블랙박스 영상

터널 출구에서 역방향으로 정차한 차량 추돌 궁금합니다.

형님들

대전에서 경남 진주로 내려오다가 터널나오는길에
역주행 방향으로 정차되어있던 사고차량을 추돌하였습니다.

저는 터널 나오는길에 눈이부셔서 뭐지하다가
측면을 들이박고 갓길에 멈춰섰는데 이 경우 보험처리는 어떻게 될까요...

답변 부탁 드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 빨간불에 너무하네요...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
56초부터요...
New

새글 인천공항 택시 할증 사기 (베스트 보내주세요)

이 유튜버가 해외자주 가는 사람인데 평소보다 가격이 많이 나와서 요금 사기인거 눈치 챔 택시기사가 시계요금 적용되서 할증 20% 켰다고 구라침 끝까지 잘못없다고 잡아떼다가 결국 마… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 모르고 가신거같은데...

경찰서에 일단 가야겠네요 ㅜㅠ
New

새글 이게 불법입니까? 순정입니까?

왼쪽차량 보시면 뒷유리창에 길게 껌뻑껌뻑 하는데 순정인지 궁금합니다액션캠꺼 빼와서 야간화질은 자동 모자이크네요 ㅋㅋ
New

새글 감사합니당

한번더배우고가네요 ㅎㅎ영상은안지울게요 ㅎㅎ
New

새글 대형화물차 사고모음!

New

새글 대형화물차 사고모음!2

New

새글 오늘 아침 출근길에 박수세례를 받았습니다..ㅎㅎㅎ

??오늘 아침 출근길이었습니다.. 반대편 골목길에서 급하게 끼어드는 차 발견 ㅎㄷㄷㄷ제차로로 끼어들거 같아 클락션 한방 날렸습니다...??비상등 켜줍니다 미안하다고 하는구나 하고 … 더보기
New

새글 이거좀봐주세요 ㅠㅠ도와주세요 ㅠㅠ(설명추가)(영상수정햇어요)

이거 과실이 어찌나올까요설명이없었네요 ㅠㅠ저는 우회전꺾고 있었고 불법주차때문에 2차선 진입해서 운행중이였고저차는 좌회전 꺾어오면서 중침해서 그대로 2차선으로 들어와서 제 운전석뒷쪽… 더보기
New

새글 형님들 제발좀 도와주세요 ㅠㅠ.. 차량확인좀 ㅠㅠ

저는 프라이드같은데 사진으로 올려드릴때는 크루즈라는 분도 계시는데 부탁드려요 CCTV가 흐려서 ㅜㅠㅠ아시는분은 댓글좀 꼭 부탁드려요
New

새글 과실비율 여쭤봐도 될까요 ?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
사고나자마자 내려서 제가 먼저가서 괜찮은지 안부여쭙고 상대방분은 바쁘시다고 하시고 제 연락처를 받아갔는데이틀 지났는데 연락이 없으시네요..제 차는 뭐 거의 티 안나고 상대방분 차는… 더보기
New

새글 오토바이, U턴 차량 과실비율 좀 확인해주세요 ㅠㅠ

12월 13일 있었던 사고입니다. 오전에 눈이 왔고, 오후 12:30분이 조금 넘은 시간입니다. 1번째 사진에 보시는 것처럼 왕복 8차선 도로를 건너가는 오토바이와 반대방향 U턴 … 더보기
New

새글 오늘낮 K5 사고 영상....

12월14일 낮 2시경..수원 중부지방국세청앞...k5야...어떻게 거기서 가로본능을 할 생각을 하는거니...?다마스 운전자분 많이 다치지 않았나요?이 동영상꼭 보시길 바랍니다..… 더보기
New

새글 직진차선에서 좌회전 사고 가해자 아줌마

직좌 차선(2차선)에서 직진으로 정상운행중 직직차선(3차선)에서 좌회전 차량과 사고입니다사고 후 아줌마 : 아니 자기가 좌회전 하는데 왜 박냐?피해자 보험사 출동 : 이거 10:0… 더보기
New

새글 8년만에 사고를... 당했습니다 ㅋ ;

골목길에서 앞차가 비상등을 켜고 서있음좌측으로 비켜서 추월 하던중옆차가 움직일수 있다는 방어적인 생각이 들어서옆차를 주시 하면서 천천히 가는데역시나 움직임영상 보시면 제가 먼저급브… 더보기