블랙박스 영상

후방추돌 과실이 어떻게 되나요?(영상첨부)

사고가 났습니다...

여기가 개발되고 있는 도시라 저희 시골 동네로 들어가려면 농로? 같은 이면도로를 사용해야 하는데요

보시는 것과 같이 스타렉스가 주행중이었고 제가 진입 차량입니다.

제생각에 90%이상 진입(100%인것 같기도... 일단 차량은 도로와 일직선이 되었습니다) 하였을 때 뒷차가 감속을 하지 않고 추돌하였습니다.

보험사에서는 7:3(본인 3)이라고 하고요

제가 사고가 처음이라 이게 맞는건지 싶은데요(보험사 직원이 7:3이라길래 일단 "아 네..." 했습니다..혹시 나중에라도 요청하면 과실 비율을 바꿀수 있을까요?)

사고는 일요일에 났고 동승자는 3명이었습니다.(2살짜리 친구 아들도 있었는데 미안해 죽겠 ㅠㅠ)

어떻게 보시나요?

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 주유소 진출로 자전거 충돌사고문의

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
전문가님들 의견구합니다. 하..금일 오후3시경 주유후 나오는중 자전거랑 접촉사고가 났습니다.서행하며 우측먼저… 더보기
New

새글 친구가 좌회전 하다 사고가 났습니다. 보험사에서 8:2…

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
저는 10;0 같거든요...옆구리를 받쳤는데... 제가 이해가 부족한건가요?
New

새글 과실 봐주세요.

교차로 직진 진행중에 음주운전 좌회전 차량과의 사고-촬영일시2018년 06월 24일 1시43분경 (일요일)-… 더보기
New

새글 이거 보복운전으로 신고가 가능할까요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
1분부터 보시면 됩니다.저도 급히 공항에 가야할 일이 있어 양보를 안해준 잘 못이 있지만,사고가 날 것 처럼… 더보기
New

새글 형님들은 어떻게 생각하시나요?

15일 오후에 운전중 빨간불 정차때 뒤에 투싼?차량이 툭 박았더라고요.경미사고라 저도 큰 일은 아닌가싶은데 … 더보기
New

새글 무단횡단 영상입니다 질문도 답변 부탁 드립니다~

약 65~70km/h 주행 중검은 옷에 가로등도 꺼져 있고 동승한 친구가 먼저 봐서 다행이었습니다..무단횡단… 더보기
New

새글 형님·누님들 처음으로 접촉사고 났습니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
접촉사고 일반배속입니다.(블랙박스 차량이 제 차입니다.)접촉사고 0.125배속입니다.(블랙박스 차량이 제 차… 더보기
New

새글 296447 글과 함께, 과실 정도를 살펴봐 주세요.(…

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
한 창에 동영상 2개 등록이 안되어...따로 올립니다.
New

새글 첫 사고났는데 대처를 어떻게 해야할까요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요 처음 사고나서 횡설수설 사고처리를 마쳤는데 모르는 부분도 많고보험사 대처를 어떻게 해야하는지 여쭙… 더보기
New

새글 (블박)치항병원에 가는 오토바이 운전자인가?

처음부터 보세요(순식간에 지나갑니다)동춘서커스단도 울고 갈 실력으로 그사이를 비집고 지나가네요...그나저나 … 더보기
New

새글 (수정) 갓길 렉카

저 멀리서 주황빛 4개가 동시에 깜박이길래 첨엔 가드레일에 붙어 있는 유도등 같은거 인줄 알았습니다;가까이서… 더보기
New

새글 뺑소니차량 차량번호 판독 해주세요~

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요.주차해둔 제 차량을 엄철 긁고 그냥 가버린 양심없는 뺑소니차량 차량번호 판독 도움 부탁드립니다. … 더보기
New

새글 아래...접촉사고, 과실 정도를 판단해 주세요.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
천천히 2차선으로 갈아탔는데...끼어드는 택시로 인해 운전석 범버가 긁혔어요.택시측은 제가 진로방해했다고 하… 더보기