블랙박스 영상

초등학생이 엄마차 7km 운전하면서 차 11대 파손 선명한 동영상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 접촉사고 관련 너무답답해서 글올립니다.(영상추가)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
사고내용: 본인은 상가 주차장에서 일방통행로인 도로로 진입을 하는중 진입 차량이 없는것을 확인하고 일방통행로… 더보기
New

새글 영상)명불허전 렉카~

컴터 정리하다보니깐 지난 영상이 저장되어 있네요ㅎㅎ역시 기대를 저버리지 않는 렉카입니다아 뉴스에서 나오는 인… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 주차뺑소니(물피도주건) 입니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
주차뺑소니를 당했습니다. cctv 확보하였구요 차량번호까지 나왔습니다.동영상상으로는 개인정보보호상 짧게 올렸… 더보기
New

새글 제발 부탁드립니다.. ㅠㅠ

스포티지 차량이건 알겠는데 번호가 안보입니다 ㅠㅠ어디다 문의 해야하는지 부탁드립니다 ㅠㅠ차량이 확실히 흔들리… 더보기
New

새글 잠시만요 비깜이용~

응 알겠어 비깜 상품권이요~ 하려고 했는데...제 뒤에 우회전 하려는 모하비 라이트 때문에 그런지 번호판이 … 더보기
New

새글 뛰어들려고 하는 사람때문에 경찰 불렀습니다... 자해공…

안녕하세요,오늘 길목에서 뛰어들려고 하는 사람때문에 정말 놀랐습니다...혹여 나중에 문제생길까봐 바로 경찰 … 더보기
New

새글 차량간 접촉이 없었는데 20만원을 요구하네요....

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.운전 시작한지 1년이 이제 막 넘은 초보 운전자입니다. ㅠㅠ11월 26일 오후 7시반쯤 세종시 어… 더보기
New

새글 음주운전 뺑소니 인사사고 피해자입니다. 조언부탁드려요.

안녕하세요. 음주 뻉소니 사고 피해자인데, 어떻게 처리해야할지 모르겠어서, 조언부탁드리러 보배드림에 글올립니… 더보기
New

새글 60보 85** 소나타 운전자 에라이~ 써글늠아.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저녁..6시 25분쯤..울산광역시 울주군 청량읍 사무소 앞우회전을 하자마자 도로 한가운데 떡하니 ..예상하건… 더보기
New

새글 이거 뺑소니 아닌가요?

충돌 발생 후 제네시스는 그대로 갈 길 갔습니다범퍼 우측이 손상됐고요이거 경찰서에 가져가면 될까요??
New

새글 교차로내 교통사고..ㅠㅠ

약 2시간전 퇴근길에 난 사고입니다 제가 큰차구요..교차로내에서 승용차가 우측에서 밀고들어오네요 ㅠㅠ승용차 … 더보기
New

새글 종특이란게 진짜 있는건가...

좌회전 신호대기때 이미 두놈 다 정지선 넘어있음.다음 신호에서 한놈은 쌩까고 가고 한놈은 앞으로도 옆으로도 … 더보기
New

새글 신고를 하고싶은데 할 수가 없네요.....휴

매일 눈팅만 하다가 처음 글올려보네요..경기도 안성입니다.양성고개인데 저 건너편에 회사 하나가 있거든요.저기… 더보기
New

새글 사고가 처음이라 너무ㅡ 당황스러워요 영상올립니다..

안녕하세요 25살 대학생입니다. 운전하다가 생애 첫 사고라 굉장히 당황스럽고 놀랐어요 동승자 어머니랑 같이 … 더보기
New

새글 이거 신호 위반인지 한번만 봐주세요

안녕하세요 신호 위반 인지 확인 좀 부탁드리려고 동영상을 올렸습니다.첫번 째 신호등에서 노란 불빛이 들어와서… 더보기