블랙박스 영상

아래 대구 성당네거리

안 이랬으면 좋겠네요.

1. 1차로 썬루프 아이들
2. 교차로 직후 가장자리차로 택시 점유

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 제차를 치고 도망간 차량 차종이나 번호좀 알수없을까요 ㅜ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
제차량 밤에 치고도망간 차량 동영상 선명하게 보는방법이 없을까요? 아니면 차종이라도 ㅠㅠ 알수가없나요?
New

새글 오늘 본 소방차와 구급차 길터주기

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
오늘 오후쯤에 소방차와 구급차가 연달아 와 블박 영상 추출해 한번 동영상으로 만들어보았습니다다들 잘 비켜주시는것 같네요..이런 2차선 도로에서 구급차랑 소방차가 오는 경우를 겪어본… 더보기
New

새글 고속도로 터널 주행중 미상물체 충돌인데...

어떻게 해결해야하는건가요
New

새글 친구의 사고인데 상대측에서 과실분쟁을 하겠다고 하네요.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
상대측 차량은 빨간색 선으로 진행을 하여서 동작대교 하단에 있는 쉼터인지 카페인지 저기로 들어가려 했답니다.제친구는 정상적으로 진입중이었는데 와서 냅다 박았다고 하네요.상대측 보험… 더보기
New

새글 이거 스톤칩으로 인한 손상 보상 되나요?ㅎㅎ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
터널 내부에서 계속 우박 떨어지듯이 돌맹이들이 차를"타다닥~~~~" 치길래"에이씨 터널 나가면 차선 변경 해야지" 하고터널 끝나자 마자 차선 변경 했더니 범인이 제앞에 주행하던 트… 더보기
New

새글 교차로 진행하다가 우회전 차량한테 쌍라이트 맞았네요.

직진신호에 교차로 진행중에 우회전 차량이 오는게 보였어요.당연히 직진차들 운행에 방해없이 서 있어야 하는거 아닌가요?횡단보도 신호 무시하고 우회전은 설마 안하겠지 했는데앞차 지나가… 더보기
New

새글 처음으로 교통사고가 났습니다. 고견 부탁드립니다ㅠㅠ

상대 보험회사는 가만히 있는데 제 보험회사 담당자가 빨리 합의하자고 쪼아대서 조언 부탁드립니다.제가 좌회전 신호등 신호를 받고 좁은길로 들어가는데 상대차가 신호등의 좌회전 신호를 … 더보기
New

새글 도와주세요! (경찰도 의견이 분분)

9.19 낮에 발생한 사고 입니다. 사고영상 A와 B를 보시고 판단좀 부탁드립니다. 고수님들의 도움이 필요합니다. 감사합니다.
New

새글 고속도로 전면 유리 파손 ㅜㅜ

고속도로에서 앞에 가던 덤프트럭에서 떨어진 돌멩이에 앞유리가 파손된 사고가 있었습니다.사고 당시에는 그저 놀라기만 했었는데 집에와서 블박 영상을 돌려보니 확실히 앞차 덤프에서 돌멩… 더보기
New

새글 이게 여사님 필살기인 유턴스킬인가요??

*바쁘신분들은 40초이후부터 보시면됩니다.2차선도로고 저는 1차선에서 좌회전대기중 갑자기 2차선에서 아방이가 슬슬 나옵니다.그이후로 벌어지는 여사님의 신기한 운전기술...
New

새글 택시기사가 쌍욕을 시전! 제가 잘못한게 있습니까?(전방영상)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
퇴근길차선변경후 횡단보도 존재로 감속. 급정거 절대 아닙니다.갑자기 급브레이크 소리 들리더니 후방영상 보시면 아시겠지만지혼자 급브잡고 끼긱 하고 뒤에서 빵빵대면서 위협하고지나가면서… 더보기
New

새글 택시기사가 쌍욕을 시전! 제가 잘못한게 있습니까?(후방영상)

후방영상입니다.제가 택시를 급부 잡게했는지 의문이 듭니다.
New

새글 회원님들 과실 문의 드립니다. (와이프가 사고를 냈네요ㅠㅠ)

회원님들 안녕하세요다름이 아니라 와이프가 접촉 사고를 냈네요첫 사고라 경황이 없네요와이프는 큰도로 직진중이었구요 사고 차량은 우측 작은도로에서 큰도로로 진입하던 차량입니다.그냥 양… 더보기
New
New

새글 중부고속도로 화재 영상

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
어마어마 하네요출처 저기 있던 사람