블랙박스 영상

주차장에서 제가 차를 긁고 갔다네요..

안녕하세요

계속 눈팅만 하다가 억울한 일을 당해서 처음 올려봅니다.

먼저 사건 개요.

어제 13일 아침 저는 출근하기 위해 지하주차장있던 제 차를 빼서 출근함. (전혀 충격 없이 나감) <-제 주장

오전에 저희 아파트 관리실 (관리소장)에서 연락오더니 제가 옆에 주차하고 있던 차를 긁고 갔다고 함. <-피해차주 주장

피해자오셔서 지하주차장 CCTV보았다함. (그제 저녘 부터 어제 아침까지 이동된 차량은 없다고함)

이웃들 끼리 잘 합의하라함.

어제 오후 피해차주 만남.(가끔 만나면 인사 꾸벅하는 정도)

저: 저는 전혀 충격을 가하지 않고 잘 나갔는데, 무슨 소리세요?

피해차주: 나는 고가 차량(벤츠)이기때문에 항상 주차해놓고 차를 한번 둘러보는데, 그제 저녘 주차 후 까지만 해도 기스가 전혀 없었는데,

어제 아침 차를 보니 기런 기스가 생겼다. 그 시간대에 차를 이동한건 당신밖에 없다. 어떻게 충격을 못 느끼냐...? (피해차주 주장)

저:아니다..제 차 블랙박스 영상보세요. (사실 블박영상이 앞부분이(약10초정도)짤림 [이면주차차량도 있고 앞뒤로 몇번 옮겨야 될것 같아서 시동걸자마자 바로 움직임])

억울하다...

피해차주: 관리소장 만나서 다 확인했다. 영상확인 해봐라.

저:네 그럼 저도 영상확인해보고 연락드릴게요  하고 헤어짐.

오늘 관리사무소 가니 CCTV영상은 관리소장이 허락해야지만 보여줄수있다. 오늘은 관리소장 휴무니 월요일날 오라 함

정말 억울함니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

<<-- 출구방향

제 차가 1번차량

피해차주가 2번 차량

저는 아파트기둥과 2번 차량 이면주차된 4번 차량을 피해 앞뒤좌우방향으로 2번 정도 차를 뺐다 후진하고 공간 확보후 크게 회전해서 나감. (아쉽게 이부분이 블박영상이 없네요ㅠㅠ)

피해차주 긁혔다는 범퍼사진

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

제가 무죄라고 주장이유

사실 저렇게 페인트가 벗겨질만한 접촉 사고는 가해차량도 상처가 남아야함. (제차는 깨끗)

(제 생각엔 보도블럭 턱에 긁힌것같음)

피해차주분도 같이 제 차를 둘러보시고는 긁힌 자국 없자 타이어가 부딧쳤을거라고함

(고무가 플라스틱을 충격한다고 플라스틱 페인트가 까지지는 않음) <- 보배드림에서 습득한 정보

월요일에는 분명 보상문제를 언급할껀데, 저는 보상 의향1도 없음.

(저희 아파트가 오래되서 CCTV영상도 선명하지 않을것임)

이롷게 시시비를 가려야할경우 경찰서 교통과에 신고 하나요 아님 자동차 보험사에 신고하나요?

피해자가 신고하는게 맞는거겠죠?

(저도 괜히 세차했다가 증거없앨려고 했다는 말 듣기 싫어서 세차도 못하고 있네요)

휴가를 고민하고 있어도 더운판에 이런 일로 걱정 하고 있네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

김여사가 좌회전을 알려드립니다. 초보분들 필독

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
생생한 현장감을 살리기 위하여 영상으로 보시면 됩니다.
New

새글 [영상] 가해차의 급차로 변경, 그러나 우리쪽 과실을 …

영상에 욕설이 포함되어 있어 죄송합니다.. 안녕하세요? 보배드림 회원 여러분. 평소에 보배드림 블랙박스 유튜… 더보기

역주행 차량 검거

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0

초등 등하교 시간...

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
횡단보도 4초 남기고 진입해서 빨간불에 늦게 건너긴 했지만 차량이 신호위반이네. 좀 못 기다리고 가다가 사고… 더보기

오늘자 성남 공도 근황

https://youtu.be/bRKML0VDEgk 작년인가 한번은 조랑말 한마리가 돌아 다녀서 난리더니 이… 더보기

[영상뉴스] 부산 시내버스가 택시 추돌 후 300m 돌…

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3013470 … 더보기

[영상뉴스] 부산 시내버스가 택시 추돌 후 300m 돌…

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3013470 … 더보기

제가 잘못알고있는건가요?

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
안녕하세요. 금일 아래의 차량과 시비가 있었습니다. 상대방차량은 잘못한게 전혀없다고 합니다. 제가 해당도로를… 더보기

딸배... 조만간 가겠구나..

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
나 하고는 사고나지 말자.. 골치 아프다.

[블박영상] 인천 영동고속도로 승용차, SUV 3중추돌…

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3013459 … 더보기

[블박영상] 인천 영동고속도로 승용차, SUV 3중추돌…

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3013459 … 더보기

금융치료...

한참전부터 빨간불인데 그냥... 그리 갈려면 다 째고 가지 다음 신호엔 정지해 있네. 신고영상 그대로...

과학을 했다. 봄이었다,

선을 넘는 녀석들

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0

교통사고 과실비율 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
좌우동시차로 변경 사고 났습니다 ㅠㅠ 제 차는 2차로에서 3차로, 상대 차는 4차로에서 3차로로 사고 발생하… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유