블랙박스 영상

뺑친 차량 번호좀 부탁드려요

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

동네에 주차해 놓은 제차를 망가뜨리고 뺑을 쳤네요

도움주신 차주분께서 확인한 번호는 66 3405 BMW 신형 3시리즈 흰색 인듯하고요

5시리즈 인듯 하기도 한데 도움주신 차주분과 확인한결과 3시리즈가 맞는듯 해서요

앞번호 66은 확실한데 그담번호는 확실치 않아서요

블박영상이 있는데 비도오고 후방이라 선명하지 않아서

이렇게 도움을 요청해요

꼭좀 자세히 확인하시여 도움좀 꼭 부탁드릴께요

접촉영상은 1분정도에 확인이 되요

편집능력이 없었어 죄송합니다.

제차 상태는 뒤바퀴휠. 휀다. 문짝 이렇게 크게 망가졌네요

영상을 보면 접촉하는소리도 크게 나는데 그냥 뺑을 치는게 정말 화가나네요

꼭좀 잡아서 벌을좀 내렸음 좋겠는데요

힘드시더러도 매의눈으로 꼭좀 차량번호 도움좀 주세요

소중한시간 글봐주셔서 크게 감사 드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 뭡니까 이 두마리는,,

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
※음악주의 (지루하면 졸음방지로 잠시 음악을 크게 듣습니다)한번에 두대가 이러니 어이가 없네요..여기 지나서 가던 중 후진하던 차량도 있었습니다.왜들 이러는지 ㅉㅉ
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 하마터면 가해자로 몰릴뻔 한 피해자 입니다..정말 당황스럽네요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요.정말 오랫만에 글을 써보네요.오늘 아침 너무 황당한 교통사고를 당했습니다.사건은 이렇습니다.고가를 지나서 오르막길 끝자락에 횡단보도가 있습니다. (도화 IC 가는 숙골고… 더보기
New

새글 끼어들려고 하면 악셀ㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
그까이꺼 살짝 브레이크 잡고 껴 주면 되지 ㅋㅋ 전 이런거 웃기네요
New

새글 교통사고 보험 및 대인처리에 관해서 여쭤봅니다.

지난주에 할머니 모시고 보건소 다녀오는 길에 사고가 났는데요.저는 1차로 직진주행중이였고, 상대차량은 2차로에서 갑자기 끼어든 상황이였습니다. (정황상 불법유턴인거 같습니다.)현재… 더보기
New

새글 충돌이었다면 과실 몇대몇일까요? 합류지점에서 닥돌 1차선충

안녕하세요 보배형님들,얼마전에 도로 주행중, 합류지점에서 사고가 날뻔했습니다 ㅠㅠ깜박이도 없이 점점 1차선으로 들어오는걸 보고 눈치챘어야 했는데,저의 잘못도 큽니다...다행이 접촉… 더보기
New

새글 신호위반딱지 날라올까요? ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
보배형님들 알려주세요...ㅜㅜ
New

새글 합류지점에서 닥돌하는 1차선충 조심하세요 ㅠㅠ

안녕하세요 보배형님들,얼마전에 도로 주행중, 합류지점에서 사고가 날뻔했습니다 ㅠㅠ깜박이도 없이 점점 1차선으로 들어오는걸 보고 눈치챘어야 했는데,저의 잘못도 큽니다...다행이 접촉… 더보기
New

새글 (일상) 잠시 20초간 음악감상할까요?

블박 정리하다가..그냥 일상적인것도 담아두는 지라..며칠전 비도 오고 꿀꿀해서 잠시 드라이브 했었네요..오늘 펑할까 말까하는 고민에.. 그냥 잊어버리렵니다..20초지만 즐감하세요.… 더보기
New

새글 오늘 낮 12시 쥐색 싼타페 아재보시오..

아재 깜빡이좀 켜고 차선 바꾸쇼 좀..가족들 태우고 머하는거여..뒤에 영상 짤렸지만.. 차선까지물고.. 날 왜 쳐다보쇼..깜빡이좀 생활화 하소 좀..
New

새글 1차로 정속주행 김여사..

스포티지 머하시나해서 봣더만..전화통화하시며 제한속도 80키로 거리를 1차로에 70에 정속놓고 가셨네요-------------------------------------------… 더보기
New

새글 날도 추운데...;;

며칠전 일이네요..블박을 정리하다보니..이런 일도 있었구나라고 싶은...겨울이 다가오는데도 방역차가 도는줄 알았습니다..
New

새글 동차선추월 교통사고 과실과 처벌관련 문의드립니다

안녕하세요, 맨날 눈팅만 하다 오늘 가입하게된 컥컥이라고 합니다.. 잘부탁드립니다.가입후 첫 글이 사고관련 문의글이라 죄송합니다..저는 바이크를 타고 출퇴근을 합니다.(물론 바이크… 더보기
New

새글 도와주세요ㅠㅠ 중앙선침범 차량 번호판이 안보여요ㅠㅠ

안녕하세요. 오늘 운전 중에 버스를 피해 중앙선을 침범해 오는 차량과 사고가 날 뻔했네요..그 차는 정작 멈추지도 않고 그냥 쌩하고 가버리네요ㅠㅠ 너무 놀란 마음에 우선 블랙박스를… 더보기
New

새글 톨게이트에서 경미한 사고가 났는데 너무 화가 나네요 --;;

스타렉스 차량이 하이패스를 통과해야되는데 잘못 들어왔다고후진을 하여 일어난 사고 입니다....그런데 그냥 "죄송하다" 몇마디면 끝날 것을(여사님 말씀)"번호판 구부러졌는데 3만원에… 더보기
New

새글 제차가 직진차량입니다.과실좀 봐주시면 감사합니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
13초 부터 재생 하면 됩니다.제차가 직진차량입니다.타차가 우회전 하는 차량입니다.신호 있는 교차로에서 직진하고 있는데 갑자기 우회전하는 차량이 대우회전하여 끼어들어와 제 차로를 … 더보기