블랙박스 영상

밤에 사고날 뻔 했네요 ㅋㅋ 망할 렌트카

집가고 길에 차선물고 커브길 도는 차 때문에 사고날 뻔 했습니다. 

전면 유리창에 비친 어라운드뷰 보니 진짜 아슬아슬하게 안닿은거 같아요 ㅋㅋㅋ

번호판이 잘 안보이지만 40호 9347..? 맞나요 ? 이대로 신고하면 되려나..

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 눈길 사고, 과실 비율은 100대 0이 아닌가요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
오랜만에 눈길에서 사고 발생 ㅠㅠ차량은 볼트 EV, 출고 6개월상황은 영상에서 보시면 됩니다.주행중 앞차량을 보고 일단 정지앞차량도 정지하면 살살 서로 피하면 되것다 싶었는데계속 … 더보기
New

새글 사람 병신 만들어도 금고 1년이네..김해공항131km 과속 2심결과

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
김해공항 질주 사고 가해 BMW 차량[부산지방경찰청 제공=연합뉴스](부산=연합뉴스) 김선호 기자 = 김해공항 내부 도로에서 제한속도 3배를 넘는 시속 131㎞로 BMW를 몰다가 택… 더보기

베스트 스타렉스 오토바이 보복추돌사건.(SBS)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
오토바이 운전자 전치 2주의 부상.2천만 원 상당의 오토바이는 폐차. 스타렉스 사고 낸 후 현장에서 도주. 이후 경찰에 전화해 사고 당시 저혈당 상태였고, 전후 상황이 기억나지 않… 더보기

택시와 싸움

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
새벽에 매장으로 들어가야 되는데매장 입구에 택시가 갑자기 서네요앞이나 뒤로 몇미터만 가도 전혀 상관 없는 상황인데꼭 입구를 막고 세우네요그래서 택시와 대화를 했습니다

신도림에서 만난 정신 나간 놈..........15초

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0

덤프트럭 돌빵.. 사기/협박죄로 고소하겠답니다..

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
안녕하세요,저처럼 계급 낮은분들이 많이 하시는 말씀이지만...보배드림을 통해 제 사고처리도 많이 배우고, 여러모로 운전에 대한 지식도 쌓아 큰 도움이 되고 있습니다.먼저 감사인사 … 더보기

오늘 불을 뿜는 버스를 봤습니다

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
저 상태로 그냥 계속 가네요.. 후덜덜

블랙박스 영상을 보고 차종을 알수있을까요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
아파트 주차장에 주차된 차를 긁고 그냥 갔습니다. 너무 어둡고 블랙박스가 구려서 차 번호는 전혀 알아볼수가 없습니다. ㅠㅠ혹시 차종이라도 알수 있을까해서 글 남겨봅니다. 감사합니다… 더보기

1월12일 3번국도 초월IC부근 터널 사망사고 블박영상

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
덤프트럭이 그냥 밀고 지나가버렸네요... ;

돈 안 받는다더니 견인 뒤 돌변 (feat 쓰렉카)

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0

와.....이런 후미등은 처음이네요..........30초

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0

차선 무는 이상한 놈........5초

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0

카마로, 가오잡는 중?

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
치고 나갈 거리도 마땅찮구만, 배기음으로 가오 잡는 중?저런거 시끄러워서 못 타겠던데요.차는 집처럼 편하고 조용해야 한다고 생각하는데,어떠신가요들?

잘못 진입해도 상관없어요

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
그냥 차선 유지하고쭉 가세요.정산은 나중에다~ 됩니다.

난리난 블랙박스 판결

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
택시기사는 합의 하에 도주 치사 등 혐의로 징역 2년 6개월 집행유예 4년 받고 블박 차주는 벌금 1,200만원 판결 나옴블박 차주는 차선을 급격히 변경하며 끼어든 택시를 피하려다… 더보기