블랙박스 영상

형님, 누님들 주차중 뺑소니 잡을 수 있을까요?

안녕하세요 형님, 누님들 가입 후 첫 글이 사고글이라 죄송합니다.

어머니 차를 누가 박고 가서 블랙박스를 찾아본 결과 시일이 지난 터라 상시녹화 영상들은 전부 지워졌고 주차충격 영상만 남아서 이렇게 올려봅니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

차량은 k3? k5? 로 보입니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

그나마 가장 잘 나온 상태를 확대한 것인데

23 혹은 24에 3536으로 보입니다.

위치는 김포 고촌 영사정 부근이고 조사관은 김포 내로 들어온 차량이면 찾기 쉬우나 서울로 나가는 차량은 찾기 힘들다고 하네요.

번호판만 제대로 알면 찾을 수 있을까요?

유튜브  링크입니다.

https://youtu.be/gSV-Xg6mPII  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 오늘 따라 더 험악한 영상과 사연들이 올라오네요.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
일요일인데...오늘 따라 더 험악한 영상과 사연들이 올라오네요.보복운전,쇠꼬챙이..ㅡ_ㅡ;;;평화로운 영상좀 올려봅니다.ㅋ저는 아이들이 안전하게 횡단보도 건너는 모습 보면 기분이 … 더보기

문콕 증걱 선명한데.. 못 잡는답니다. 도와주세요

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
17일날 저녁에 조수적 문콕을 발견했습니다... 그전날에 차에 광택을 먹여놔서 금방 발견했는데요..16일 와이프와 저녁 한끼하고 들어오는 길이 어떤 제네시스께서한번 퉁치고 운전석 … 더보기

한문철tv - 보복 운전

댓글 0 | 조회 25 | 추천 0

한문철tv - 보복운전

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0

이영상에서 위반사항이 없나요 ? ?

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
안녕하세요 보배행님들 영상에서 흰색 차량이 위반사항이 있는건지. 없는건지요 경찰서 답변이 왔네요

똥마려운 사람들..

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
똥 마려운놈, 지린놈, 싼놈

교차로내에서 추월가능합니까?

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
좌회전 해서 1차로 진입 후 깜빡이 넣고 2차로 진입으로 운전 배웠습니다.흰색 올란도처럼 운전해도 되는건가요?안전지대따위는 무시하고 저렇게 진행하도 되는건지 알고 싶습니다.그리고 … 더보기

정신 빠진 도로 공사 애들.........10초

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
성남이천로를 달리는데금속판이 도로에 떨어져 있습니다공사표지판의 앞판이 떨어져뒹굴고 있던 것입니다차량들이 고속으로 달리는 곳이라대형 사고가 생길 수도 있는데공사 하는 놈들은 그대로 … 더보기

형님들 과실 비율이 얼마나 나올까요

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
안녕하세요. 청담대교 북단에서 분당방향으로 진입램프에서 난 사고입니다.사고내용은 영상만 보시면 금방 이해되실거라 생각됩니다.상대방 차량이 깜빡이등을 켜고 들어왔지만, 블랙박스 영상… 더보기

만취 시외버스가 승용차 들이받아

댓글 0 | 조회 15 | 추천 0

택시의 우회전이 우선인가요? 좌회전 선진입이 우선인가요?

https://youtu.be/SrM4D6v38YI택시는 우회전이고저는 좌회전입니다교차로 진입은 제가 빨랐습니다.깜빡이도 넣고 천천히 좌회전하려고 하는데택시가 급하게 밟아서 제가 … 더보기

몇분 사이에 봤던 택시 두대..

댓글 0 | 조회 24 | 추천 0
1.택시뒷차가 계속 빵빵 거리면 비켜주는 시늉이라도 할법한데..그런거 없더군요.2.택시도로를 가로지르는 택시는 여러번 봤지만..느릿느릿 가로지르며 통행을 방해하는 택시는 오랜만에 … 더보기

정면충돌 당할뻔 했네요...

댓글 0 | 조회 26 | 추천 0
저속으로 운전중에 반대편 차선에서 졸음운전 추정으로 보이는 차량을 발견했습니다...차를 돌려서 망정이지 조금이라도 늦었으면 큰일날뻔 했네요..

경찰관의 공무집행방해 취객 제압 모범 답안. avi

표창원 "취객 제압 나도 어려워"당시 현장 출동 남자 경찰관 "?? 손목 잡고 비틀었더니 바닥에 쉽게 제압되던데요??"조장현 순경 "?? 목덜미 감싸니 바로 제압 되던데?? 심지어… 더보기

안녕하세요 몇대몇 블랙박스 입니다

댓글 0 | 조회 20 | 추천 0
안녕하세요유튜브 채널 [몇대몇 블랙박스] 입니다그동안 보배드림 교/사/블 에 올라온 고민과 사건,사고들을 [안전,교육목적]이라는 잘못된 명목아래영상들을 마구잡이식으로 수집해왔습니다… 더보기