블랙박스 영상

억울합니다.. 이게 충돌이 아니라구요..??

10월 25일 오전에

실패한 칼치기+방향지시등조작불이행+급제동으로

뺑소니 당했습니다..

교차로 끝나가는 시점까지도 시야에 전혀보이지 않았던 차입니다..

보이는 순간 방어운전으로 핸들을 꺾었지만

그랜져의 급제동으로 부딪혔고, 소리도 다 녹화되었습니다.

블랙박스영상 확보 후, 뺑소니 신고 해서 3일이 지나 차주를 잡았으나

2주가 지난 지금.. 차주는 자기 차는 멀쩡하기 때문에 충격이 없었다고 주장합니다..

경찰서에서는 방법이 없다며 국과수에 의뢰한답니다.

블랙박스에는 이벤트 영상으로 저장되어있었고, 소리까지 다 녹음된 상황에서

그런적이 없다 주장하면서 국과수까지 사건을 끌고가려는 가해차주가 정상인가요...?

또 경찰에서는 그 사람 주장을 들어주는게 더 황당합니다..

이게 충돌이 아니라고 어떻게 그렇게 당당하게 이야기할수있는겁니까.. ...

너무 황당하고 분해서 잠도 안오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 피해준거 없으면 중침하고 추월해도 된다?(영상)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
어린이보호구역에서 중침하고 코너 돌아가는 타이밍에 추월하는 오토바이와 말다툼 좀 했습니다. 첫번째 빵 했을때 살짝 기분나쁜지 돌아보더니, 아파트 입구 들어가기전 어리버리 까길래 한… 더보기
New

새글 (avi) 교통경찰 클라스

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
뭐하는 짭새지 저건
New

새글 패브릭 보조 카시트 리콜과 현재상황 정리

안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.카시트 의무화와 동시에 전국적으로 어린이 통학차량에 도입되고 있는패브릭 카시트가 … 더보기
New

새글 난폭운전 신고 궁금한 점 질문

제13조 제3항 (중앙선 침범) 제21조 제3항 (앞지르기 방법 위반) 연속 위반으로 제46조의3(난폭운전 금지)으로 신고했는데, 중앙선 침범은 당첨인거 같고 영상 첫 부분에는 1… 더보기
New

새글 시동을 끄면 핸들이 정말 잠길까?

주행중 시동이 꺼지면 핸들이 잠길까?지난번 대관령, 한계령 영상을 업로드 하고 나서 대한민국 굴지의 자동차 회사 임원,자동차 부품업계 고위직,자동차 학과 교수 들로 부터 영상은 조… 더보기

과속 벨N과 1차로로체 영상으로 다시올립니다

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
어제 움짤로올렸던 과속 벨N과 1차로고집 로체 사고날뻔한거 어떤분이 영상보고싶다셔서 유튜브링크로 다시올려요.. 모바일이라 보배자체업로드가 안되네요

미국스쿨버스 VS 국내어린이통학차량 그리고 카시트의무화

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.미국의 50년된 안전 시스템 연구회사 IMMI라는 곳이 있습니다.이곳은 원래 안전… 더보기

미국 스쿨버스와 어린이통학버스, 그리고 안전벨트 이야기

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.노오란색 탱크같은 미국 스쿨버스 아시죠?미국은 그동안 학교 스쿨버스를 일반 차량과… 더보기

택시와의 사고로 소송예정입니다.

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
안녕하세요저는 택시와 사고로 소송예정입니다.다름이 아니오라 혹시 현재 대인을 합의해도 소송에 영향을 미치는지요?다행히 크게 다친 부분은 없어 현재는 괜찮은 상태입니다만혹시 대인 합… 더보기

회전교차로 통행법 바로알기

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0

자유로에서 역주행하며 자해하는 美친 레전드 김여사님ㄷㄷㄷ

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
지금 이 순간에도 전국의 운전면허시험장에서새로운 김여사님들이 계속 탄생하고 있을텐데면허시험부터 싹 바꿔야하는거 아닌가요?이 정도면 진짜로운전대 잡으면 안되는 수준인데...

어젯밤 대구 황금네거리...

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
모닝 운전자분 많이 놀라셨을듯 싶네요.블박에 번호판만 제대로 찍혔어도 바로 신고했을텐데 움직이는 오토바이라서 잘안보이네요.

교차로에서 역주행하는 모닝 목격했어요.

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
우측에서 우회전하는 모닝을 살펴봐 주세요.다행히 반대차선에 차량은 거의 없어서 사고는 나지 않았고 역주행 인지하고 다시 한바퀴 돌아서 정상주행합니다.바로 이교차로 도착직전에 전봇대… 더보기

픽업트럭 카시트 탑테더 연결방법은 어떨까?

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.혹시 회원님들 중, 수입 픽업트럭에 관심이 있으신 분들 계실까요?국내 병행수입 픽… 더보기