블랙박스 영상

100프로 과실영상(동생이 아닌 아버지 사고영상이에요 죄송합니

동생사고영상이라고 썼는데 사실 아버지 사고영상입니다

운전경력 20년 이상 맞으시구요

혹시나 여자, 어리거나해서 휴대폰을 만지다가 한 눈 판 것 아닐까라고 단정지으시는 분들이 있는거같아서요

저도 처음부터 아버지라고 썼어야하는데 거짓말 할 이유도없지만

저도 어머니 통해서 얘기듣고 무작정 올려보자란 생각에 올리다가 동생사고라고 쓴 거 같네요

죄송하고 오해하고 약간의 편견이 있으신 분들이 몇분 계신거 다시 올립니다..

과실 비율은 제가 보기에도 100프로에서 달라질 건 없겠지만 혹시나 또 다른 의견도 있을 거 같아서 다시 올려봅니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 중앙선 침범 및 칼치기 추월 둘다 상품권 따로 끊을수 있겠죠?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
학교앞 30키로서행구간인데 중침 칼치기 추월 하네요~ 중침은 미리 신고했고 난폭운전으로 따로 신고 가능하겠죠?
New

새글 역주행하고 꼽싸리 끼려는 개인택시

18년10월19일 금요일 오전9시46분
New

새글 참 난감 하게 되었습니다. 이리저리 망해버린 사고 입니다.

사고는 8초부터 입니다.안녕하세요. 보배드림 유저분오늘 사고가 났는데 완전 이리저리 망해버린 사고 입니다.영상처럼 그냥 지나가는데 술 취한 아저씨가 지나가다 공사장 인부들과 싸우고… 더보기
New

새글 덤프기사님.. 탕수 채우려다 7만원 날아갑니다 +_+

...덤프 기사님.. 신호,단속 카메라가 있음에도 카메라도 무시하고 무리하게 가시다가는 골로 가요.기사님은 덤프니까 안전할지 몰라도 덤프에 깔리는 승용차 생각도 좀 하시죠. 19초… 더보기
New

새글 후진차와의 사고라고 모두 후진차의 과실일까요??

후진차와의 사고라고 모두 후진차의 100과실일까요??일단 영상부터 보시는것이 좋을듯합니다.보배에도 올라왔던 사안이구요물론 보배에서의 사고는 후진이 아닌것 같습니다만, 유익할것 같아… 더보기
New

새글 2차사고 과실비율 얼마나 될까요.?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
어이 없는 사고 때문에 저만 피해 보고 있습니다.사고 발생 시간이 저녁 8시 50분 경입니다.제가 가는 길이 사거리에서 우회전 하여 가는 길이구 도로 입니다. 진입전에는 가로등이 … 더보기
New

새글 형님들 과실 비율 좀 봐주세요.

와이프가 퇴근길에 사고가 나서 과실비율 요청드립니다.1. 사거리에서 좌회전 하려고 차선변경 없이 직진 하고 있었고2. 차와 차 사이에서 갑자기 오토바이가 들어와서 사고 났습니다.3… 더보기
New

새글 오늘아침 맥콜

맥콜 마시면서 출근중에 ㅋㅋ택시 좌회전 신호는 다 다음 신호입니다 ㅋ
New

새글 상대방이 과실 인정안하네요ㅠㅠ 어떻게 하는게 좋을까요?

아버님 사고인데 과실 어떻게 나올까요? 불법주차ㅋ원본으로 못올려 눈아프게해서 죄송합니다..ㅠㅠ------------------------------------------------… 더보기
New

새글 차 사이로 나오는 무단횡단은 무섭군요(기타 무단횡단에 대해서)

차 사이로 나오는 무단횡단은 무섭군요(기타 무단횡단에 대해서) 1. 차사이로 나오는 무단횡단의 무서움2. 무단횡단에 대한 금융감독원 답변3. 운전자가 무단횡단하고 차번호 찍혀서 신… 더보기
New

새글 제 잘못인가요? 아니면 고의 급정거 신고해도 되나요?

먼저, 동영상 이전에 시비 1도 없고 영상 이 후 제 갈 길을 갔습니다.1. 영상 10~13초 간 1차로 카니발이 방향 지시등 점등 없이 차선을 밟으면서 주행하며 2차로으로 들어오… 더보기
New

새글 구급차 블링커 합법입니까?

어제 볼일보러 가던중 스타렉스 구급차에 뚜껑도 없고 옆면에 아무런 표시도 없는 차량인데 이런 차량은 합법인가요?
New

새글 제과실이 10% 나왔습니다.

?제 과실이 10% 나왔습니다.전 아무리 생각 해도 저의 과실은 없어 보여서 무과실을 주장 하고 싶은데 어떻게 하면 될까요?제 차량이 다마스라 영상 에서는 앞차랑 많이 가깝게 보입… 더보기
New

새글 고속도로 사고 입니다... 한번 봐주세요...

청주근처에서 사고가 났고 저는 안산에 살고있습니다..100:0 상대방 과실이 나오긴 했는데... 제가 출동한 렉카에 연계된 업체에 수리를 맡기게 됬습니다...그런데 집에 와서 생각… 더보기
New

새글 교통사고 피해자인데 과실 비율 판단 부탁드릴게요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
1차선으로 주행중인데 2차로에 갓길 주정차 중이던 차량이 슬금슬금 나오더니 제가 지나갈때 뒷바퀴와 뒷범퍼를 쳤습니다.굳이 앞쪽에도 공간이 충분히 있는데 그 자리에서 바로 끼어들려 … 더보기