블랙박스 영상

오늘 김여사 덕분에 죽을뻔했습니다.

제 뒤엔 화물트럭내려오고있었고

갑자기 1차선에서 침범하는 김여사입니다...

다행히 서행하고 있어서 그나마 풀 브레이크로 거의 차를 멈추다 싶이 했습니다.

비상을 넣고 창문열고 미안하다는 제스쳐를 하는데 김여사인것을 확인하고 그냥 무시하고 갔습니다..

다시는 안만났으면좋겠어요

아찔하네요 영상으로보니... 아직도 손떨리네요

화물차가 미리 판단못했으면 그대로 저는 브레이크와함께 밀려서 저세상 갈뻔했어요 

내리막길에서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 문신+담배꽁초 투기+기물 파손

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
.집 다와서 도로의 극혐종자 한명 봤네요..비상등 켜고 트렁크 열어놓고 뒤에 주의하라는 표시로 표시물도 설치했는데 그걸 부수고 진입하네요..진입해서는 담배꽁초 투기 ㄷㄷㄷ 왼쪽 팔… 더보기
New

새글 회원님들 과실 비용 어느 정도 되보이시는지

2차로 직진 블박차(제차)와 상대차 교차로 대우회전 스파크 차량과의 사고입니다양쪽 보험사 대인없이 100대0으로 마무리 지으려고하는데 상대 가해자가 과실을 인정 안하는 상황입니다.… 더보기
New

새글 어린이보호차량인데 너무한거 아닙니까??

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
한남동, 옥수동에서 금호사거리 방향금난시장 삼거리 신호 쫌 전입니다.퇴근시간이라 차가 막혀서 삼거리 신호까지 거리가 꽤나 있었는데 어린이보호차량이 좌회전을 하려고 중앙선을 넘어 빠… 더보기
New

새글 이런것도 신고 가능할까요?(영상 첨부)

안녕하세요.근 10여년간 바이크에 빠져있다가최근 결혼을 결심하게된 사람이 생기면서 차에 급 관심을 갖고공부?하고자 보배에 가입하여 열심히 눈팅중인 보린이?입니다.오늘부터 제가 휴가… 더보기
New

새글 차량확인 좀 해주세요ㅠㅠ 주차차량 뺑소니했어요

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=517659어제 올렸던 전면동영상이예요제네시스 흰색차량을 박고 도망을 간 CCTV … 더보기
New

새글 쓰레기 투척. 무슨 생각으로 저렇게 던졌을까요???

차선 변경하자마자 앞에 용달차가 쓰레기 투척합니다.바로 앞에 있는 용달차말고 차선변경후그 앞에용달차를 보시면 되요.작은 쓰레기도 아닌 큰 봉다리에 쓰레기를 담고 버리다니요즘 블랙박… 더보기
New

새글 정지선 위반에 핸드폰 사용..뭘 잘했다고 급정거를 하는지 ...

모란역사거리입니다.대각선으로 정차하고 있는거 보면은 파출소골목길에서 나온 차량 같습니다.파출소골목길에서 나와서 직진할수는 없거든요. 각도 안나오고 짧고 길이가 안됩니다. 우회전틀어… 더보기
New

새글 아직도 똥불을 달고 댕기네요~~

밤에 보면 눈알 빠지겠네요
New

새글 보린이가 형님들께 도움 요청드립니다.

형님들 안녕하세요. 매번 눈팅으로만 보다가 갑작스레 사고가 나 보린이가 형님들께 도움을 요청드립니다...1. 일 자 : 2018.08.11 14:53 경2. 장 소 : 중부내륙고속… 더보기
New

새글 뒤에서 빵 하길래 집에가서 블박 돌려보니..

왜 쌍라이트에 빵~한걸까..;;;제가뭐 잘못했을까요?영상은 25초부터..;;
New

새글 무과실 인정받기 힘들까요? 차량 수리는 어디서 해야할까요?

동영상이 좀 긴데 중간부터 보셔도 됩니다~제가 직진중이던 차량이고 보시다시피 중앙선도 없는 시골길입니다.3거리 교차로에서 상대차량이 우회전하다 부딪혔습니다.둘다 같은 보험사라 출동… 더보기
New

새글 천안 불당동에서 신호위반 사고목격

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
2차선에서 신호 바뀌고 출발하려는 순간 차가 휙 하고 지나가네요그러곤4차선에서 출발하신분하고 사고 났네요..조금만 빨리 출발 했다면 저랑 부딪쳤을거같네요 손이 부들부들 옆에 계신 … 더보기
New

새글 운전좀 똑바로ㅡㅡ

https://tv.kakao.com/channel/3027521/cliplink/389090768사람이 말이야....운전하다가 실수할수도 있다고 칩시다.다른사람이 잘못한걸 경적으… 더보기
New

새글 이중주차로인해 차량피해로 민사소송진행중입니다 도와주세요!

눈팅회원입니다저는 24살 대학생입니다 군대전역후 첫차로 신차출고 아반떼스포츠를 뽑앗습니다 집에서 말렷지만 저는 튜닝을 너무하고싶엇습니다그래서 신차값 3100 등록비포함입니다 튜닝값… 더보기
New

새글 과실비율 확인 부탁 드려요.

제차가 주차 중에 나오는 차량입니다.제가 보기에는 폭스바겐(SUV)이 나오는 차량 보고 멈추거나 대응이 가능할 거 같은데요.한국사람 참 급하게 다니는듯,,