블랙박스 영상

아침에 김여사님께서 갑자기 끼어든사고입니다.

아침 출근길 사고입니다. 1년된 ig인데 운전석 홴다, 앞도어, 사이드미러가 망가졌네요 과실비율이 어떻게될까요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 버스가 빨리가겠다고 교차로통과하다가 사람 칠뻔 함

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
2016년7월1일 창훈사거리고요버스가 빨리가겠다고 꼬리물기 했나 봅니다.보행자신호 바뀌고 건너는데 버스가 가는걸 보고 멈췄더군요.자전거 탄 아저씨는 특히 이번 기회에 타고갔다가(보… 더보기
New

새글 애매한 2차선 2차로에서 1차로에서 우회전하는 차량과 접촉사고

조언 좀 부탁드립니다.평소 방어운전을 하는 편인데,당황스러운 상황의 접촉사고가 발생했습니다.애매한 2차선(넓이나 희미한 구분선은 있으나 차선 페인트가 칠해져 있지 않은)을 달리다 … 더보기
New

새글 주차장 사고 과실 100프로?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
제 와이프가 주차장에 주차하는 도중 옆에 있던 차가 주차장에서 나가는 과정에서 차랑 부딪힘사고난 뒤에 사진을 안찍어 놨습니다상대편 장기렌트가 보험에서 정지했으니 자기쪽은 과실이 없… 더보기
New

새글 10월 21일 외곽순환에서 본 최악의 운전,,

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
M버스 타고 자면서 가다가 경적소리에 놀라 깨보니 저런 주행을..보복운전인지 운전미숙인지는 모르겠지만 살면서 본 운전 중 가장 미친 운전이 아니였나 싶습니다.전 사정은2차선에서 6… 더보기
New

새글 보배드림 고수분들 ★영상판독,조언좀★ 부탁드립니다~~~ㅠㅠ

오늘 23일(오전9시경) 금천구 독산동 국빈관나이트 반대편 화로구이 골목길 사고입니다ㅠㅠㅠ저는 골목에서 나와 좌회전신호를 기다리고있었구요.가해차랑(아반떼)는 주행도로에서 비보호좌회… 더보기
New

새글 1대에 도로교통법위반으로 28만원 처리된 사례입니다

※절대로 상품권 신고 자랑하는 것이 아닙니다 (경각심과 잘 지키자는 취지입니다)※두번째 영상은 1분부터 보시면 되겠네요. (영상을 합쳐놔서 시간이 틀림)버스가 스쿨존 신호위반 갔고… 더보기
New

새글 기장iC 램프진입구간 사고영상 (10/23 6시30분경)

제가 블랙박스가없어서 뒤에계시던 화물트럭 기사분에게 양해부탁하여 네비에 있는화면을 찍어서 전송해주셧어요트럭운전중이셔서 원본영상은 추후에 받기로 하였습니다화질이 선명하지 못한점 죄송… 더보기
New

새글 번호판 식별 부탁드려봅니다

고속도로 주행중 앞차에 밟고 날라온 물체에 범퍼 라이트 본넷 휀다가 파손되었습니다 ㅜㅜ견적이 400은 나올듯 합니다.--번호판이 식별이 안되어 부탁드려봅니다.후사하겠습니다.블박시간… 더보기
New

새글 번호판 식별 부탁드려봅니다.

56분에 추월해서 지나갔는데도 식별이 어렵네요소잃고 외양간 고친다고..최신블랙박스 사야되려나 봅니다상기차량이 밟고 날라온 물체에 범퍼 휀다 본넷 라이트가 손상되었습니다.꼭 후사하겠… 더보기
New

새글 주차 뺑소니 당했는데 번호판이 안보입니다 도와주세요

전기공사용 특수차량이 제차를 후진으로 충돌후 그냥 갔는데 야간이고 가해차량의 번호판등이 안들어와 번호가 식별이 안됩니다번호판 보이게 할려면 어떻게 하면 되나요 영상전문가님들 도와주… 더보기
New

새글 하...사고를 냈는데 너무 죄송스럽네요.

휴 ㅠㅠ오늘 퇴근길 중에 사고가 발생했고, 아니 냈고...신호 대기 정차 중 조수석의 시트에 무언가 묻은 걸 발견하고 손톱으로 긁던 중...너무 집중한 나머지 앞 차를 콩.....… 더보기
New

새글 경미한 교통사고 처리 질문있습니다

일단 사고 내용을 정리하자면 제 차는 편도 2차로 직진 차로에서 직진 / 상대 차는 우회전 차로에서 직진 차로로 끼어들기 시도 중 사고가 났고, 제 차 오른쪽 범퍼 / 상대 차 왼… 더보기
New

새글 버스가 긁고 지나갔는데요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
신호정지중인 제차를 버스가추월하면서 제차에 기스를 내고 지나갔는데요.처음에는 100%보험처리 해주겠다고 하더니제가 차선을 밟고 있었다고 쌍방으로 처리하겠다고 말을 바꾸네요.주차된 … 더보기
New

새글 이거 애매한데.. 제가 나쁜놈인가요?

형님들의 귀는 소중하니꼐음소거 처리했어여저떄 브레이크 안 밟은 제가 잘못한건가염?
New

새글 과실여부 확인 부탁 드립니다! (전방 영상 올립니다)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=531388&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxv… 더보기