블랙박스 영상

해외 스몸비족 사고..나는 간다 너희는 알아서 서라?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 도와주세요...화나는데;;어찌해야할까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
8월경 와이프가 2달된아들을 태우고 가다가 사고가 났습니다.와이프는 막다른길 좌회전중이고 가해자는 반대편에서 좌회전왔는데동영상 소리 들어보시면 아시겠지만 달려 달려 이러면서서지도 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 2년전 오늘 12월14일 (전방 4중추돌에 난 후방추돌)

안녕하세요2년전이내요 출근길에 앞에서 추돌상황에 본인은 급브렉으로 정지했으나 뒷차가 날 박치기했어요2년전일을 올리는건 보배에 많은 도움과 정보를 습득하여 저도 정보를 남기고자 아픈… 더보기
New

새글 2년전 오늘 12월14일 (전방 4중추돌에 난 후방추돌) 후방 블박

후방 블박 영상입니다동영상을 여러개를 한번에 올리는 방법 찾아서 공부 해봐야 겠습니다
New

새글 쇼핑몰 주차장에서 두달된 신차 테러당했습니다ㅜ 뒷목잡는중ㅠ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
와 너무열받아서 말도안나옵니다 뽑은지 2달정도된 신차에 유리막 코팅까지 다해뒀는데ㅜㅜ 잠깐 자리비우고간 사이에 이렇게 해놨네요 싸이코 패스도 이런싸이코패스가 없어요블박영상 후반부에… 더보기
New

새글 위반 할려면 확실하게 해라! 뜸들이지 말고

어린이 보호구역 중앙선 침범(역주행) 선물 해줄 테니깐
New

새글 이거 혹시 잡을수있나요?... 도와주세요

어제 간만에 차를 타기전에 살펴보다앞범퍼가 긁힌걸 보고걸보고 블랙박스를 황급히 돌려봤습니다며칠전에 당한일이더군요4일전에...야외 cctv가 존재하지 않는 주차장에 잠시 세워뒀던게 … 더보기
New

새글 아이고 아짐요... 이라고 가블면 으짜요....

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
아이고 옘병.....
New

새글 골목길 후진 접촉사고(제가 가해자입니다)

영상에는 잘 보이진않습니다만경사로인하여 시야가 확보되지 않았습니다.어쨋든 확인을 정확히, 꼼꼼하게 하지못한저의 책임입니다.상대차는 들어오는중 전 들어왔다가 잘못들어와서 후진.접촉하… 더보기
New

새글 오늘사고영상

오늘자 사고영상입니다.회사 사장님차에 찍힌 영상입니다.위치 : 구미시 오태동시간 : 13시 ~ 14시 (블박 시간이 안맞아서 정확한 시간몰라요)덤프가 운전연습학원차량 추돌 후 중앙… 더보기
New

새글 정체구간 역주행 차량

눈오는 날 차가 막힌다고 역주행 한 트럭과 미니차량특히 미니의 경우는 차량을 막고 있으며,후진하라고 소리를 쳐도 가만히 서있네요.우선 2대 다 신고는 했는데,단순히 역주행 밖에 처… 더보기
New

새글 차선변경중 사고...

제가 먼저 진ㅇ닙햇는데 검은차가 갑자기 나타난서 사고 난거 같은데 상대방측은 대구 xx파출소에 가셔셔 경찰관들이 블박 다봤다 100퍼다 동영상 줄 필요 없다고 햇다고 핟던데경찰관들… 더보기
New

새글 조금 빨리갈려다 한번에 훅갑니다.

14초 부터 보셔도 됩니다.IC출구지점 퇴근시간 정체로 기다리기 지루 하셨나 봅니다.쩌~~~앞에서 끼어들기위해 갔는데차선변경을 하셨으면 훅~ 밟아 가시던가 화물차량의 크락션 소리에… 더보기
New

새글 아 택배차랑 사고났네요... 과실비율 부탁드립니다.

좌회전 3차로중 블박차는 2차로 택배차는 1차로좌회전중 블박차는 2차로에서 2차로 진입 택배차는 1차로에서 2차로로 진입해서 사고 났네요택배차 바로 옆에서 들어와 버려서 피할수가 … 더보기
New

새글 회전교차로 접촉사고

2차선인 회전교차로에서 회전중에 진입차량이 갑자기 와서 사고가 났습니다. 아직 과실비율산정이 안나왔는데 어떻게될까요?동영상이짧아서 추후에 다시한번더 올리겠습니다.
New

새글 상상은 현실이 된다

가끔 차가 막힐때면 진출로로 빠지는척 하다가 앞으로 쏙 끼어들고싶다는 나쁜 상상을 했는데그것을 그분이 이루셨네요나쁜상상은 이제 그만하려구요....