블랙박스 영상

동수원고가에 사람이...

안녕하세요,

조금 전 1번국도 동수원고가차도 의왕 방면으로 오고 있는데 고가 초반에 반대편 차선에 왠 사람이 걸어서 역주행 하고 있어

깜짝 놀랐습니다. (영상 마지막즈음 왼쪽 반대편 차선)

여기가 딱 차 다니는 공간만 있어서 사람이 다니기 너무 위험한 곳인데...ㅜ

112에 신고하니 바로 담당 경찰관 배정해서 문의 전화 오더군요.

한 15분 뒤에 경찰관께서 전화와서 양쪽 다 봤는데 사람을 못봤다고 하시더군요...

아마 그 근처에 고가가 또 있는데 다른 곳으로 가신듯 합니다.ㅜ

동수원 고가가 엄청 길어서 한참 걸어갔을 텐디...

내일 뉴스 안나오면 뭐 아무일 없었겠죠.

그냥 고가위 사람 느낌이 남자였는데 대리기사가 수원왔다가 차끊겨 되돌아가는데 빨리가려고 고가를 탄 느낌이었습니다.  

스치면서 봤지만 비틀대지는 않았던거 같아요.

참..먹고 사느라 다들 고생들 하시네요. 그래도 나와 가족을 위해서 안전은 지키시면서 하십시오..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 S 화재 소송 거부

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
안녕하세요 S화재 사고처리 관련하여 답답한 마음에 작성합니다.보험사의 사고 처리 진행에 있어 소비자는 아무런 힘이 없음을 다시 한번 느낍니다.---------- 추가 금일 진행 내… 더보기
New

새글 물피 도주 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
친구차가 어제 물피도주를 당햇네요.늘상 주차한곳이라던데, 어제 저런 봉변이......아무리 봐도 저는 앞번호판 54보 만 보이네요혹시나 보배의 능력자님들에게 도움을 요청 드립니다.

보복 운전 당했습니다........38초

댓글 0 | 조회 23 | 추천 0

펑복ㅡ대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 19 | 추천 0
★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상[59]조회486|추천5|2019.06.23(일) 00:44글쓴이예스가입일2013.05.22활동지수마력 2,312작성글게시글3|댓글200쪽지|작성… 더보기

★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0
상황 : 절도피의자와 인상착의가 비슷하다는 신고가 들어와 지구대 경찰관이 출동해 신분확인을 요청한 상황인듯.경찰입장 : 죄송하다. 불쾌하시고 피해입으신것도 모두다 이해한다. 다만 … 더보기

간발의 차이로 사고 안났는데 화가 납니다..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
무리하게 끼어들어 놓구선 사과 한마디 안하고 오히려 날 노려보더니 그냥 가버리네요.제 차가 수동에 LPG차량이라서 급브레이크와 함께 시동이 꺼져버리는 바람에바로 따라가서 항의 하지… 더보기

경찰 바디캠 범인 검거 영상

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
7초쯤 2층에서 범인이 뛰어내리려고 하네요

100대0 인정안하는 택시공제 어떻게 하죠?

[사고 순간은 전방기준 25초 입니다]안녕하세요. 택시와의 접촉사고로 현재 과실 분쟁진행중에 있는 사람입니다. 친구가 이런건 보배형님들이 제일 잘아신다하여 조언 구하고자 글을 올리… 더보기

유명 글로벌 현금수송 업체의 무개념운전

2019.6.20 목요일 오후 7시경 저는 아래와 같이 중구 서소문로 9길에서 경찰청앞 교차로로 진출하던 중이었습니다.저는 빨간화살표처럼 서소문로 9길을 나와 경찰청앞 교차로를 지… 더보기

샤오미 블랙박스 화질비교

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0
상습 신호위반 구역..시골 도로위 차량들의 운전 스타일..6년 사용한 루카스 7500g바이크 블랙박스 v-sys p6fl샤오미 70mai pro

경찰청 방향지시등 켜기 캠페인 홍보영상

한문철tv - 블박차량의 적반하장

댓글 0 | 조회 29 | 추천 0