블랙박스 영상

회원님들 도와 주십시오 (보복&난폭운전자 신고관련)

안녕하십니까 회원님들 눈팅만 하고 있는 쥔장이념 입니다. 

오늘 너무 화가나서 차량 번호를 찾아 난폭& 보복운전으로 신고를 하려고 회원님들께 고견을 구하고자 합니다.

문제의 일시는 17년 6월 13일 17시 15~30분 사이 일어난 일입니다. (블랙박스 오류상 시간이 맞지않음)

문제의 장소는 양산 법기 터널 에서 월평 교차로 구간입니다. 

내용은 

법기 터널 내부에서 정속 주행중 그랜져 (회색) hg 2.2 vgt 차량이 1차로에서 범퍼에 닿을듯이 주행중 

제차가 포터를 추월하자 그랜져 차량이 포터를 2차로 추월후 1차로 깜빡이 없이 끼여들기를 하였습니다.

이에 저는 상향등을 한번 켜니 고의 급정거를 하여 운행을 방해 하였습니다. 

저도 화가나 상향등을 켜니 계속 주행중 고의 길막기와 급정거를 계속 하여 진로를 방해 하였습니다. 

터널을 나온후 저도 너무 화가나 쫒아가려고 했지만 옆에 여자친구가 그러지 말라고 해서 중간에 쫒아 가지 못하고 그냥 놔뒀습니다.

사실 20년된 고물차라.. (레간자99년식) 쫒아갈 능력도 없지만.. 

그래도 순간적으로 너무 화가 났습니다. 

이에 블랙박스 영상을 가지고 신고를 하려고 가져 왔는데 .. 블랙박스 영상이 너무 흐려 

번호판 식별이 되지 않습니다. 

혹시나 제가 운전중 잘못된점이 있으시면 지적해주시면 운전 함에 있어 개선하도록 하겠습니다. 

보복운전이라고 느끼는순간 욱하는 화를 주체를 못해서 나쁜 운전습관을 한거 같아 반성도 됩니다. 

그래도 그래저 운전자가 평소 운전행실이 너무 나빠  이건 꼭 짚고 넘어가고싶어 글을 작성합니다. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다.  (-.-) (_ _) 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 문신+담배꽁초 투기+기물 파손

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
.집 다와서 도로의 극혐종자 한명 봤네요..비상등 켜고 트렁크 열어놓고 뒤에 주의하라는 표시로 표시물도 설치… 더보기
New

새글 회원님들 과실 비용 어느 정도 되보이시는지

2차로 직진 블박차(제차)와 상대차 교차로 대우회전 스파크 차량과의 사고입니다양쪽 보험사 대인없이 100대0… 더보기
New

새글 어린이보호차량인데 너무한거 아닙니까??

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
한남동, 옥수동에서 금호사거리 방향금난시장 삼거리 신호 쫌 전입니다.퇴근시간이라 차가 막혀서 삼거리 신호까지… 더보기
New

새글 이런것도 신고 가능할까요?(영상 첨부)

안녕하세요.근 10여년간 바이크에 빠져있다가최근 결혼을 결심하게된 사람이 생기면서 차에 급 관심을 갖고공부?… 더보기
New

새글 차량확인 좀 해주세요ㅠㅠ 주차차량 뺑소니했어요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=517659… 더보기
New

새글 쓰레기 투척. 무슨 생각으로 저렇게 던졌을까요???

차선 변경하자마자 앞에 용달차가 쓰레기 투척합니다.바로 앞에 있는 용달차말고 차선변경후그 앞에용달차를 보시면… 더보기
New

새글 정지선 위반에 핸드폰 사용..뭘 잘했다고 급정거를 하는…

모란역사거리입니다.대각선으로 정차하고 있는거 보면은 파출소골목길에서 나온 차량 같습니다.파출소골목길에서 나와… 더보기
New

새글 아직도 똥불을 달고 댕기네요~~

밤에 보면 눈알 빠지겠네요
New

새글 보린이가 형님들께 도움 요청드립니다.

형님들 안녕하세요. 매번 눈팅으로만 보다가 갑작스레 사고가 나 보린이가 형님들께 도움을 요청드립니다...1.… 더보기
New

새글 뒤에서 빵 하길래 집에가서 블박 돌려보니..

왜 쌍라이트에 빵~한걸까..;;;제가뭐 잘못했을까요?영상은 25초부터..;;
New

새글 무과실 인정받기 힘들까요? 차량 수리는 어디서 해야할까…

동영상이 좀 긴데 중간부터 보셔도 됩니다~제가 직진중이던 차량이고 보시다시피 중앙선도 없는 시골길입니다.3거… 더보기
New

새글 천안 불당동에서 신호위반 사고목격

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
2차선에서 신호 바뀌고 출발하려는 순간 차가 휙 하고 지나가네요그러곤4차선에서 출발하신분하고 사고 났네요..… 더보기
New

새글 운전좀 똑바로ㅡㅡ

https://tv.kakao.com/channel/3027521/cliplink/389090768사람이 말… 더보기
New

새글 이중주차로인해 차량피해로 민사소송진행중입니다 도와주세요…

눈팅회원입니다저는 24살 대학생입니다 군대전역후 첫차로 신차출고 아반떼스포츠를 뽑앗습니다 집에서 말렷지만 저… 더보기
New

새글 과실비율 확인 부탁 드려요.

제차가 주차 중에 나오는 차량입니다.제가 보기에는 폭스바겐(SUV)이 나오는 차량 보고 멈추거나 대응이 가능… 더보기