블랙박스 영상

형님들 자문을 구합니다. 정지신호 정차중 뺑소니 사고

지난 주말 어머니 뵈러 가는길에 난 사곤데,

불법 U턴 하면서 제 붕붕이 왼쪽을 아작 냈네요. ㅠㅠ 

다행히 뒤쪽 어택이라 다치지는 않았습니다만,

도주하는거 따라가다 놓쳐서.. 블박 이미지 가지고 뺑소니 사고 접수는 해둔 상태입니다.

문제는, 회사 이름 있는 차라 금방 잡을줄 알았는데 운전사가 작년 퇴사한 상태라고 회사측에서 나몰라라 한다고 하네요.

기사아저씨는 연락이 안된다고 경찰서에서 답변을 주셨구요

1주일 기다렸는데 자차로 먼저 수리를 해야 할지, 가해차량 보험사 연락오기를 기다려야 하는지.. ㅠㅠ

차량이랑 기사 수배 내려서 잡는다고는 하는데 머리가 아프네요.

형님들 기다리는게 맞는건가요?

내일 월차내고 수리비 견적 뽑으러 갑니다. ㅠㅠ 수리비 꽤 나올거 같네요.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 블랙박스 번호판 번호 식별 한번 해주세요 ㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
뺑소니 차량인데 번호판 식별이 힘드네요 ㅠㅠ 혹시 식별 가능하신분 계신가요?
New

새글 꼬리물기 신고 빠꾸당한 영상

21초짜리 영상입니다.앞 택시를 신고했습니다.제 신호 떨어진 이후에도 정지 아닌 전진을 했으니까...그 자리에 멈춰 있어도 될텐데...그렇지만 먹혀들지 않았습니다.아래는 경찰 측 … 더보기
New

새글 (펑복) 할말없음

안전운전하세요~
New

새글 깁니다. 도와주세요)이게 과실이 15%라니요..

빨간색 화살표 : 제 차의 진행방향입니다.파란색 화살표 : 상대방 차량의 진행 방향입니다. (진입금지 실선 + 두 차선 옆)저는 직진을 하고 있었고, 상대방 차량이 주유소로 급하게… 더보기
New

새글 (펑복) 논두렁 레이서 아자씨

논두렁 레이서하다 차가 안보였다고~과실이 어찌냐고~ 나도 모른다.각자 고쳐라~ ㅋ
New

새글 제가실수한건가요??(전방영상)

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
혹시나하여 전방 영상도 올려봅니다...솔직히 화도 나지만... 만약 사고로 이어졌다면 ...더 끔찍할것 같네요..옆에 합류 램프여서 여유 공간때문에 이번엔 괜찮았지만....
New

새글 과실 좀 봐주세요.

안녕하세요.가입하고 처음 쓰는 글이 사고글이라 죄송합니다.동영상 보시고 과실이 어떻게 될지 봐주시면 감사하겠습니다.
New

새글 비보호는 사라져야합니다!! 소송 진행합니다.

상대 비보호좌회전(뉴ef소나타)저 직진(올란도)상대차 폐차, 제 차는 전손처리 하였습니다.상대차 블박X , 제 차엔 있었으나 미상의 이유로 녹화영상 사라짐. (아마도 블박메모리 고… 더보기
New

새글 사고직후 블박 영상으로 범인 잡을 수 있을까요? 도움요청해요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
신호대기 중에 뒷 차가 제 차를 박았어요.그런데 제가후방카메라가 없어서 차 번호가 안찍혔고,아저씨는 저에게 차를 옮겨라고 말해서 제가 차를 옮겼어요(최대실수 ㅠㅠ 사고가 처음이라서… 더보기
New

새글 아래글에 이어 사고당시 영상도 첨부해요

저 쿠페 차량도 후방카메라가 있었으면 찍혔을거 같아서 도움 요청하고 싶은데 번호가 흐려요 ㅠㅠㅠ대충은 해석해봤는데요 ㅠㅠ
New

새글 뺑소니 하신분이 아니라고 우기시는대요...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
교차로직진차선에서우회전하려는택시를피하다보도블럭에추돌하였습니다.우회전하려던차량은교차로끝에잠시멈추었다가그냥가버렸고뒤에따른던택시운전자분께서추격하여차량번호특정하여되돌아오셔서알려주고가셨습니… 더보기
New

새글 제가 실수한건가요??

서해안 고속도로 진행중 뒷차 안전거리 확인후 덤프추월후다시 2차로 변경...헌데 뒤에 오던차가 영상보시는데로 상향등을 켜고 심지어 차선2차선으로 변경햇는데 차선을 반쯤 물고 2차선… 더보기
New

새글 골목사고났는데 블박있음 몇대몇나올까요?

New

새글 진짜 개같이 운전하네요

제한속도70km 도로에서 60km정도로 달리고 있었는데 어우 그냥 훅훅들어오네요 평소에도 운전습관 저러니 저런거겠죠? 제발 죽을라면 혼자죽지 왜 같이 죽을라고 합니까 ㅜㅜ
New

새글 제발 차선진입할때 끝차선으로 들어오세요.. 어제 사고날뻔ㅜㅜ

운전 조심하세요 다들~~