블랙박스 영상

안녕하세요 .. 물피도주 당했습니다..

혹시 영상 해상도 올려주는 곳이나 영상분석해주는곳 아시는분계실까요 .. . . 

2시간동안 봐서 49호4XXX 인거같은데 .. 뒤 3자리가 안보이네요 ... 영상분석이나 영상화질개선해주는곳 아시는곳있으면 소개좀 부탁드릴께요 .. . 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 질문좀 드리겠습니다.(교통사고 및 전손 처리시 취등록세…

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
저번주 와이프가 승용차를 가지고 병원을 다녀오던중 사고가 났습니다사고 상황은 서로 직진 차선인데 저희 와이프… 더보기
New

새글 비보호좌회전 사고 과실비율좀봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 이번에 저희신랑이 비보호좌회전 차량과 부딪혀 아끼던 자동차가 많이 파손되고 목쪽으로 충격이 가해져… 더보기
New

새글 제 과실좀 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
부산 충무대로 우양냉장 s-oil 앞입니다.제가 무식하게 운전 한것도 있지만1차선 있던 차들이 자꾸 얌체 끼… 더보기
New

새글 영상보고 제가 잘못한건지 판단해 주세요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
간단하게 말하겠슴동영상 보면 알겠지만 차선도 안넘어가고 잘가고 있는데 곡선구간에서 갑자기 몇초간 빵거림그래서… 더보기
New

새글 이제 무조건 무슨일있으면 차번호 외쳐야겠네요...

동영상올리니 광고차단기? 자꾸짤려서 유튜브로대신합니다...80키로 제한인 터널진입을 80키로로 진입 했더니 … 더보기
New

새글 스타렉스님 그 길로 쭈욱 저승으로 가세요 :D 혼자가세…

오늘 추석에 집에가는데 스타렉스 한마리가 극심한 정체도 아닌곳을 조금이라도 빨리가겠다고 저런짓을 하네요그렇게… 더보기
New

새글 (혐주의) 톨게이트 하이패스 참사 영상 모아봤어요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
보배 횐님들 모두 즐거운 연휴 보내고 계신가요?음주운전, 졸음운전도 조심하셔야 하지만.. 톨게이트 사고도 반… 더보기
New

새글 즐거운 명절...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
즐거운 명절...
New

새글 이거 사고 났으면 과실비율이 몇정도 될까요?

면허딴지 6개월된 초보운전이라.. 궁금해서 여쭤봅니당..
New

새글 진짜 마주치길 바랬는데...너무 아쉽네요.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
이런 차들은 왜 운 좋게 피해갈까요?진짜 마주쳐서 후진하는거 보고 싶었는데...깜빡이 넣으면 다냐? ㅋㅋㅋ그… 더보기
New

새글 내 차 긁고간 흰색승용차 차종좀 알려주세요 ㅠ(영상첨부…

11초부터 보세요.블박이 오래되서 시간이랑 날짜가 안맞아요 ㅠㅠ아 명절에 집앞에 주차해놨는데 흰색 승용차놈시… 더보기
New

새글 음주 뺑소니

유투버가 당한것 같은데 무섭네요.ㄷㄷ
New

새글 얌채 양아치들 개짜증난다

영상에 보이는곳은 남양주시 마석에 있는 모란공원(묘지)입니다.평소에는 입구로 들어가기만 하고추석,설날 명절때… 더보기
New

새글 추석 아침부터 사고 났네요 과실 어케 나오려나요 ㅠ

오늘 아침에 집앞 아파트 단지 내에서 사고가 났는데 차를 끌고 딸과 와이프를 데리러 가려고 입구로 가는 도중… 더보기
New

새글 2018년9월22일 22:30경 영동고속도로 관련 도움…

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요. 회원님들. 따스한 추석명절을 보내고 계신지여.혹시나 회원님들의 도움을 받을수 있을까 해서 글 올… 더보기