블랙박스 영상

아 나 이거 오늘 신고 못하면 잠 안올듯 합니다....

안녕하세요 형님 누님 동생님들

다름이아니오라 오늘 퇴근길에 아주 나쁜놈을 마주쳤습니다

(바쁘신 분들은 20초 부터...)

저는 구로소방서 앞 삼거리에서 좌회전을 받기 위해 좌회전차선의 맨 앞에서 대기중이었구요

동영상 22초~23초 경에 좌회전 신호가 들어와서 정상적으로 좌회전을 진행하던 찰나

맞은편에서 신호대기로 멈춰있던 흰색 K5가 갑자기 신호위반을 하면서 출발을 하더라구요

본능적으로 급제동을 해버렸고 제 바로 뒤따라오던 차가 제 차를 들이받기 일보 직전에 멈췄습니다. (사고날 뻔....)

마음같아서는 그자리에 차 세우고 내려서 욕을 한바가지 하고 싶었지만

제 뒤에 줄줄이 좌회전 줄서있던 차들한테도 민폐일것 같고

요즘 세상이 흉흉하다보니 K5에서 어떤 또라이가 내릴지도 몰라서

일단 그자리에서 빠져나오고 저새x는 집에가서 꼭 블랙박스로 신고해야겠다 했습니다.

그러나 집에와서 블랙박스를 컴퓨터로 연결해보니.... 아오 화질이 구려서 번호 판독이 안되네요

27초경에 살짝 보이긴 하는데 이걸로는 신고가 가능할것같지 않고....

이거 신고 못하면 분해서 오늘 잠자기 글렀습니다ㅡㅡㅋ

이럴줄 알았으면 창문이라도 내리고 욕을 한바가지 한 다음에 바로 튀는거였는데....ㅜㅜ

(아 그리고 동영상 소리는 코덱 오류라고 하면서 소리가 안나네요ㅜㅜ)

그냥 짱나서 보배에다라도 하소연하려고 글 썼습니다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 한번봐주십시오 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
오늘 낮에 사고가 났네요...저는 좌회전신호 받고 1차로 진입하려고 했는데반대편에서 우회전하는 차가 1차로로 진입하여 사고가 났습니다..ㅠㅠ상대방 차는 저를 아예못본거같더라구요..… 더보기
New

새글 선행차량들의 가벼운 추돌사고...누구의 잘못일까...

처음부터 보세요. 첫 14초쯤 사고 생깁니다.장소: SK 광명나들목주유소 인근 교차로 일시: 18년 7월 21일 18시 20분경 좌측차량의 우발적인 차선변경으로 인한, 우측차량 추… 더보기
New

새글 뒷차와추돌사고. 영상좀 봐주시겠어요?

지난번에 문의 드렸는데 아직 과실비율도 안나왔어요. 뒷차가 100프로 과실 인정을 안하는 상황인데요..처음에는 쌍방이라 주장 하더라구요.저는 3차로 주행중이었고4차로에서 끼어든 차… 더보기
New

새글 아찔한 졸음운전?

앞차 거동이 수상하여 좀 멀찍이서 따라가고 있었는데 그만...마주오던 쏘렌토 차주님 진짜 놀라셨을듯요
New

새글 주행중에 시동꺼짐

안그랬는데 갑자기 에어컨켜면 울컥울컥 거려요에어컨 켜고 저속주행중에 갑자기 시동꺼지는건 무슨 원인일까요??
New

새글 삼거리 교통사고 과실비율 좀 부탁드립니다.(영상 추가중

제가 빨간차(서초대로)고 상대가 파랑차(서초중앙로)입니다. 제 쪽은 정지선 없는 곳이고 상대는 도로 끝이라 정지선 있고요. 둘 다 비보호 좌회전 하다 사고 난 상황입니다. 좌회전 … 더보기
New

새글 이주연속 주말 사고네요,,조언좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
우회전 하려는데 앞에 차가 역주행방향 주차중에 움직이길래 빠지면 가려고해서7-8초 정도잠시 멈춰있다가 출발하는데 옆에서 차가 슝 들어왔네요,,,깜빡이도 안키고 들어오는데 어떻게 들… 더보기
New

새글 도와주세요~ 많은 분들의 관심과 조언과 도움이 필요 합니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
이 게시판과 맞지 않지만어디 하소연과 도움글을 올릴 만한 곳이 없어 여기다가 올립니다.양해의 말씀을 드리며... 끝까지 읽어주시고 많은 관심과 도움 부탁 드립니다.친동생 같은 동생… 더보기
New

새글 뺑소니 사건 번호판 및 차종 식별 부탁드립니다 ㅠㅠ

어젯밤 뺑소니를 두번당해 누가 고의적으로 하나싶어서경찰에게 신고해서 경찰이와서 뒤에서 보고있었는데도 불구하고또 박고가고 경찰차에 블랙박스 저장이 안되어서..이렇게 주변을 이용하여서… 더보기
New

새글 배달 오토바이땜에 사고날뻔 했어요

좌회전 차선 가고 있는데 오토바이가 갑자기 튀어나와서 여럿 피해줄뻔 했습니다...진짜 안전운전 해야겠습니다 ........헬맷도 안쓰고 있던데 골로보내드릴뻔 했네요.........
New

새글 횡단보도에서 다른 차량들 정지하면 주의 합시다.

아이들이 신호등 없는 횡단보도 건너기 위해 기다리길래 멈춰서 기다려줌.흰색 무쏘 차량 아이들 못보고 쌩~횡단보도 앞에서 옆 차선 차량들이 정지해 있으면 최소한 바로 멈출 수 있는 … 더보기
New

새글 제가 뭘 잘못했을까요..

일하다가 점심을 먹기 위해 식당으로 이동중에왼쪽에 아반테가 왔다갔다 하는걸로 보이다가정차하길래 (아마 차를 돌리려는 중인듯한데어차피 여러번 왔다갔다 해야 하니까 일반적으로그렇듯이 … 더보기
New

새글 고속도로 낙하물 사고

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
New

새글 >>>택시때문에 식겁했네요....

짐을 가득 실어놔서 브레이크가 많이 밀리네요. . .점점 가까워지고.... 이게 아닌데 하는 생각이 ㅜㅜ택시 기사분들 더운데 고생하시는 거 알겠는데 안전운전 부탁드립니다...
New

새글 안암동 고대부근 중침사고입니다.

안암동 고대부근에서 일어난 사고입니다.영상은 피해자인 사촌누나불박영상입니다.사촌누나가 운전중이었구요.뒷자리에는 큰고모님이 타고계셨는데 갈비뼈 5개가 부러지는 큰 사고였습니다.사촌누… 더보기