블랙박스 영상

(영상추가) 차 긁고 그냥 가려고 했다고합니다 조언부탁드립니다

여자친구가 사고가 났는데

우회전하려고하다가 브레이크 밟고서 서있는 도중에

왼쪽에서 튀어나오는 하얀 suv차량이

여친차량 '왼쪽 차선'에서 우회전해서 들어오다가 긁었습니다

가해 차량은 긁고나서 앞에 차를 세웠고 적당히 닦고 말라는식으로 그냥 가려고했다고합니다

여친 혼자 타고있었다보니 여자라고 만만해보였는지 적당히 가려고하는 행동을 취했고

여친쪽에서 먼저 수리하고 연락드리면되냐고 했더니 우물우물댔다네요

명함도 안주려고하는거 명함 받아냈다고합니다. 수리하고 견적주면 돈주겠다면서 그냥 가버렸다네요

여친도 사고경험이 처음에 비가 많이오는상황에 제대로 대처하지 못했습니다. 경찰이라도 부르든가 상황을 확실하게 다 찍어놨어야했는데말이죠.

그리고 저와 통화한 후에 가해지측에 문자를 보냈습니다. 확실하게 가해 인정받기 위해서요.

그랬더니

"내일 카센타에서 견적받고 연락주세요 아니면 제가 아는 곳에 소개해줄게요 ㅡㅡ 어떻게보면 쌍방인데 궁금하면 블랙박스 줄게요"

이렇게 문자가왔습니다

멈춰있는차 긁어놓고 적당히 도망간 후에 말을 바꾸네요

쌍방이란식으로 심리전걸어서 신고 못하게하려고 하는건지.. 보고있는데 화가나더군요. 여자라고 너무 호구로 보는거같습니다

저도 아직 차가없고 저나 여친이나 이런 경험이 없다보니 어떻게 대처해야할지 막막합니다

경찰에 접수한다거나 보험사에 접수한다거나 어떤식으로 진행해야 좋을까요

조언 부탁드립니다

-------------

영상추가했습니다

3초에 왼쪽에서 튀어나온 하얀색 suv차량입니다

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 고속도로에서 길 잘못든 여사님 1차로에서 후진중.. 죽…

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
엊그제네요.. 진짜.. 풀브레이킹 하는앞차 박는줄 알고 1차 식겁..앞차 비키자 후진하는 여사님 나와서 2차… 더보기
New

새글 상상을 초월한 보복운전

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
몸에 낙서 많이 했네요~도로에서 저런애들 만나면 저같은 멸치는 상당히 쭈구리 될것 같아요
New

새글 부산 백양터널 사고 과실이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
백양터널에서 사고 났습니다.차 뽑은지도 몇달 안되었는데 미치겠군요 ㅠ.ㅠ 어제 오후 4시 36분경 신모라에서… 더보기

버스와 접촉 사고가 있었습니다. 의견 부탁 드립니다.

안녕하세요.얍삽한 짓을 싫어하기 때문에 다리 진입 초반에 끼어들기를 시도 했습니다.승용차와 버스 사이에 끼어… 더보기

택시와 탑차.....과실이 어떻게 보이나요?

택시와 탑차의 사고 입니다이것은 택시의 블박입니다과실은 몇대몇으로 보이나요?솔직한 답변 부탁 드립니다이것은 … 더보기

추천■ 배가 없어 출동 못 하는 경찰... 섬진강 치안…

안녕하십니까. 보배회원여러분.경남 하동에 거주하며 간간히 블랙박스영상으로 찾아뵙는 조용할날 없는 내차는고물차… 더보기

또 무개념 카니발

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
요새 이슈인 카니발무개념 운전자를 저도봤네요.본인이 무리하게 불법 차선변경하면서끼어든 후에 택시운전자가 양보… 더보기

같은보험사ㅜㅜ블박9초

제가 1차로 좌회전전용차선입니다...보자마자 브레이크 밟아도 피할수가 없었습니다같은 보험사라서 0:10 안줄… 더보기

같은보험사ㅜㅜ

제가 1차로 좌회전전용차선입니다...보자마자 브레이크 밟아도 피할수가 없었습니다같은 보험사라서 0:10 안줄… 더보기

오스트리아 OEAMTC 카시트 테스트 (2019 봄)

오스트리아 OEAMTC 카시트 테스트 (2019 봄)https://www.oeamtc.at/tests/kin… 더보기

황색불로 바뀌면 그냥가지 말라고...어!!!

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
월요일 아침 출근길은 다른 날에 비해 차량도 많고 몸도 찌뿌둥한 것이 신경이 좀 날카로워지는 것 같기는 한데… 더보기

여기 안산 맞나요? 차량땜에 여자분이 나체로 소동을;;

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
첨엔 중국인줄 알았는데.. 정확한 내용은 잘..세상이 점점 변해 가는거 같습니다..저런 상황에선 어떻게 대처… 더보기

급발진 질문 있습니다(유튜브)

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
바쁘신분들 위한 질문 요약 아래 첫번째 영상에서 택시는 급발진(브레이크등고장)인가? 아니면 엑섹, 브레이크 … 더보기

급발진 질문 있습니다

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
바쁘신분들 위한 질문 요약 아래 첫번째 영상에서 택시는 급발진(브레이크등고장)인가? 아니면 엑섹, 브레이크 … 더보기

미친 놈 만났습니다.........22초

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0