블랙박스 영상

김해공항 택시사고 앞차 뒷블랙박스

와..진짜..어찌저런운전을;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

밑에것이 뒤영상입니다
New

새글 참 상상하기 힘든 사고 ..

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
New

새글 포xx님 분석영상

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
1분 45초에 나오는 분석 딱이정도네요
New

새글 오늘자 중국 사고들

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0

2차선에서 유턴하는 미친놈입니다. (영상있음)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
죄회전 차선에서 깜빡이 키고 유턴하면 어쩌라고..갖다 박고싶었지만 과실 0 안나올거같아서 참았네요번호판이 잘 안보이는데 이거 신고못하나요 ㅠ

부산 운전 왜 이렇게 어려울까?

새차 속상하네요ㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
영상도 올려요 ㅎㅎ근데 배속이 2배속? 인가? 되게 빨라보이네요안녕하세요 지난 주말 수서 학여울 가는 도로에서 제가 후미를 받혔는데 이제와 보니 휠기스난걸 보았어요 으으 상대 차주… 더보기

야이 개XX야 ㅋㅋ 찰지네

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0

제가 잘못한 건가요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
후방은 제가 골목에서 나올때 영상입니다.. 조금 위험하게 들어온 건가요? 제 뒷차가 화났을까요?저도 잘 몰라서 물어봅니다..그 뒤에 제 뒷차가 저렇게 제 앞으로 들어옵니다 빵은 제… 더보기

차빼이XX기야 (유툽링크)

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
교차로내에서 차선변경하지 맙시다

택시의 신호 위반 및 방향지시등

신호 위반을 하려고 해서 크락션을 울려졌는데도 불구하고.. 그냥.. 위반하시네요.거기에 방향지시등은 아애 키지도 않구요https://youtu.be/l5iRBfPCZrc

경찰이 벼슬인가?? 빽빽 호통을 치고 냅다 발길질을..

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
안녕하세요, 오늘 퇴근길에 다소 충격적인 장면을 목격했습니다.오늘 퇴근길에 보니 무언가 공사를 하는것 같은데 공사현장에 경찰이 굉장히 화가난 상태로 격양되어 고성을 지르면서 현장으… 더보기

그녀들의 미친 운전방법 모음집

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
보배에서 본 영상이 있을수 있습니다.

엄마! 택시가 후진해! ㅁㅊ!!!

댓글 0 | 조회 12 | 추천 0
어머니랑 통화중 겪은 오늘의 황당한 실화북부간선도로에서 후진하는 택시의 위엄공익을 위한 공개이므로 번호판은 가리지 않겠습니다영상 속 택시에게 경고합니다.타인의 소중한 생명과 재산을… 더보기

오늘 주행중에 사고로 이어질뻔한 순간들

댓글 0 | 조회 18 | 추천 0
오늘 구난차 실기시험 마치고 돌아오는길에 있었던 사고날뻔한 영상 2개 입니다제발 사이드만 보지말고 창문쪽도 봐줬음 좋겠네요 ㅠㅠ...

4월 3주차 사고 모음

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유