블랙박스 영상

형님들 사고첨난 차린이입니다.. 해결어떻게해야할까요

오늘 오후7시경 일어난사고였는데요 브레이크를 보자마자밟았는데 빗길이라그런지 밀렸습니다... 

크게박은건아닌것같고 경미하게 콕정도 박은것같은데 피해자차주분과는 바로 사과드리고 협의보는걸로 하려했으나 앞차주분 아버지께서 합의를 보려고하지 않으시더라구요 

결국 보험사부르는쪽으로 일이진행됬는데 앞차주분 보험사랑 이야기하시더니 입원하신다고 하시네요 

영상 사고당시 상황 첨부합니다 견적은 어느정도 나올지 궁금하고 5년운전중 첫사고인데 보험처리 된상황에서 사비로 처리하는것이 나을것같은지 의견 부탁드립니다 

당시 비가오고 밤이라 정확한 확인은 불가능했으나 외부적 크랙이나 상처는 없었습니다 

감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 좀 비키라고~~이 길막돼지들아ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New

새글 접촉사고 대인접수요구 봐주세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
정지신호에서 주유소출구로 나가는중 접촉사고가났습니다 진입하다 멈췄는데 그대로 밀고가버렸네요상대방이 내려서 몸이아프다고 입원하겠다고하는데 이상황엔 과실비율이 얼마나될까요 대인접수 다… 더보기
New

새글 서울 도심 한복판 170km 폭주 레이싱

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
보행자신호 파란불에 사람이 걷너고 있는데 속도 안줄이고 그냥 들이처미는 저 미치광이가 불구속 입건이라던데 견찰들도 저 블박을 봤을건데.. 왜 불구속 입건인지 아시는분 계신가여?
New

새글 지난 연말에 있었던 고속도로 음주의심 운전자 신고...

한창 연말연시 음주운전이 문제가 될적이였습니다이날도 다른날과 다름없이 집에가는 중이였는데요...시내에서부터 이상한차가 한대 있더라구요 신호등이 바뀌었는데도 출발도 못하고출발하고도 … 더보기
New

새글 단식 13일째입니다. 너무들 하신게...

자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 방송주소는 => https://www.youtube.com/vtwov 청원서명은 => https://www1.p… 더보기
New

새글 김여사의 당당한 신호위반........36초

New

새글 출근하는데 덤프트럭 때문에 식겁했습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
출근하다가 신호대기를 하는데,...어쩌다보니.. 제가 가장 선두에 있더군요...진행신호가 들어오고 여유있게 출발했습니다..그런데 갑자기 빵~ 소리가 들립니다.... 뭐지? 왼쪽 사… 더보기

안전지대는 렉카 지정차로 인가요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
신호 대기하며 기다리는 차들을 재끼고 신나게 달려가는 렉카...

무섭게 들이대는 김여사 ........17초

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0

물피도주 당했다는 글쓴이입니다..인증첨부했습니다..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
빨간 동그라미 쳐둔 차가 제가 주차해놓은곳입니다어제 글만썼더니 사람들이 주차를 개같이 해놨다는등이중주차를 제가 했다는 등 주차인증하래서인증합니다..ㅠㅠ이게 cctv화면인데 너무 어… 더보기

일방통행길 자전거 접촉사고 과실비율좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
2019년 1월 14일 오전 8:50 분경 부산 초량동 에서 출근하기 위해서좌측 일방통행길로 진입하기 위해서 우측의 통행 차량을 주시하고 있었습니다.우측의 차량통행이 없어 좌회전으… 더보기

(재업양해) 암사역 칼부림 사건 현장영상

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0

암컷 고라니 두마리..무단횡단

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0

암사역 칼부림 현장영상

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0

1톤 더블캡의 가로본능

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
김여사를 능가하네요..