블랙박스 영상

안녕하세요 .. 물피도주 당했습니다..

혹시 영상 해상도 올려주는 곳이나 영상분석해주는곳 아시는분계실까요 .. . . 

2시간동안 봐서 49호4XXX 인거같은데 .. 뒤 3자리가 안보이네요 ... 영상분석이나 영상화질개선해주는곳 아시는곳있으면 소개좀 부탁드릴께요 .. . 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 주유소 진출로 자전거 충돌사고문의

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
전문가님들 의견구합니다. 하..금일 오후3시경 주유후 나오는중 자전거랑 접촉사고가 났습니다.서행하며 우측먼저… 더보기
New

새글 친구가 좌회전 하다 사고가 났습니다. 보험사에서 8:2…

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
저는 10;0 같거든요...옆구리를 받쳤는데... 제가 이해가 부족한건가요?
New

새글 과실 봐주세요.

교차로 직진 진행중에 음주운전 좌회전 차량과의 사고-촬영일시2018년 06월 24일 1시43분경 (일요일)-… 더보기
New

새글 이거 보복운전으로 신고가 가능할까요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
1분부터 보시면 됩니다.저도 급히 공항에 가야할 일이 있어 양보를 안해준 잘 못이 있지만,사고가 날 것 처럼… 더보기
New

새글 형님들은 어떻게 생각하시나요?

15일 오후에 운전중 빨간불 정차때 뒤에 투싼?차량이 툭 박았더라고요.경미사고라 저도 큰 일은 아닌가싶은데 … 더보기
New

새글 무단횡단 영상입니다 질문도 답변 부탁 드립니다~

약 65~70km/h 주행 중검은 옷에 가로등도 꺼져 있고 동승한 친구가 먼저 봐서 다행이었습니다..무단횡단… 더보기
New

새글 형님·누님들 처음으로 접촉사고 났습니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
접촉사고 일반배속입니다.(블랙박스 차량이 제 차입니다.)접촉사고 0.125배속입니다.(블랙박스 차량이 제 차… 더보기
New

새글 296447 글과 함께, 과실 정도를 살펴봐 주세요.(…

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
한 창에 동영상 2개 등록이 안되어...따로 올립니다.
New

새글 첫 사고났는데 대처를 어떻게 해야할까요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요 처음 사고나서 횡설수설 사고처리를 마쳤는데 모르는 부분도 많고보험사 대처를 어떻게 해야하는지 여쭙… 더보기
New

새글 (블박)치항병원에 가는 오토바이 운전자인가?

처음부터 보세요(순식간에 지나갑니다)동춘서커스단도 울고 갈 실력으로 그사이를 비집고 지나가네요...그나저나 … 더보기
New

새글 (수정) 갓길 렉카

저 멀리서 주황빛 4개가 동시에 깜박이길래 첨엔 가드레일에 붙어 있는 유도등 같은거 인줄 알았습니다;가까이서… 더보기
New

새글 뺑소니차량 차량번호 판독 해주세요~

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요.주차해둔 제 차량을 엄철 긁고 그냥 가버린 양심없는 뺑소니차량 차량번호 판독 도움 부탁드립니다. … 더보기
New

새글 아래...접촉사고, 과실 정도를 판단해 주세요.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
천천히 2차선으로 갈아탔는데...끼어드는 택시로 인해 운전석 범버가 긁혔어요.택시측은 제가 진로방해했다고 하… 더보기