블랙박스 영상

갑툭튀사고 자해공갈?

20키로 안짝서행중 차사이 갑툭튀

차속도보다 튀어나오는 행인 속도가 더빠름

튀어나오는자세 기가막히네요 영상자세히 보면 뒤에 일행 떠민건지 차오니까 나가라는건지

야간 서행중 갑툭튀 인지할시간도없이 나옴 부디치지않고 손으로 차 옆구리 터치

앞면이아니라 옆면 

도저히 인지하고 피할수 없는 상황 임  차로 달라덤비는 자해공갈단 수준임

저사람이 차에 들이박는수준임

차사이에서 전력질주 로 뛰어나오는대  인지하고 피할수 있을까요?

저사람이 들이박는 수준인대

고라니 같은 행인 짐현제 팔꿈치 까졋다 지릿지릿하다 병원 진료 중 ㅡㅡ 왜팔꿈치가

저이행분들 술만취 몸싸움 하다 다쳐와서 이런걸까여?

여러분들은 어떻게 생각하시나요? 운전자 과실이 크나요?

블박차 과실 없다고 보는대...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 삼거리 교통사고 과실비율 좀 부탁드립니다.(영상 추가중

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
제가 빨간차(서초대로)고 상대가 파랑차(서초중앙로)입니다. 제 쪽은 정지선 없는 곳이고 상대는 도로 끝이라 정지선 있고요. 둘 다 비보호 좌회전 하다 사고 난 상황입니다. 좌회전 … 더보기
New

새글 이주연속 주말 사고네요,,조언좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
우회전 하려는데 앞에 차가 역주행방향 주차중에 움직이길래 빠지면 가려고해서7-8초 정도잠시 멈춰있다가 출발하는데 옆에서 차가 슝 들어왔네요,,,깜빡이도 안키고 들어오는데 어떻게 들… 더보기
New

새글 도와주세요~ 많은 분들의 관심과 조언과 도움이 필요 합니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
이 게시판과 맞지 않지만어디 하소연과 도움글을 올릴 만한 곳이 없어 여기다가 올립니다.양해의 말씀을 드리며... 끝까지 읽어주시고 많은 관심과 도움 부탁 드립니다.친동생 같은 동생… 더보기
New

새글 뺑소니 사건 번호판 및 차종 식별 부탁드립니다 ㅠㅠ

어젯밤 뺑소니를 두번당해 누가 고의적으로 하나싶어서경찰에게 신고해서 경찰이와서 뒤에서 보고있었는데도 불구하고또 박고가고 경찰차에 블랙박스 저장이 안되어서..이렇게 주변을 이용하여서… 더보기
New

새글 배달 오토바이땜에 사고날뻔 했어요

좌회전 차선 가고 있는데 오토바이가 갑자기 튀어나와서 여럿 피해줄뻔 했습니다...진짜 안전운전 해야겠습니다 ........헬맷도 안쓰고 있던데 골로보내드릴뻔 했네요.........
New

새글 횡단보도에서 다른 차량들 정지하면 주의 합시다.

아이들이 신호등 없는 횡단보도 건너기 위해 기다리길래 멈춰서 기다려줌.흰색 무쏘 차량 아이들 못보고 쌩~횡단보도 앞에서 옆 차선 차량들이 정지해 있으면 최소한 바로 멈출 수 있는 … 더보기
New

새글 제가 뭘 잘못했을까요..

일하다가 점심을 먹기 위해 식당으로 이동중에왼쪽에 아반테가 왔다갔다 하는걸로 보이다가정차하길래 (아마 차를 돌리려는 중인듯한데어차피 여러번 왔다갔다 해야 하니까 일반적으로그렇듯이 … 더보기
New

새글 고속도로 낙하물 사고

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
New

새글 >>>택시때문에 식겁했네요....

짐을 가득 실어놔서 브레이크가 많이 밀리네요. . .점점 가까워지고.... 이게 아닌데 하는 생각이 ㅜㅜ택시 기사분들 더운데 고생하시는 거 알겠는데 안전운전 부탁드립니다...
New

새글 안암동 고대부근 중침사고입니다.

안암동 고대부근에서 일어난 사고입니다.영상은 피해자인 사촌누나불박영상입니다.사촌누나가 운전중이었구요.뒷자리에는 큰고모님이 타고계셨는데 갈비뼈 5개가 부러지는 큰 사고였습니다.사촌누… 더보기
New

새글 미친 신호위반

신호바뀐지 한참인데 그냥 냅다 가버리네요
New

새글 강아지 살리기~

안전하게 기다려주신분들 감사합니다~ 생명은 소중하니까요~
New

새글 정차중 앞차가 후진으로 박았는데 아니라고 우기네요

할아버지가 후진넣어서 박은건데 뒤에서 박았다고 우기시는데 어쩔까요 ..박고나서는 그냥 도망가시길래 따라가서 잡았더니 뒤에서 박아놓고 생사람 잡냐고 그러시는데 뺑소니로 신고하면 되는… 더보기
New

새글 이런건도 처벌가능한가요?? 제차아님..

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
전 택시회사 관리자입니다(총무) 저희기사님이 7/18일날 화가 많이 나서 사무실로 방문하셔서 보복운전으로 신고 가능하냐고 물어봐서일단 스마트국민제보에 신고해놓은 상태인데 아직까지 … 더보기
New

새글 형님들...뺑소니를 당했습니다.(도와주세요)

어제 저녁 10시쯤 천호대교 방면으로 저는 1차선으로 차선도 물지않고 정속 주행중이었습니다. 근데 2차선은 버스랑 트럭들이 몇대있어서 1차선보다 속도가 느렸기 때문에 2차선 차들을… 더보기