블랙박스 영상

아 나 이거 오늘 신고 못하면 잠 안올듯 합니다....

안녕하세요 형님 누님 동생님들

다름이아니오라 오늘 퇴근길에 아주 나쁜놈을 마주쳤습니다

(바쁘신 분들은 20초 부터...)

저는 구로소방서 앞 삼거리에서 좌회전을 받기 위해 좌회전차선의 맨 앞에서 대기중이었구요

동영상 22초~23초 경에 좌회전 신호가 들어와서 정상적으로 좌회전을 진행하던 찰나

맞은편에서 신호대기로 멈춰있던 흰색 K5가 갑자기 신호위반을 하면서 출발을 하더라구요

본능적으로 급제동을 해버렸고 제 바로 뒤따라오던 차가 제 차를 들이받기 일보 직전에 멈췄습니다. (사고날 뻔....)

마음같아서는 그자리에 차 세우고 내려서 욕을 한바가지 하고 싶었지만

제 뒤에 줄줄이 좌회전 줄서있던 차들한테도 민폐일것 같고

요즘 세상이 흉흉하다보니 K5에서 어떤 또라이가 내릴지도 몰라서

일단 그자리에서 빠져나오고 저새x는 집에가서 꼭 블랙박스로 신고해야겠다 했습니다.

그러나 집에와서 블랙박스를 컴퓨터로 연결해보니.... 아오 화질이 구려서 번호 판독이 안되네요

27초경에 살짝 보이긴 하는데 이걸로는 신고가 가능할것같지 않고....

이거 신고 못하면 분해서 오늘 잠자기 글렀습니다ㅡㅡㅋ

이럴줄 알았으면 창문이라도 내리고 욕을 한바가지 한 다음에 바로 튀는거였는데....ㅜㅜ

(아 그리고 동영상 소리는 코덱 오류라고 하면서 소리가 안나네요ㅜㅜ)

그냥 짱나서 보배에다라도 하소연하려고 글 썼습니다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 정비사가 운전중 보도블럭에 차를 박아서 파손이 되었습니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
설 연휴 첫날 일어난 사고 인데요.아직까지 해결책이 마땅치 않아서 어떻게 해야할지 문의좀 드릴려고 합니다.주행중 차량 하부 문제가 생겨 급하게 근처 정비소 아무데나 들어가 리프트 … 더보기
New

새글 눈길 사고, 과실 비율은 100대 0이 아닌가요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
오랜만에 눈길에서 사고 발생 ㅠㅠ차량은 볼트 EV, 출고 6개월상황은 영상에서 보시면 됩니다.주행중 앞차량을 보고 일단 정지앞차량도 정지하면 살살 서로 피하면 되것다 싶었는데계속 … 더보기
New

새글 사람 병신 만들어도 금고 1년이네..김해공항131km 과속 2심결과

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
김해공항 질주 사고 가해 BMW 차량[부산지방경찰청 제공=연합뉴스](부산=연합뉴스) 김선호 기자 = 김해공항 내부 도로에서 제한속도 3배를 넘는 시속 131㎞로 BMW를 몰다가 택… 더보기

베스트 스타렉스 오토바이 보복추돌사건.(SBS)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
오토바이 운전자 전치 2주의 부상.2천만 원 상당의 오토바이는 폐차. 스타렉스 사고 낸 후 현장에서 도주. 이후 경찰에 전화해 사고 당시 저혈당 상태였고, 전후 상황이 기억나지 않… 더보기

택시와 싸움

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
새벽에 매장으로 들어가야 되는데매장 입구에 택시가 갑자기 서네요앞이나 뒤로 몇미터만 가도 전혀 상관 없는 상황인데꼭 입구를 막고 세우네요그래서 택시와 대화를 했습니다

신도림에서 만난 정신 나간 놈..........15초

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0

덤프트럭 돌빵.. 사기/협박죄로 고소하겠답니다..

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
안녕하세요,저처럼 계급 낮은분들이 많이 하시는 말씀이지만...보배드림을 통해 제 사고처리도 많이 배우고, 여러모로 운전에 대한 지식도 쌓아 큰 도움이 되고 있습니다.먼저 감사인사 … 더보기

오늘 불을 뿜는 버스를 봤습니다

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
저 상태로 그냥 계속 가네요.. 후덜덜

블랙박스 영상을 보고 차종을 알수있을까요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
아파트 주차장에 주차된 차를 긁고 그냥 갔습니다. 너무 어둡고 블랙박스가 구려서 차 번호는 전혀 알아볼수가 없습니다. ㅠㅠ혹시 차종이라도 알수 있을까해서 글 남겨봅니다. 감사합니다… 더보기

1월12일 3번국도 초월IC부근 터널 사망사고 블박영상

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
덤프트럭이 그냥 밀고 지나가버렸네요... ;

돈 안 받는다더니 견인 뒤 돌변 (feat 쓰렉카)

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0

와.....이런 후미등은 처음이네요..........30초

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0

차선 무는 이상한 놈........5초

댓글 0 | 조회 16 | 추천 0

카마로, 가오잡는 중?

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
치고 나갈 거리도 마땅찮구만, 배기음으로 가오 잡는 중?저런거 시끄러워서 못 타겠던데요.차는 집처럼 편하고 조용해야 한다고 생각하는데,어떠신가요들?

잘못 진입해도 상관없어요

댓글 0 | 조회 22 | 추천 0
그냥 차선 유지하고쭉 가세요.정산은 나중에다~ 됩니다.