블랙박스 영상

회원님들 도와 주십시오 (보복&난폭운전자 신고관련)

안녕하십니까 회원님들 눈팅만 하고 있는 쥔장이념 입니다. 

오늘 너무 화가나서 차량 번호를 찾아 난폭& 보복운전으로 신고를 하려고 회원님들께 고견을 구하고자 합니다.

문제의 일시는 17년 6월 13일 17시 15~30분 사이 일어난 일입니다. (블랙박스 오류상 시간이 맞지않음)

문제의 장소는 양산 법기 터널 에서 월평 교차로 구간입니다. 

내용은 

법기 터널 내부에서 정속 주행중 그랜져 (회색) hg 2.2 vgt 차량이 1차로에서 범퍼에 닿을듯이 주행중 

제차가 포터를 추월하자 그랜져 차량이 포터를 2차로 추월후 1차로 깜빡이 없이 끼여들기를 하였습니다.

이에 저는 상향등을 한번 켜니 고의 급정거를 하여 운행을 방해 하였습니다. 

저도 화가나 상향등을 켜니 계속 주행중 고의 길막기와 급정거를 계속 하여 진로를 방해 하였습니다. 

터널을 나온후 저도 너무 화가나 쫒아가려고 했지만 옆에 여자친구가 그러지 말라고 해서 중간에 쫒아 가지 못하고 그냥 놔뒀습니다.

사실 20년된 고물차라.. (레간자99년식) 쫒아갈 능력도 없지만.. 

그래도 순간적으로 너무 화가 났습니다. 

이에 블랙박스 영상을 가지고 신고를 하려고 가져 왔는데 .. 블랙박스 영상이 너무 흐려 

번호판 식별이 되지 않습니다. 

혹시나 제가 운전중 잘못된점이 있으시면 지적해주시면 운전 함에 있어 개선하도록 하겠습니다. 

보복운전이라고 느끼는순간 욱하는 화를 주체를 못해서 나쁜 운전습관을 한거 같아 반성도 됩니다. 

그래도 그래저 운전자가 평소 운전행실이 너무 나빠  이건 꼭 짚고 넘어가고싶어 글을 작성합니다. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다.  (-.-) (_ _) 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 자전거와의 사고 영상입니다. 도움부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
아내가 울면서 전화가 와서 확인하고 여러분께 문의하고자 글을 올립니다.영상에서 보시는 바와같이 이면도로입니다… 더보기
New

새글 김여사님.. 갈림길 지났갔다고 급브렉... 사고남.

*요약*1. 흰색 김여사차가 갈림길 지나갔다고 급브렉.2. 뒤에 흰차 역시 급브렉했으나.. 트럭이 쾅!!3.… 더보기
New

새글 납량취객-_-;;

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
다행히 차량파손은 없네요 ㅠㅠ
New

새글 어디서 튀어나온 타이어 인지...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
타이어가 포터 차량에 부딪혔는지 오른쪽으로 튕겨 나가고포터 차량 운전자가 멈춰서 차 하부 살펴 보네요.
New

새글 전설의 초보아내 운전연수 및 남편의 깊은 빡침

ㅠㅠ
New

새글 보배드림 능력자님들 힘을 보여주세요.

번호판 확인이 안됩니다.능력자형님들 믿습니다.
New

새글 어린아이가 대통령 차에 돌을던져도 경찰은 가만히 있나요…

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
6월 20일 16시정도 임신 7개월차 아내가 마트에 갔다 운전해 집에 오는길에 언더패스 도로를 지나다 도로위… 더보기
New

새글 심심해서 올려보는 무단횡단류

30초 쯤부터 보면 왼쪽에 터미널에서 가방 매신분 전력질주 하시는게 보임.주행중에 보고 놓친 버스 잡으러 가… 더보기
New

새글 이런건...번호판 볼수있는 방법이 없을까요ㅠㅠ

17일 00시~01시 경구리 돌다리사거리남양유료주차장에 차를대놨다가봉변을당했네요차상태보고 그냥 도망갔습니다.… 더보기
New

새글 트레일러하고 승용차 국도 합류지점 사고 조언바래요.

아버지 차가 트레일러입니다.상대방 차량은 BMW 이구요. 뭔지는 모르겠네요.과실비율이 어떨까요?
New

새글 과실여부 궁금해서 여쭈어 봅니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
이곳은 보시는 바와같이 공사 현장 근처입니다.주정차도 많고 진행방향에서 상대방 차량이 안보이는 상황이었으며속… 더보기
New

새글 비보호 횡단보도에서 클락션 울리고 위협운전까지;;

영상 초반이랑 중반에 욕설 주의해주세요.비보호 좌회전 대기중에 횡단보도 보행자가 있어서 건너길 기다리고 출발… 더보기
New

새글 오늘아침 아우디 신호위반.... 신고어떻게해요???

오늘아침 출근길에 진짜 죽다살아났습니다.애들태우고 어린이집 댈따주고 출근하러 집에서 나온지 얼마안댔는데...… 더보기
New

새글 주차뺑소니 차량번호식별좀 전문가님께 부탁드립니다.

안녕하세요? 6월1일에 주차뺑소니를 당해, 경찰서에도 신고접수했는데.번호판 식별이 불가하다고 하여, 현재 가… 더보기
New

새글 눈팅족입니다..ㅠㅠ 과실비율좀 봐주시십오!! 능력있는 …

어제 사고났는데요..처제((초보운전)) 녹색신호에 차를 몰고 가고있는데 택시가 직진방향으로 차를 몰고가네요.… 더보기