블랙박스 영상

빡치는 좌회전

30초부터 보세요

요즘 교차로에는 유도선 그려진데 많습니다.

좌회전,직진시 잘 따라서 돌거나 직진하라구요...

본인(불박차) 교차로 맨 앞일때 무조건 유도선 따라 갑니다.그러면 뒤차도 그대로 따라 옵니다.

죄회전 차로 2개 이상일떄,직진시 교차로 맞은편 차로 헷갈릴경우 사고를 막고 흐름을 원활하게 하기 위해 그린 유도선 좀 따라서 돌자구요.

블박 영상처럼 2차로에서 좌회전 신호받자 왜 1차로로 들어오는지 갑갑하네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 신입인사 사고로 드려도 될까요..??(차종 질문입니다.)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
우선 자주 눈팅하던 저에게 이런 일이 생길줄은 몰랐네요.. 단골멘트죠..전 강변북로에서 일산동구청 호수공원 방면으로 빠지려고 진행 중이었고, 해당 외제차가(제 기억으론 벤츠였던걸로… 더보기
New

새글 재판으로 갈 시에 ....

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
현상황선주행 차량의 보험사에서 보험금 지급정지를 한 상황신고접수 들어감블박차량입장 : 선주행 차량이 불법 유턴을 하려다 사고가 났다.선 주행 차량 : 단순히 차선 변경만 하려했는데… 더보기
New

새글 아파트 정차후 출발 사건 발생 ( 최악의 김여사 만남)

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
아파트 단지 내에서 제 와이프가 운전하여 발생한 사고입니다.아파트내 차량 진행로에 비상등을 켜고 정차해있는 승용차를 발견하고 좌측 차선으로 이동 한 후 장애물을 발견하고 다시 우측… 더보기
New

새글 한번씩 읽어주시면 감사하겠습니다. (블랙박스 영상 첨부,재업)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저번주 금요일에 청원 도움글 올렸던 학생입니다.저번주 금요일에 올린 글 주소입니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=… 더보기
New

새글 진로변경 후속차량직진사고? 대소우회전사고? 자문을 구합니다.

제 보험사는 현대해상입니다.아무리봐도 우회전중 사고가 난건데 왜?그리고 저와같은 사고가 많은것으로 알고있고 분쟁위원회에도 해당 도표가 버젓이 있는데 왜??마음 같아서 동일 피해를 … 더보기
New

새글 첫글] 형님들 착한일 했습니다.!!

안녕하세요 곰탕집 사건으로 보배에 유입되어 매일같이 베스트글 보며 웃고결혼의 낭만을기대하는25 보배지망생(진)입니다. ㅎㅎ다름이아니라 첫글쓰는데 착한일로 쓰고싶어서 이렇게 제보합니… 더보기
New

새글 교통사고를냇습니다...어떻게 해야할까요?...

안녕하세요...오늘 사고를 내버려서 어떻게 해야할지 몰라 이렇게 글을 올립니다...우선 영상에서 알수있듯이 저의 잘못이 크다는것을 잘 알고있는대요...그럼에도 불구하고 앞으로 어떻… 더보기
New

새글 극혐 좌회전

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
제목 그대로입니다.동영상 시작하자마자 오른쪽의 폭스바겐입니다.길바닥의 유도선은 안보고 다니는지...회전교차로 교육도 필요하지만 좌회전 교육이 더 급한듯요.
New

새글 교사블 부작용이네요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
이러면 꼭 노란불 걸리더라고요근데 접촉사고 나는니마냥 기다리렵니다....교사블에서 블박영상을하도 많이 봤더니이젠 떨어지는 낙엽도 피하게 되네요
New

새글 2차선 도로에서 차 대 사람사고입니다.

제가아니구 앞차가 사고가 났습니다. 모닝 차량인데 1차선 주행 중 갑자기 퍽 하는 소리와 함께 사람이...급히 정차 후에 2차로 차량으로 막아선 후 사고당하신 분 (60대 추정) … 더보기
New

새글 무사고인데 오늘.......

보해횽님들 첫사고가 났습니다.근 10년넘게 운전하면서 첫사고 인데요. 대물 접수해달라고했는데 내일 해준다네요ㅡ.,ㅡ목하고 허리가 살짝 ㅠ 일단 내일까지 지켜보고 괜찮으면 대인은 패… 더보기
New

새글 가해자 피해자 구분좀해주시면 감사하겠습니다. 2번째 영상.

2번째 영상입니다. 판단해주세요.
New

새글 후진하다 사고났는데요

제가먼저 후진주행중이었고 포터차량은 가만히있다가 제가 그뒤까지가고나서 후진하여 사고가 났습니다 ㅠ 이쪽분야 전문가님들. 과실얼마나잡힐까요????????
New

새글 오토바이가 충돌 후 도주해버렸습니다. 잡을 방법이 있을까요?

영상 중 약간의 욕설이 있습니다. 이해부탁드립니다.어제 저녁 퇴근길에 오토바이 뺑소니 당했네요.수출의 다리 넘어가는 도중 뭔가 긁히는 소리가 들리더니 이내 쾅소리가 나서 돌아보니 … 더보기
New

새글 정지선위반 상품권 받으이소

벌점하고 벌금하고 잘 내세예