블랙박스 영상

꼭봐주세요 무개념 운전자때문에 대형사고 날뻔했습니다.

평소 눈팅만하다가 처음 올려봅니다.

안녕하세요 싼타페를 타고 다니는 평범한 직장인 입니다.

중앙고속도로를 타고 가던중 k3차량이 홍천ic 고속도로 진입하는 부분인 3차선부터

1차선까지 깜빡이도 켜지않은 상태로  들어와서 추월차로인 1차선까지 다이렉트로 껴드네요

하마터면 저를 포함한 뒷차들 까지 모두 대형사고가 날뻔 했습니다

그런데도 저 k3 차량은비상등 한 번 점등도 안하고 그 후에도

마이웨이 마냥 1차로인 추월차로에서 100km로 정속주행하며 가네요..

저도 물론 규정속도인 100km이상으로 과속을 하긴 했으나 고속도로 진입로인 3차로 부터 1차로까지

한 번에 들어오는 저 차주는 무슨 생각으로 운전하는지 모르겠습니다 

p.s- k3차주야 내가 운전실력은 둘 째고 차량 브레이크 옵션이 좋아 사고가 안났으니 천만 다행이라 생각한다

여럿 죽이지말고 운전 다시배우고 와라.

보배회원님들

개념운전 안전운전 합시다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 벤츠스포츠 불법유턴 시도 사고 과실봐주세요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
상대 사고유발 차량은 백화점 출구에서 나와 2차선에 좌회전 깜빡이 켜고 정차 후 불법유턴을 시도. 1차선에서 정상주행하는 저희차를 박았습니다. 저희차는 초행길이어서 서행중이었고 2… 더보기
New

새글 형님들 과실문의드립니다...

안녕하십니까. 고등학생때무터 8년동안 눈팅만 하다가 사고가 나서야 조언 부탁드리고자 글 올립니다.우선 사고 상황은 서울외곽순환도로 구리->하남방향 강동대교 위에서 4차선으로 … 더보기
New

새글 지하주창 교통사고

지하주차장에서 시동켜고 라이트켜고 출발후 1~2m 지점에서상대방 차량의 과속으로 접촉사고가 발생했는데누구의 과실이 큰지 전문가님들께 문의 드립니다.
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 대전IC진입전 사고입니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
11월 13일 06시20분경 대전IC진입전 대로에서 사고가났습니다 본인은 14톤윙바디차량을 하고있습니다 교차로 지나서 4차로에 대형화물차 그리고 버스가 주정차 되있습니다 본인은 3… 더보기
New

새글 억울해요ㅠㅠㅠㅠ 자전거 골목길 역주행 사고 과실 8:2..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요..억울해서 자문좀구하려고 동영상 올립니다ㅜㅜ제차로 저희 아버지가 운전을 하셨구요.상황은 골목길 일방통행에서 자전거가 역주행을 하다가 제차 운전석쪽을 긁었는데요.동영상을 … 더보기
New

새글 사고는 안났지만 기분이 참 거시기합니다.

집사람 생일이라 장인어른, 장모님 모시고 식사하고 오는데...직진신호에 불법유턴하는 차량이 있어서속도를 줄이고 가속하는데...버스정류장에 불법주차해있던 차량이...차선여유도 없는 … 더보기
New

새글 신고충의 하루02

설명 1. 은색 그랜저 얌체같이 끼어들기 2. 흡연충 대가리 내밀고 담배피다 불똥 투척 3. 검정색 제네시스 지만빨리가려고 깜빡이 없이 급차로 변경 4. 개택 깜빡이 없이 지맘대로… 더보기
New

새글 일방통행길 역주행

저도 지난달 말 오랜만에 역주행 운전자를 만나봤네요.본인이 길 잘못들었으면 되돌아 나가야 할텐데..아예 뭐가 잘못된지 모르는거 같기도 하네요.거기서 차가 올거라 생각못했는데 당황스… 더보기
New

새글 아침에 본 예비살인마(동영상 수정)

보시는분 시간절약을 위해 편집을 너무 타이트 하게 하다보니,동영상이 재생되자 마자 그장면이지나쳐 많은 분들이 이해하기 어려우신거 같아,동영상 다시 편집해 올려드립니다.방금 아침 출… 더보기
New

새글 2017년 10월 경인고속도로 사고영상

...
New

새글 아침에 본 예비 살인마 두마리 입니다.

말그대로 예비 살인마 라고 밖에 볼수 없네요.어떻게 저런식으로 중앙선을 넘어 추월을 나올 수 있는지,뒤지려면 혼자 뒤지지저도 많이 놀랬지만, 앞차 분 아침부터 얼마나 놀래 셨을지,… 더보기
New

새글 황색불엔 밟아야죠?

뻥 뚫린 도로 시원하게 밟고 황색불도 시원하게 밟고 밟는거야~
New

새글 비오는날 새벽, 사망사고 직전 블박

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
한달 전쯤 이내요.새벽4시가 다되서 남부순환도로 예술의 전당앞에서 사당역 방향으로주행중 비도오고 깜깜한대 도로 한복판에 술에취해 제몸도 못가누는 사람이있더군요.저는 그냥 지나가면 … 더보기
New

새글 고속도로 사고영상입니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
요즘따라 사고차량 자주 목격하게 되네요. 어제도 목격하고 영상올려드렸었는데...오늘은퇴근길 고속도로에서 사고차량 목격하게되어 영상하나 올려드립니다.차선변경으로 인한 사고영상입니다.… 더보기
New

새글 좌회전 방해차량 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요 행님들.오늘 너무 빡쳐서 sd카드를 뽑았습니다.해당 지역은 상습 좌회전 길막구간으로 1차선은 좌회전 차선 입니다.1차로로 주행중 저 멀리 신호등이 좌회전으로 바뀐것을 확… 더보기