블랙박스 영상

급똥이었다면 봐드리겠습니다.

(급 똥) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 낙하물 사고 어떻게해야할까요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하십니까?혹시나 앞차 번호가나온다고해서 문제가된다면자삭하겠습니다.일단 가락 IC 에서 과학산단로가는 고속도로에서 난사고구요곧 마지막차선에서 고속도로를 빠져나가야하는상황이라 영상… 더보기
New

새글 골목길 접촉사고 과실 봐주세요.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
골목길을 서행하던중 앞선 모닝 차량이 우측으로 주차 시도하여 차량 좌측으로 지나가게 되었습니다.차량이 바로 옆을 지나갈 무렵 모닝 차량이 좌측으로 꺽으면서 접촉사고가 났습니다.소리… 더보기
New

새글 뻥소니인데 번호 조회가 어렵네요..ㅜ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
오늘 아침에 출근한다고 지나가다 긁혀있는 자국 보고 오늘 저녁 바로 확인 들어갔습니다.영상 찍혀 있는거는 현재 이것밖에 없구요 ...확인 자체가 불가능이네요... 일단 신고를 해야… 더보기
New

새글 차로 변경 사고 과실 비율이 궁금합니다.

상대방이 깜박이를 켜기는 했는데요.2개 차선을 변경해서 급차선 변경 같은데요.그리고 점선과 실선이 겹치는 부분에서 사고가 났고요.이 정도면 과실 비율이 어떻게 될까요?
New

새글 오늘 사고날 뻔 했네요

브레이크 밟으면서도 옆차를 박겠다 싶었는데 다행히 잘 섰어요.얼마 전에 타이어 교환했는데 정말 신의 한수였던 것 같습니다 ㅠㅠ사고는 안 났지만 제 차에 실려있던 것들이 다 쏟아지고… 더보기
New

새글 고속도로 후진 왠말인가 ..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
지나쳤음 좀 돌아가길 ... 대형사고 유발자 ... 실제로 볼줄은 몰랐습니다. 쪼매 빨리 가려다 진짜 빨리 갑니다. ps 노랑이는 아직 잘 달리고 있습니다. ㅋ
New

새글 블박 확인 후 정확한 비율좀 알려주세요! ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
보험사에서 9:1을 주장하고있습니다. 저의 입장으로 봤을때 100:0인것 같은데 ..일단 사고 난시점으로부터 7:3을 말씀하시더라구요.근대상대편차량이 대 우회전 및 깜박이를 키지않… 더보기
New

새글 번호판에 반사스티커 우째 조질까요? 일단 신고 함

왜 이딴 쓰레기 짓을 할까나요?이런 새끼가 야간에 사고 내면 뺑소니 할 놈이죠 처벌이 어떻게 될려나요?
New

새글 오토바이 조심하세요 (부제:오토바이 시바빠)

어머니와 저녁먹으러 가는중 오거리에서 상황입니다저는 4차선에서 1시방향으로 가려했고 영상 보니 오토바이는 5차선 대기하는 차의 오른편으로 끼어들어대기 하고 있었네요신호바뀌고 출발하… 더보기
New

새글 아침부터 미친 혼다를 보았습니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
신호위반에 보행자 위협하는 살인미수범!그러나 번호가 안보여 신고를 못합니다.혹시나 번호가 보이시는 분 계신가요?
New

새글 오토바이와의 사고장면 과실이 얼마나 되나요?

제가 자회전할려고 가는도중에 오토바이가 갑자기 옆에서 박았습니다.동영상 보시고 제 과실이 얼마나 되는지 알려주세용보험회사에서는 내 잘못은 없지만 상대방이 오토바이라서 어느정도 과실… 더보기
New

새글 과실비율 문의 좀 드릴께요~

우회전 대기중인 1차선 도로에서 앞서가던 용달차가 중앙선 물고 넘어가더니 그 앞차(흰색K3) 왼쪽에붙여서 넓은 도로 1차선쪽으로 미리 붙으려 하더라구요 저는 제 차선 지키면서 가다… 더보기
New

새글 얌체운전 정말 박멸해야겠네요.. 오늘부터 무조건 신고

1차로 좌회전 2차로 직좌 3차로부터 직진차로2차로 직좌 차로 밀리고 좌회전신호가 짧다 보니 3차로 직진차로에서 얌체새끼마냥 끼어들어서 좌회전 할려고 직진차로 길을 막고 있네요 좌… 더보기
New

새글 좀 도와주세요~~

안녕하세요~보배드림에 처음 가입하게 되었는데 이런글을 올려 먼저 죄송합니다..다름이 아니고 제가 너무 답답하고 약오르기도해서 이렇게나마 글을 올립니다..8월16일경 8시 53분에서… 더보기
New

새글 보배형님들 첨사고라서 모르겠는데 과실좀 봐주세요

안녕하세요 보배형님들...어제 울산에 볼일을 보러 가는중 접촉 사고가 있었는데 과실 비율좀 여쭈고자 이렇게 글을 올립니다.오늘 보험에서 전화와서 8:2정도 이야기하던데 맞는건지도 … 더보기