블랙박스 영상

밑글 좌회전신호받고운행직직차선좌회전하다접촉 동영상입니다

제 처가 좌회전 신호 대기중에 있었고 직좌신호를 받고 좌회전을 하였습니다 블랙박스에도 분명히 나오구요.

심지어 신호를 바로 받고 출발 한것도 아니고요. 확인후 서행 출발 하였습니다. 근런데 직진 차선에 있던 차가 갑작스럽게 좌회전을 

하며 접촉 사고가 났는데 저희가 과실을 1을 받아야 한다고 하네요.

대물만 할시 그쪽에서 100프로로 해준다고 합의를 할것이냐

대인을 하면 그쪽에서 10프로나 20프로 라는데 20프로를 들먹이는것도 기분이 별로네요.

초반 합의 하자는내용은 둘다 서로 자차로 해결 하자였다고 하는데.

저한테 전화 와서 물어 보고 제가 상황 듣고 어이가 없어서 상황 설명 하면서 말했더니 

차수리 맞기시고 견적 나오는걸 보내 주겟다 식으로 말하고 그뒤에 휀다 쪽으 좀 들어간걸 보셧다고 보험 처리 

하자시길래 보험 처리 하는걸로 결론 지었더니 이게 이렇게 되네요 ...

지금 처가 어제 날씨가 급작 스레 추웠고 자기가 사고 낸게 처음이라 놀라서 허리쪽이 근육 경련인지 모르겟지만 

통증을 느끼네요. 첫사고이니 더그럴 거라 생각 되는데. 비율 9대1이 저희가 받아야 하는건지가 너무 궁금합니다.

자문을 구하고 싶습니다.

아그리고 만약 소송을 가려면 어떻게 해야 하는지좀 알려주세요 !

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 S 화재 소송 거부

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
안녕하세요 S화재 사고처리 관련하여 답답한 마음에 작성합니다.보험사의 사고 처리 진행에 있어 소비자는 아무런 힘이 없음을 다시 한번 느낍니다.---------- 추가 금일 진행 내… 더보기
New

새글 물피 도주 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
친구차가 어제 물피도주를 당햇네요.늘상 주차한곳이라던데, 어제 저런 봉변이......아무리 봐도 저는 앞번호판 54보 만 보이네요혹시나 보배의 능력자님들에게 도움을 요청 드립니다.

보복 운전 당했습니다........38초

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0

펑복ㅡ대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상[59]조회486|추천5|2019.06.23(일) 00:44글쓴이예스가입일2013.05.22활동지수마력 2,312작성글게시글3|댓글200쪽지|작성… 더보기

★대한민국 경찰 불심검문 논란 영상

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
상황 : 절도피의자와 인상착의가 비슷하다는 신고가 들어와 지구대 경찰관이 출동해 신분확인을 요청한 상황인듯.경찰입장 : 죄송하다. 불쾌하시고 피해입으신것도 모두다 이해한다. 다만 … 더보기

간발의 차이로 사고 안났는데 화가 납니다..ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
무리하게 끼어들어 놓구선 사과 한마디 안하고 오히려 날 노려보더니 그냥 가버리네요.제 차가 수동에 LPG차량이라서 급브레이크와 함께 시동이 꺼져버리는 바람에바로 따라가서 항의 하지… 더보기

경찰 바디캠 범인 검거 영상

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
7초쯤 2층에서 범인이 뛰어내리려고 하네요

100대0 인정안하는 택시공제 어떻게 하죠?

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
[사고 순간은 전방기준 25초 입니다]안녕하세요. 택시와의 접촉사고로 현재 과실 분쟁진행중에 있는 사람입니다. 친구가 이런건 보배형님들이 제일 잘아신다하여 조언 구하고자 글을 올리… 더보기

유명 글로벌 현금수송 업체의 무개념운전

2019.6.20 목요일 오후 7시경 저는 아래와 같이 중구 서소문로 9길에서 경찰청앞 교차로로 진출하던 중이었습니다.저는 빨간화살표처럼 서소문로 9길을 나와 경찰청앞 교차로를 지… 더보기

샤오미 블랙박스 화질비교

댓글 0 | 조회 23 | 추천 0
상습 신호위반 구역..시골 도로위 차량들의 운전 스타일..6년 사용한 루카스 7500g바이크 블랙박스 v-sys p6fl샤오미 70mai pro

경찰청 방향지시등 켜기 캠페인 홍보영상

한문철tv - 블박차량의 적반하장

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0