블랙박스 영상

쓰레기 투기...보기 안좋네요

2차선 소나타 봐주세요

하마터면 번호판 안나올뻔요

번호판 가리는걸 몰라서요

문제되면 지울게요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 택배기사가 장애인보조기사 무차별 폭행영상입니다(퍼옴)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
https://cafe.naver.com/campingfirst/1246927할말이 없네요합당한 처벌 받길 … 더보기
New

새글 비접촉사고 오늘난 사고인대 과실이 몇대몇정도나올까요…

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
어무이가 운전하다 사고가 났습니다..많이 억울해하시던대 과실이 어느정도나올까요..뺑소니는 아닙니다
New

새글 구미. 인동방향 구미대교 지나 접촉사고 블랙박스 영상 …

1. 일시 : '18.10.18 18:01 경2. 장소 : 인동방향 구미대교 건너 동락원 맞은편(지도)3. … 더보기
New

새글 회원님들 부탁드립니다.... 범인좀 잡아주세요

아파트 씨씨티비 확인 결과 대리기사님이 운전을 해서 아파트 진입하였고 돈을 주고 본인이 주차하려고 한바퀴 돌… 더보기
New

새글 제동등 블링커. 이거 신고 되나요?

?며칠 전 퇴근길 영상입니다.깜빡이 키고 끼어들길래 양보해줬더니 눈뽕을 시전하시네요..신고 가능하겠죠?
New

새글 사회초년생 교통사고 대처.-답변 주신 선배님들 정말 감…

-안녕하세요. 다름이아니라 퇴근길에 접촉사고가 났습니다.2차선에서 주행중인차(블박차량)가 제차량입니다.사회초… 더보기
New

새글 차종과 번호식별좀 부탁합니다.-답변주신분들 정말고맙습니…

차단기를 부수고 갔는데 차번호는 알것 같은데 차종은 구글 검색해서 사진이랑 비교해도 못찾겠네요.번호는 뒤가 … 더보기
New

새글 폭스바겐 골프 7세대의 이상한 떨림 문의

안녕하세요 보배회원님들,다름이 아니오라, 수 번을 센터를 방문하여 위 문제에 대해 문의하여도 이렇다할 원인을… 더보기
New

새글 cctv 차량 모자이크

모자이크 부탁글을 보고..쪽지로 메일주소 남겨주세요.차량(구쏘렌토)에 본드 테러.http://www.boba… 더보기
New

새글 주행중 트럭에서 도끼가 떨어졌는데요...

좀전에 앞쪽에 가던 트럭에서 도끼가 떨어져서 온가족이 큰일날뻔한 일이 있었습니다.다행히 남편이 요리조리 잘 … 더보기
New

새글 형님들 이차남바 좀 알아봐주세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
뺑소니 하고 도망갓습니다 형님들 차번호좀 봐주세요
New

새글 사회초년생 교통사고 대처...

안녕하세요. 다름이아니라 퇴근길에 접촉사고가 났습니다.2차선에서 주행중인차가 제차량입니다.사회초년생이다보니 … 더보기
New

새글 가입하자 마자 죄송합니다. 차종과 번호식별좀 부탁합니다…

차단기를 부수고 갔는데 차번호는 알것 같은데 차종은 구글 검색해서 사진이랑 비교해도 못찾겠네요.번호는 뒤가 … 더보기
New

새글 과실비율 문의 드립니다!(끼어들기 후 급정차).

안녕하세요 회원님들?오늘 아침에 있었던 사고 영상을 올립니다(블박영상 날짜시간정보는 잘못되었습니다).글쓴이는… 더보기
New

새글 주차장 입구 볼라드 사고 ㅠㅠ

제가 과실이 80이랍니다..구청관리인데 구청은 난 모르겠다 보험사랑 이야기해라.. 라는 식이네요. 저기가 사… 더보기