블랙박스 영상

과실여부 판단좀 부탁드립니다.

안녕하세요

첫글이 접촉사고 글입니다..

오늘 저녁 2차선도로에서 접촉사고가 났는데요

술집이 많은 길이라서 도로 양쪼게 불법주정차차량들이 많은 구간이어서 제가 한쪽으로 비켜주고 몇대의 차를 보내줬고

대형 렉카차가 들어오면서 제 차의 뒷 휀다 및 범퍼를 박은 사고입니다.

영상에서 보시면 아시겠지만 렉카차가 위태위태하게 들어오길래 좀더 피해줬고 그 후 렉카차가 제 옆을 박았는데요

보험회사사람이 오니 같이 움직이면서 난 사고다 라고 얘길하더라고요

저는 무슨소리냐 멈춰있는데 지나가면서 박지 않았냐 얘기했고요

도로엔 중앙선도 있는 상황입니다.

보배형님들 고견 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 물피도주 차량인데요. 동영상보시고 차종류만 알려주세요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
비오는 날 찍힌거라서 번호판은 확인이 안되고요. 차종이 RV 차량 같은데 도저히 모르겠어서 올립니다. 보시고 차종을 도움을 주시면 cctv로 확인 할수 있을거 같아서요. 부탁드립니… 더보기
New

새글 야간 도주차량

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
야간에 차 옆면을 긁고 왼쪽귀까지 날아간 영상입니다.습기때문에 잘 보이지 않는데 판독이 가능할까요??경찰에 사건접수는 완료된 상태입니다.
New

새글 맞은편에서 보면 기냥 역주행인 상황이죵....

경기도 평택의 송탄? 서정리 였던가?아뭏든 참 오랜 만에 가본 곳이었는데, 평택과 오산사이에 낑겨서 그런지 도시가 발전도 안하는듯... 도로 확장도 안 한건지... 필요가 없었던 … 더보기
New

새글 베스트 버스횡단보도사고.(확대영상)

출처: http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529467
New

새글 김구라 싱크로율 99.9% 무개념 운전자에 욕욕욕

썬그라스 착용하니 진짜 김구라인줄..무튼, 시원하게 말하네ㅋㅋ
New

새글 이 영상에서 무단횡단자를 찾아 보세요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
New

새글 안전하게 통화 하는 김여사.......18초

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
New

새글 음주운전자 스토킹 후기 입니다. (반파 사고)

우선 편집실력이 형편없고 내일 아침 출근해야되서 짤막하게 짤라서 올리는 점 양해 부탁드립니다.사고 유발 장면도 많고 다합치면 50분이 넘는데..졸립고 정신없네요 ㅠ여튼 서론부터..… 더보기
New

새글 방향지시등 켜지 않고 급차선변경을 하여 사고가 날뻔 했습니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
블박이 오래된거라 날짜가 나오지 않는데신고를 했더니 날짜와 시간이 나오지 않아서 처벌할 수 없다고 하는군요.렌트카 운전하는 사람들 좀 운전 조심해서 했으면 좋겠네요.
New

새글 양보하면 싸울 일이 없어요...

.
New

새글 지난 토요일 출근길 경부고속도로 BMW 와 사고...날뻔 했네요

지난 토요일 오전 7시 30분경 경부고속도로 반포IC 지날즈음 BMW와 사고날뻔했습니다.간신히 피해서 사고는 모면했으나 너무 놀라서 트라우마가 생겼네요..이 차량 난폭운전으로 신고… 더보기
New

새글 지난 토요일 출근길 경부고속도로 BMW 와 사고날뻔했네요(후방)

후방영상도 추가로 올려봅니다.
New

새글 산타페와의 만남, 그리고 이별

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=183733&vdate=윗글 제목으로 불편하셨던 분들이 많으셨는데, 더많은분들의 의… 더보기
New

새글 직진하고 있다가 옆차선에서 오는차랑 충돌이 일어났습니다 ㅠ

블랙박스 보시면 직진하고 있다가 두차선을 변경해오는 앞차가 갑자기 깜빡이를 켜고 들어오는데인지하기 어려웠습니다 어제 사고 났고 오늘 전화와서 보험사가 7:3을 이야기하는데 어떻게 … 더보기
New

새글 반년 전 고속도로 보복운전...

갑자기 생각나서 글을 적어봐요~2월말쯤 고속도로에서 보복운전 당해서 국민신문고로 신고 후 경찰서에서 한번 출석 후 조사가 필요하다길래 조사받았었습니다.보복운전 내용은 간단하게 요약… 더보기