블랙박스 영상

친구가 할머니 자전거와 충돌 했습니다.

안녕하세요 .  친구가 운전중에 다가오는 할머니의 자전거로 부터 충돌이 발생하였습니다.

차는 멀쩡하고 자전거는 파손된것 같습니다. 다행히 할머니는 큰 병원에서 진단시 건강하신걸로 나왔습니다.

친구에게 듣기로는 할머니가 개인병원에서 입원치료를 받고자 알아보신다고 하는데..

이런경우 과실이 어떻게 되는지 궁금하네요..

보배드림에 교통사고관련 정보가 많아서 오늘 가입해서 글을 올려봅니다.

소중한 의견주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 T자형 도로 과실...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 항상 눈팅만하다가 궁금한 점이 생겨 가입하고 글을 올리게 되었습니다 점멸신호만 있는 T자형 도로에서 사고가 났는데 과실이 궁금합니다 저는 좌회전 깜빡이를 켜고 대기하고 … 더보기
New

새글 사고가 났는데 상대차량이 무보험차량 입니다.

골목길을 지나던 중 커브길에서 저는 상대차량을 보고 멈췄고 상대차량은 그대로 와서 받았습니다.둘다 보험회사를 부르긴 했는데 상대차량은 친구차 이고 상대운전자는 보험등록이 안되어 있… 더보기
New

새글 아래 T자형 도로 후방

원래 후방을 같이 올리려고 했는데 동영상이 하나만 올라가서... 사실 제가 보기에도 블박에 찍힌 상황이 애매하긴 해요ㅠ 근데 좀 억울하네요...ㅠ
New

새글 이거 어떻게 신고나 엿먹일방법없을까요 하아

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
개택시가 유턴하는바람에 급정거했는데이거 어떻게 신고할방법같은거 없을까요...창문내리고 욕할라는데 도망가길래 하아번호판은 봤습니다...
New

새글 주차장 내 후진사고입니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
오늘 낮에 주차장에서 있었던 사고입니다.블박차량이 제 차량이고맞은편에서 차량이 진입중이여서 피해주려고 후진 중 사고가 있었습니다.우리 보험사에서 100:0이 나올거 같다고 연락이 … 더보기
New

새글 급발진(의심?) 이던 렉스턴이 오늘도 문제가생겼습니다

돌아버리겠습니다동영상은 작년에 나온 급발진 의심된 상황에서의 블랙박스입니다.전에 급발진으로 쌍용 정비소에 간 결과 당연히 아무이상 없다고 합니다.그리고선 안에 손을 봤는지 엑셀 느… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 주정차금지 구역 사고...

안녕하세요,,,어제 사고가 났는데 의견을 좀 구하고 싶어 올립니다.왕복 6차로 도로에서 어르신 내려드리려고 버스 뒤에 서 정차 할때 같이 정차해서 내려드리고 바로 출발 하려고 헀는… 더보기
New

새글 방금전, 강변북로 - 잠실대교 북단 출구 - 빵 거리면서 들이대는

방금전, 강변북로 - 잠실대교 북단 출구입니다.코너길 돌고 왼쪽 합류에서 차 들어오는거 보면서 속도 줄이고 진행중이었는데..왼쪽에서 경적 길게 울려가며 지가 먼저 대가리를 들이미네… 더보기
New

새글 방탄소년단 대만 교통사고 블랙박스 영상

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
New

새글 고속도로 차사고 블박영상 과실좀 봐주세요.

12월 9일 오후에 사고가 났습니다. 고속도로에서 마세라티가 3차선에서 1차선으로 쭉 밀고 들어와 갑자기 껴든후 앞에 포르쉐와 사고가 먼저난 후 마세라티가 멈추려고 속도를 줄인 상… 더보기
New

새글 주차장 내 후진 접촉사고

주차장 내에서 앞차량의 후진으로 인한 사고로 억울해도움을 구하고자 글 올려봅니다..옆옆 주차자리에 주차되어있던 그랜져ig차량이 출차를 한저희(블박차량)도 뒤따라 출차를 했는데앞차량… 더보기
New

새글 부산 개금사거리 매일 4차선 직진차로에서 좌회전하는 버스

매일 출근하는 길에 보이는 160번 버스인데하루도 빠짐없이 볼때마다 직진차로에서 좌회전하네요. 보시면 1,2,3차선은 좌회전, 4,5,6차선은 직진인데 이 버스는 신호받기 싫어서 … 더보기
New

새글 이거 보복운전성립되나요..조언부탁드립니다..

1차선 주행중 교차로차선변경으로진입후 이유없이 1차급정거 (앞에차없어요 워낙 느리게들어오고 급정거해서) 1차 급정거때 차선지키면서 가고있엇고 들어오는거 보고 브레이크밟으면서 뒤꽁무… 더보기
New

새글 안전거리 미확보로 인한 사고

안녕하세요 주로 눈팅만하는 회원입니다 오늘 사고가 났네요 ㅜ,.ㅜ 다친사람 없고 큰 사고가 아니기에 거기에위안을 두고있습니다 그리고 제가 박은 차주분에게는 죄송함을 전하고대인 대물… 더보기
New

새글 전기자전거랑 접촉사고 당했습니다 ㅠㅠ

지난 토요일 오후 가족들과 외출하는 길에 전기자전거랑 사고가 났습니다자전거 운전자분이 좀 쎄게 부딪히신거 같아서 바로 내려 다치신곳 있는지 확인했는데 괜찮다고 가실려고 하였습니다.… 더보기