

새글 이거 정상 신호 진입 아닌가요? 꼭 좀 부탁드립니다.

이거 정상 신호 진입 아닌가요?위치는 가리봉의원 사거리 입니다.
New

새글 원인제공은 K5가 했지만...

출근길에 목격한 접촉사고 입니다.K5는역시 과학이긴합니다.근데 BMW도 만만치 않은것 같아 여러분들의 의견 여쭙니다.BMW의 고의 사고 내지 보복운전 성립할까요..?
New

새글 아줌마가 미쳤습니다.

여자가 운전하는거 안좋아하는 이유는 자기가 뭘 잘못했는지도 모르고 왜 상대방한테 미안해야 하는지도 몰라서입니다. 동서남북 다 막혀서 서행하는 상황에 한 이기적인 아지매가 중앙선 침… 더보기
New

새글 아줌마가 미쳤습니다. 후 상황 (후방카메라)

동영상이 두개는 안올라가서 따로따로 올린 점 죄송합니다. 제가 어이없어서 잠시 서있다가역주행한 아줌마가 순서 기다리는 차에 막혀서 이도저도 못하는 상황을 보실 수 있습니다.(25초… 더보기
New

새글 펑복 하시겠죠??

음 제가 아무리 봐도 뒷빵 과실이 큰거같은데