블랙박스 영상

(영상추가) 차 긁고 그냥 가려고 했다고합니다 조언부탁드립니다

여자친구가 사고가 났는데

우회전하려고하다가 브레이크 밟고서 서있는 도중에

왼쪽에서 튀어나오는 하얀 suv차량이

여친차량 '왼쪽 차선'에서 우회전해서 들어오다가 긁었습니다

가해 차량은 긁고나서 앞에 차를 세웠고 적당히 닦고 말라는식으로 그냥 가려고했다고합니다

여친 혼자 타고있었다보니 여자라고 만만해보였는지 적당히 가려고하는 행동을 취했고

여친쪽에서 먼저 수리하고 연락드리면되냐고 했더니 우물우물댔다네요

명함도 안주려고하는거 명함 받아냈다고합니다. 수리하고 견적주면 돈주겠다면서 그냥 가버렸다네요

여친도 사고경험이 처음에 비가 많이오는상황에 제대로 대처하지 못했습니다. 경찰이라도 부르든가 상황을 확실하게 다 찍어놨어야했는데말이죠.

그리고 저와 통화한 후에 가해지측에 문자를 보냈습니다. 확실하게 가해 인정받기 위해서요.

그랬더니

"내일 카센타에서 견적받고 연락주세요 아니면 제가 아는 곳에 소개해줄게요 ㅡㅡ 어떻게보면 쌍방인데 궁금하면 블랙박스 줄게요"

이렇게 문자가왔습니다

멈춰있는차 긁어놓고 적당히 도망간 후에 말을 바꾸네요

쌍방이란식으로 심리전걸어서 신고 못하게하려고 하는건지.. 보고있는데 화가나더군요. 여자라고 너무 호구로 보는거같습니다

저도 아직 차가없고 저나 여친이나 이런 경험이 없다보니 어떻게 대처해야할지 막막합니다

경찰에 접수한다거나 보험사에 접수한다거나 어떤식으로 진행해야 좋을까요

조언 부탁드립니다

-------------

영상추가했습니다

3초에 왼쪽에서 튀어나온 하얀색 suv차량입니다

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 오피러스 보복운전,폭언욕설,고의사고 추가 블랙박스 영상

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=535426… 더보기
New

새글 뺑소니 접촉사고 - 한번씩 읽어보시고 도와주세요..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.저는 경기도 광주에서 거주하고 있는 사회초년생 25살 회사원입니다.사고 일자 : 11월 17일 1… 더보기
New

새글 분노조절장애 슈퍼카 여성오너.avi

왕복 2차로 도로에서 편의점 앞에 X같이 주차해놓고 담배피다가 지나가던 화물차 운전수가 빵빵거리니까 할아버지… 더보기
New

새글 오피러스 보복운전,폭언욕설 추가 블랙박스 영상

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=535426… 더보기
New

새글 후방 추돌 사고 당했습니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
신호 대기하면서 정차중에 갑자기 뒤에있던 버스한테 받혔습니다..두 번 받히고 내리다가 또 받힐까봐 무서워서 … 더보기
New

새글 택시놈!! 태우는 놈이나 타는 놈이나

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
서면 롯백인데버스정류장에 있던 인간들 태우려고 5차선중 4차선에서당당하게 비상깜빡이 켜고 세웁니다심지어 버스… 더보기
New

새글 진짜 화가납니다.. 교차로 급차선변경

스키드 마크 생길정도로 소리 날정도로 브레끼 밟아본 적 손에 꼽는데.... 진짜 다리 아직도 후덜거립니다 그… 더보기
New

새글 컨보이를 할려면 제대로 좀 하시죠.

내리막길 삼거리교차로..1.2차로는좌회전 3차로는 우회전 전용차로 입니다.저는 우회전 하려고 3차로로서행중2… 더보기
New

새글 형님들 이거 신고 사유 될까요??

개택한테 개택당했는데 열받네요.블박은 영맨 블박이라 번호가 안보이네요. 개 똥블박..이번달 월급나오면 바로 … 더보기
New

새글 ●도와주십시오..● 자해공갈사고를 당한것 같습니다.

●자해공갈에 당했습니다.●●제보좀 부탁드립니다●장소 : 대전 둔산동 역전할머니 맥주 앞일시 : 2018년 1… 더보기
New

새글 경부고속도로에서 그린카와 그친구들

보복운전하는줄 고등학생같이 어려보이던데...
New

새글 오토바이 사고 목격하여 조금 도와드리고 왔네요

안성에서 일 보고 전주가려다가천안에서 전화와서 차 하나 봐달라해서 잘됐다싶어서손님이 주소 찍어준곳으로 이동주… 더보기
New

새글 세상에서 가장 위험한 트럭 운전

New

새글 양재-선암 신호위반 카렌스 (13-20초)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
양재동 코스트코 지나서 강남순환 진입 직전 신호 대기중이었습니다.동영상에 등장하는 다른 차들은 번호가 보이는… 더보기
New

새글 오토바이와 접촉 사고후 뻉소니...과실비율은??

2차선에 버스 정차구역(저구역에는 버스가 오래 정차합니다)으로 인해 1차선에서 미리 우측 깜빡이를 키면서 서… 더보기