블랙박스 영상

앞차돌빵인데.... 경찰신고시..

직접 돌이틴 영상은 아닌데 주행중 빡하는 소리가 나네요....

차번호는 16다 7470 모닝 인거 같은데.....

이런경우 신고하면 보상을 받을수 있나요?

보험사 에서는 경찰서 우선 신고하라고 하는데....

직접틴 영상이 아니면 받기 힘들다고 하네요.....

ㅠㅠ....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 택시 기사님...제발...(1)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
서울 - 안산 왔다갔다 하는데 고속도로에서도 택시기사님이 깜짝 선물을 주시네요.ㅎㄷㄷㄷ 시내 주행 시 택시 기사님께 하도 당해서 이제 택시만 보이면 방어운전 스킬을 +1000 높입… 더보기
New

새글 ★물피도주., 차량번호 식별가능하신분 계실까요?★

18일 20시30분경 세차장에서 세차중 뒷범퍼 파손확인,., 블박 돌려보는중 15일자에 충격녹화 확인,. 차종은 그랜드카니발 확인되는데 차량번호가 식별이 안됩니다.사회 초년생이고 … 더보기
New

새글 택시 기사님...제발...(2) 참신한 유턴

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
고등학교 사거리입니다. 6차선.택시가 3차로에서 비상등을 켜고 멈춰있네요.뒤에서 다른 차량들이 우회전을 기다리고 있네요.아마 사람이 내린다고 생각하고 기다리는 듯 합니다.그런데..… 더보기
New

새글 오늘본 두번째 x같은 운전자

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
진짜 100대빵 피한것만으로도 고맙게생각해라. 똥이 무서워서피하냐 드러워서 피하지.욕먹고 오래살고싶냐?
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 너무억울하여서 그런데 회원분들은 어떻게생각하십니까?ㅠㅠ

대구 팔달동에서 13일 목요일 에 일어난 사고입니다.저는 1차선 60키로 도로에 50~60키로로 정속주행 중이였습니다. 집에 귀가하는길이라 매일가는길이며과속카메라가 얼마안가 있기때… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 과실비율 부탁드립니다!

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요!일단 저의 글을 클릭 하셔서 시간 할애하여 주시는 회원님들께 감사합니다.가족의 사고가 나서 과실 비율을 여쭙고 싶습니다.사고 장소는 이면도로 교차로 입니다.처음엔 사고사… 더보기
New

새글 후방추돌당했습니다.

김해 아이스퀘어 앞 후방추돌 당했습니다.집에오니 뒷목이 뻐근하네요.내일 어찌 처리 할찌 생각해봐야 겠습니다.상대편 보험 접수는 했습니다.
New

새글 앞뒤꽉꽉 ㄴㄴ 앞뒤콸콸 ㅇㅇ

지난번에는 앞에서 지랄방광을 하더만 이젠 뒤에서 지랄방광을 했샀네요. ㄷㄷㄷ앞뒤로 콸콸콸.....여기가 공중 화장실이냐?비싼 유료 화장실 사용 했음을 후회하게 될꺼야~!~!두 명다… 더보기
New

새글 오늘 아침.. 위례에서 본 근조리본..

어제 할아버지 기일이라..위례 할머니 댁에 있다 집가는길에 본..앞차 택시에 달린 유명한 근조리본..추모해주는건 머라 않겠는데 솔직히... 집중이 안되네요..
New

새글 사고처리 좋다 이건데..

고속도로에서 무리하게..수신호는..;;
New

새글 오늘본 첫번째 x같은 운전자

지금다시보니까 그나마 비상깜빡이는 켜줬구나 고맙다 뒷차들도 비상깜빡이 켰으니까 샹샹바야
New

새글 보배형님,친구,동생님들께 질문드립니다. 신고가능할까요?

- 우선 이 동영상을 보시게될 여러분들께 진심으로 머리숙여 사과드립니다. (볼륨을 꺼주시면 감사하겠습니다.) 미치도록 화가 나는 상황에서 엄청나게 심한 욕설을 생각없이 중얼거림에 … 더보기
New

새글 오늘 저녁 전 남의 집 호상치러주게 할 뻔 했습니다..

오늘 저녁 시내서 어머니 모시고 가는길...내리막길에서 서행하는 중에..멀리서 할머님이 앞만보고 건너시는...경적을 때리고.. 지나가 룸미러를 봤습니다만..뒤에서 할머니와 마중나온… 더보기
New

새글 과실문의드려요

제가 대로(차선있는곳) 에서 우회전을 할려다가 소로(차선없는곳)에서나오는 차를 발견하고 멈췄는데 소로에서 좌회전을 할려는차가 다른곳을봤는지 그냥밀고들어와버려서 제차 운전석앞범퍼쪽 … 더보기
New

새글 (일상) 정체시에는.. 이렇게 합시다요...

음악을 들어가며..앞차와 간격 띄워가며...여유롭게 신호없는 횡단보도가 보이면 좀 서주고..응?P.s: 딜러표 블박... 당시 계약한 딜러가 제 친구 아버지라..;; 머라할수 없고… 더보기