블랙박스 영상

화물차 피하고 화물차 따라가네..ㅂㅅ(무식한 차로변경)

거 얼마나 빨리 가겠다고....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 귀가 도중에 있던일...(feat.술떡꼰대)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
서로 대화가 오갔으므로 음소거 버전으로 올립니다.자막은 서로 했던말을 많이 순화했습니다.
New

새글 주차 차량 치고 간건데요 상대방 차량이 무엇처럼 보이시는지요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
영상에 차량 번호는 보이지 않구 사고낸뒤 앞쪽 건물에서 자신 차량 확인 하는 모습이 보이네요앞쪽 건물주에 가서 요청 했더니 귀찮다고 경찰한테 말하라고 하는데 에휴ㅠㅠ
New

새글 회전교차로 사고 입니다

저는 진입할때 2차선에서 좌측 깜빡이 켜고 유도선따라 주행중이었고상대는 2차선 제 뒤에 있다가 회전교차로에서 1차로 걸쳐서 2차로로 진입하여 고성쪽으로 진출하려다가 난 사고입니다1… 더보기
New

새글 무보험 스쿠터와 사고 질문 드릴게있습니다!

안녕하세요. 다름이 아니고 보배드림 회원님들 에게 여쭈어 볼게 있습니다. 어제 저녁 사고가 났는데요. 아직 과실 나오기 전입니다. 저는 우회전 차량 차주구요. 이륜차는 무보험 차주… 더보기
New

새글 신천대로 ㅁㅊㄴ

퇴근길 신천대로 ㅁㅊㄴ 만나서 골로갈뻔했습니다이거 신고 하면 벌금이나 과태료 먹일수 있나요아직도 심장이 벌렁거리네요 쓰읍뒤에 크루즈 차주분 회피 아니었으면 큰사고 날뻔했네요많이 놀… 더보기
New

새글 어이 없는 이륜차 불법 유턴

마치 좌회전 신호 받는것 처럼 자연스럽게 들어오길래클락션 울렸더니 멈칫멈칫 하더니 미안한 기색도 없이 그냥 갈길 가네요.사고 났으면 탠덤자는 무슨 죄 일까요?
New

새글 이게 교통법 위반이 아니라는 경찰의 말이 맞나요?

바쁘신 분은 45초부터 보시면 됩니다.영상 시작시 왼쪽 시내버스가 편도 3차로 도로 중 1차선 (바닥에 좌회전 표시)에서 신호대기 정차.직진 전인 좌회전 신호에도 계속 정차하다가 … 더보기
New

새글 골목길 접촉사고 블박영상 입니다

위 동영상 보시고 조언를 부탁드립니다전 좌회전이며 상대방은 직진 입니다.상대방은 병원은 안가는 대신 저희보고 100%로 책임지라고 하는데 어떻게하는게 좋은까요상대방 블랙박스를 보고… 더보기
New

새글 신호없는 교차로 사고입니다.. 과실 여부 판정 부탁드립니다!

(해당 영상은 상대편 차주 블랙박스 영상입니다.)안녕하십니까 자주 눈팅하는 회원 입니다..불볕더위에 생업에 종사 하시는 보배 회원님들 노고가 많으십니다..다름이 아니라 저번주 금요… 더보기
New

새글 (블박)사람 칠뻔한 천하의 개썅양아치 오토바이

방금전에 있었던 일인데, 횡단보도 보행자신호에 건너는 사람들 사이로 뭐라도 되는것마냥 그냥 뚫고 가버리네요.지나간 뒤엔 반대편에서 똑같은 쌩양아치 친구 만나서 반갑게 인사 나누더라… 더보기
New

새글 많이 늦은 사고후기.;;;;

갑자기 생각나 써보네여... 지난 12월;;:: 에 있었던 당진영덕 6중 추돌사고 후기입니다. 원글 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accide… 더보기
New

새글 김여사님 가시는 길 제가 잘못 한 걸까요.

대구 xx구에서 뭐뭐아파트에서 삽니다.일끝나서 집에 다 와가서 언덕배기 직전에 이리 튀어 나오시는 여사님때문에 그 몇 초 동안 입에서 뭐지뭐지뭐지뭐지...만 되새기며 그냥 언덕 올… 더보기
New

새글 고속도로 둔기 낙하

안녕하세요 보배형님들 오랜만에 글쓰는데 안좋은 사건입니다.토요일 고속도로 가던중 갑자기 낙하물이 하늘에서 날라와 천장에 부딫혔습니다. ㅠㅠ 생각보다 큰 물체가 내려와 천장이 찌그러… 더보기
New

새글 보배 형들 이건 신고 하는게 맞겠지요??

중침에 신호위반까지..신고 가야지요??
New

새글 보행자신호 가볍게 무시하고 꾸역꾸역 비집고 들어가는 허파이브

검정색 옷 입으신 아재 빡쳐서 k5한테 뭐라고 하는게 압권 ㅋㅋㅋ역시 과학이네요 허파이브