블랙박스 영상

이거 과실 어떻게 나올까요?? ㅠㅠ 도움 좀 주세여

정차 중에 앞에 비엠 차가 깜빡이를 키고 있길래 양보해주고 가려고 하는데

비엠 바로 뒤에 있던 차가 갑자기 깜빡이를 키고 무리하게 들어오려고 하더라구요

바로 빵빵 거리면서 브레이크 걸면서 핸들 틀었는데 기어코 박으시네여 ;;

보통 과실이 7:3 이라는데 이런 경우는 어떻게 되나여 도움 좀 부탁드릴게요 ...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

보험료 할인및할증.손해보험영업관리자,보험설계사,한문철.

댓글 0 | 조회 36 | 추천 0
유튜브/펌 https://youtu.be/QgqF10P49qE

그거슨 과학...

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
주말에 담양을 다녀왔는데요.. 뒤에서부터 칼치기, 똥x을 놓길래 혹시나 했는데 역시나 였습니다.. 블박이전부터 와이프와 저차 이상하다 이상하다 했거든요 ㅎㅎ 동영상 이후에도 모든 … 더보기

넘하네...

댓글 0 | 조회 24 | 추천 0
한짝도 아니고 두짝 어디다 팔아 먹은겨...?

음주? 졸음?

댓글 0 | 조회 36 | 추천 0

지랄 렉카...

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
보행자 횡단 기다리면 좌측으로 추월하는 차량 있음. 나중에 보게되면 작은 위반이라도 신고 해야겠음...

차선 변경 번복 사고 관련 문의

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
안녕하세요. 아래와 같은 사고를 당했습니다. (차가 견인되기 전에 블박 영상을 따로 폰에 넣어뒀어야 하는데 경황이 없어서 그러지 못했네요. 그래서 그 상황하고 동일한 경우를 유튜브… 더보기
Hot

인기 블랙박스 왜곡현상,블박에 보이는게 다가 아님

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
블랙박스 영상으로만 보고 판단하지 말고 블랙박스는 왜곡현강이 있는데 답변들 보면 블박영상만 보고 운전자를 물어 뜬는 분들 이런 현상도있다 라는 걸 생각 좀 하시라고 영상 올려봅니다… 더보기

고속도로 눈뽕 빌런 골프 구형.

댓글 0 | 조회 42 | 추천 0
어제 퇴근길에 경부고속도로 서초IC부근에서 구형 골프가 상향등(개조 라이트?)으로 계속 주행하더군요. 불빛이 하얗게 빛나는거 보면 불법개조도 의심이 됩니다. 영상초반 우측에 주행중… 더보기

내가 너무 급하게 멈췄나?

댓글 0 | 조회 48 | 추천 0
정지선에 딱 정지할만큼 되서 멈춘건데 뒤 바짝 따라오다가 멈추니 그냥 지나갈거라 생각한건지 급하게 멈추면서 중앙선 넘어가네.

차선변경 갓길주행 퍼펙트

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
갓길까지 클리어!

피아니스트 장애인표지 부당사용.

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
1분20초부터 보세요. 광고가있어서 https://youtu.be/BoYBlkDUO_E
Hot

인기 블랙박스 주야간 실험영상

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
저는 한문철 변호사및 블박회사와 아무상관없이 사고영상 올라오는 것 보면 답답해서 영상보시고 본인 블박이랑 비교해보시라고 정보 차원에서 올려봅니다. 항상 안전하고 서행하시고 양보와배… 더보기

상대속도를 보며 차로변경하기 교육영상

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
상대속도 볼 줄도 모르면서 거리 있다고 깜빡이 켰다고 대가리 들이미는 것들은 이거나 다시 봐라.

받은 차도, 받힌 오토바이도... 모두 음주

댓글 0 | 조회 29 | 추천 0

자기 차량 점검...

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0
제동등 좀 가끔식 체크...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유