블랙박스 영상

회원님들 도와 주십시오 (보복&난폭운전자 신고관련)

안녕하십니까 회원님들 눈팅만 하고 있는 쥔장이념 입니다. 

오늘 너무 화가나서 차량 번호를 찾아 난폭& 보복운전으로 신고를 하려고 회원님들께 고견을 구하고자 합니다.

문제의 일시는 17년 6월 13일 17시 15~30분 사이 일어난 일입니다. (블랙박스 오류상 시간이 맞지않음)

문제의 장소는 양산 법기 터널 에서 월평 교차로 구간입니다. 

내용은 

법기 터널 내부에서 정속 주행중 그랜져 (회색) hg 2.2 vgt 차량이 1차로에서 범퍼에 닿을듯이 주행중 

제차가 포터를 추월하자 그랜져 차량이 포터를 2차로 추월후 1차로 깜빡이 없이 끼여들기를 하였습니다.

이에 저는 상향등을 한번 켜니 고의 급정거를 하여 운행을 방해 하였습니다. 

저도 화가나 상향등을 켜니 계속 주행중 고의 길막기와 급정거를 계속 하여 진로를 방해 하였습니다. 

터널을 나온후 저도 너무 화가나 쫒아가려고 했지만 옆에 여자친구가 그러지 말라고 해서 중간에 쫒아 가지 못하고 그냥 놔뒀습니다.

사실 20년된 고물차라.. (레간자99년식) 쫒아갈 능력도 없지만.. 

그래도 순간적으로 너무 화가 났습니다. 

이에 블랙박스 영상을 가지고 신고를 하려고 가져 왔는데 .. 블랙박스 영상이 너무 흐려 

번호판 식별이 되지 않습니다. 

혹시나 제가 운전중 잘못된점이 있으시면 지적해주시면 운전 함에 있어 개선하도록 하겠습니다. 

보복운전이라고 느끼는순간 욱하는 화를 주체를 못해서 나쁜 운전습관을 한거 같아 반성도 됩니다. 

그래도 그래저 운전자가 평소 운전행실이 너무 나빠  이건 꼭 짚고 넘어가고싶어 글을 작성합니다. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다.  (-.-) (_ _) 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 교통사고유발인거같은데 형님들 생각은 어떠신가요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
동영상은 2번째 차랑 의 블랙박스입니다. 제가 3번째차량이고 2번째차랑을 뒤에서 박았습니다.좌신호 받고 가는데 첫번째차량이 좌회전과 동시에 중앙선침범 불법유턴을 하여 두번째 카니발… 더보기
New

새글 주차된 차량 추돌후 도주 고수님들 조언 구합니다 ㅜ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
원룸 밀집지역 주택길에 주차해두었는데 새벽에 어떤 차량이 추돌하고 도주하였습니다 추돌후 브레이크등도 안들어오고 한치의 망설임없이 갈길 가더군요...사고처리를 할수없는 이유가 있었던… 더보기
New

새글 고속도로 안전거리 이 정도 되야...

사고 나도 덜 다치지 않나요?
New

새글 하이패스 진입차로 사고조언 구합니다.

영상보시고 판단 부탁드립니다.하이패스 차로 패쇄되 있어서 불가피하게 차로변경하게 되었는데,뒤에서 오는 스타렉스 차량이랑 사고가 난 영상입니다.깜박이는 킨 상태고, 상대 스타렉스 블… 더보기
New

새글 이정도도 신고하면 처벌 되나요~?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
화면에서 번호판은 찍히지 않았지만만약에 번호판 선명하게 나왔다면 난폭운전으로 처벌 받을 수 있나요?밤늦게 식겁했네요..근데 화질 왜 이렇게 안좋을까요 뷰게라 VG-900V2 인데요… 더보기
New

새글 대인사고 과실비율이 궁금합니다.

https://youtu.be/wH4IFlURcAY골목길을 주행하던 중 주차된 차량 사이에서 아이가 갑자기 튀어나왔습니다.급브레이크를 밟았는데 아이가 신고 있던 슬리퍼가 오른쪽 앞… 더보기
New

새글 무단횡단하고 짜증내신분

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
본인이 무단횡단하고 어의 없다는듯이 화내고 떳떳하게 가는데 어찌하면 좋을까요페이스북에 올려주시면 감사하겠습니다. 저도 당황해서 잡지도 못하고 지금도 그분은 지가 잘못한지도 모를껀데… 더보기
New

새글 오늘 지리산 노고단에 다녀왔는데...

오늘 날이 좋아서 지리산 노고단에 다녀왔습니다.성삼재 주차장을 나와서 구례방향으로 내려가는데주차장에 주차할 자리가 없는것도 아닌데 주차비가 얼마나한다고영상처럼 도로 내리막에다 줄줄… 더보기
New

새글 아파트 주차장내에서 사고가났습니다.

오늘 아파트 지하주차장 출차중 사고가났습니다.저는 약 20km정도로 주행중이었고 직진중이었습니다.헌데 입구 다와가서 우측에서 k5차량이 나와 접촉사고가 났습니다.k5 차주는 저를 … 더보기
New

새글 보복운전 아님 난폭운전 인가요?

수원~안산 수인산업도로 입니다. 앞차와의 안전거리 유지하면서 잘 가는중 저렇게 깜박이 끼고 끼어들기를 했는데..(솔직히 저 정도 거리 간격에서 들어올줄 몰랐습니다) 놀란 나머지 크… 더보기
New

새글 무단횡단하고 성질부리고 간분

본인이 무단횡단하고 어의 없다는듯이 화내고 떳떳하게 가는데 어찌하면 좋을까요페이스북에 올려주시면 감사하겠습니다. 저도 당황해서 잡지도 못하고 지금도 그분은 지가 잘못한지도 모를껀데
New

새글 답답해서 사진 다시 첨부해봅니다.

영상 원본 올립니다.블박차량이 차선변경 완료하고 깜박이를 끕니다.이때빨간색이니 멈추는게 맞죠그런데 스피커 잘틀어보고 계세요 벌써 굉음이 들려옵니다.차는 벌써 뒤쪽 휀더 옆에 붙은거… 더보기
New

새글 울산 미친택시 교차로 통행방법 (45초부터 보세요)

예전 울산교차로에서 산타페 한대가 횡단보도 가로질러 건너편 커피숍에 커피마시러 갔던 동영상이 화제가 되었던 그 교차로 입니다. 이번엔택시가 반대편 직진신호에 차들이 달려오는데 그걸… 더보기
New

새글 사고배당 어떡해나올까요??

방음벽땜에 옆차선 깜빡이 확인이 늦어져서 이런사고가 .......현재는 쌍방주장이 달라서 배당이 좀 늦어진다네요.차는 월욜수리 다됀다는데 배당 안나와도 차 찾는데에서는 상관없을까요… 더보기
New

새글 골목길 교통사고 과실비율 문의입니다!

우선 제가 겪은일은 아니고 이틀전, 친구가 겪은일인데친구가 컴맹이라, 제가 대신 올립니다.동영상은 2개 제 블랙박스와마트 CCTV에 찍힌 충돌 직전 상대차량 영상입니다.사건개요를 … 더보기