블랙박스 영상

주정차 나오는 차량과 사고날뻔했습니다 (영상)

설마 계속 나오려나? 설마 설마 하면서 계속 갔는데 나오더라구요...

왼쪽 백미러에 오는 구아방 확인하고 보내고 나서 진로변경해서 살았습니다...

앞으로는 설마 설마 하지말고 확실하게 속도를 줄여야 할거같아요 ㅠㅠ 아무튼 식겁했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 접촉사고 과실이 어떻게 나올까요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
가게 주차장에서 나가고 있는데 조금 앞으로 나간 상황에서 앞에 간판때문에 우회전 여건이 안되어서후진하려 했는데 뒤에서 주차되있던 차량이 후진으로 나와차를 박았습니다. 상대 차량은 … 더보기
New

새글 분쟁심의 위원회가 제 1:9 과실이라는데 억울해서 올려봅니다

너무나 억울해서 보배드림 회원분들 도움을 받을수 있을까 싶어 글을 올립니다.비보호 좌회전 하려던 중 중앙선 침범해 추월하려던 오토바이와의 사고입니다.제 차 블랙박스이구요.구상금분쟁… 더보기
New

새글 무단횡단 교통사고 - 도와주세요 ; 영상 있음.

안녕하세요. 여자인데다가 어리고... 사고도 처음이라 비슷한 사건 찾다가 올립니다.상황은... 무단횡단하시는 아저씨가 맞은편차 피하다가 제차에 부딪혔구요..사고 당시는부딪힌 소리도… 더보기
New

새글 4차로(우회전차선)에서 좌회전 하는 흰색 과학그랜저

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
4차로 주정차 중에 갑자기 들어옵니까 금일 19:26분경 광주 첨단2지구 인천상사4거리 흰색 과학그랜저님.와 진짜 설마 4차로 좌회전 들어올까 했다 브레이크 밟을까 악셀타 밟을까 … 더보기
New

새글 대소 우회전 과실비율이 궁금합니다.

화질이 좋지않습니다 ㅠ2개 차선이 우회전 차선이고, 덤프트럭이 앞에있엇습니다.덤프트럭과 저의 차량이 둘다 우회전을하다가, 덤프트럭이 너무 붙어 저는 잠시 정차하였고(약 1초)정차된… 더보기
New

새글 교통 사고 비례율 좀 봐주세요.

좌측 차선에서 속도를 줄이면서 차선변경 사고입니다.우린 거의 진입한 상태에서 상대차가 깜빡이 없이 차선변경했는데 상대 보험사에선 5:5로 쌍방과실로 얘기하는데 우리보험사에선 잘해봐… 더보기
New

새글 신호위반, 차 번호가 제대로 안보이네요

노란색 미니버스4279 숫자는 정확히 보이는데, 나머지 글자 같은게 안보입니다.일단 이대로 신고 넣어 볼까요?노란 영업 넘버에, 차종이 흔하지 않은지라 숫자만으로도 잡을 수 있을 … 더보기
New

새글 비접촉사고 뺑소니여부 의견 한 번 부탁드립니다

안녕하세요회원가입 후 첫 글이 교통사고네요ㅠㅠ많이 당황스럽고억울하여 도움을 요청드리고자 글을 씁니다ㅠㅠ 블박영상에 저도 모르게 살짝 욕과 괴성을지르니주의해주세요ㅠㅠ2018.8.16… 더보기
New

새글 천안/역주행에..묻지마좌회전까지...김여사님!!!!!!!!!

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
천안입니다..16일 오후4시7분경 입니다. 천안분들은 아시는 도로이실겁니다..본인차량이 백화점 주차장에서 나와서 더샾 오피스텔 뒷길로 주행한다음 2차선 도로에 합류하기 위해서는우회… 더보기
New

새글 병목구간 진입 완료후 추돌사고당함/도와주세요ㅠㅠ

안녕하세요 사고 영상 올려드립니다..사고당한 차량은 현대해상인데 현대해상 측에서도 과실이 나올 수 있다고 하는데요 이런 경우 과실이 나뉠 수 있을까요?병원에 입원하고 나니 100:… 더보기
New

새글 클락션 울렸다고 욕먹을 짓인지...

우회전을 저따구로 하길래 급정거 하게 되어 빵 했더니...욕지거리네요...
New

새글 고수님들도와주세요

여자친구가, 운전을하다 사고가났습니다사건내용은 좌회전 할려다 sm이 들어와 비켜줄려고 후진을 조금했습니다.후진후 다시좌회전할려고 정차하고있었구요,그런데 갑자기 상대방차가 비집고 지… 더보기
New

새글 보복 운전으로 신고 가능할까요?? 너무 놀라서...

20초 정도 부터.1차선 쭉 나가는 곳이라서 가고 있었는데..느리게 가는 것도 아니였습니다. 계속 뒤에 바싹 붙이더군요.아마도 잠시 2차선 되는곳에서1차선으로 먼저들어와 추월할려다… 더보기
New

새글 차량번호좀 봐주세요.1

46 5676번호는 맞는데 가운데 한글이 잘안보입니다.은색 스타랙스입니다.신호위반으로 국민신문고 신고할려는데 차량번호를 정확히몰라 신고가 안되네요.고수님들 번호좀 봐주세요.동영상이… 더보기
New

새글 차량번호좀 봐주세요 2

.