블랙박스 영상

회원님들 도와 주십시오 (보복&난폭운전자 신고관련)

안녕하십니까 회원님들 눈팅만 하고 있는 쥔장이념 입니다. 

오늘 너무 화가나서 차량 번호를 찾아 난폭& 보복운전으로 신고를 하려고 회원님들께 고견을 구하고자 합니다.

문제의 일시는 17년 6월 13일 17시 15~30분 사이 일어난 일입니다. (블랙박스 오류상 시간이 맞지않음)

문제의 장소는 양산 법기 터널 에서 월평 교차로 구간입니다. 

내용은 

법기 터널 내부에서 정속 주행중 그랜져 (회색) hg 2.2 vgt 차량이 1차로에서 범퍼에 닿을듯이 주행중 

제차가 포터를 추월하자 그랜져 차량이 포터를 2차로 추월후 1차로 깜빡이 없이 끼여들기를 하였습니다.

이에 저는 상향등을 한번 켜니 고의 급정거를 하여 운행을 방해 하였습니다. 

저도 화가나 상향등을 켜니 계속 주행중 고의 길막기와 급정거를 계속 하여 진로를 방해 하였습니다. 

터널을 나온후 저도 너무 화가나 쫒아가려고 했지만 옆에 여자친구가 그러지 말라고 해서 중간에 쫒아 가지 못하고 그냥 놔뒀습니다.

사실 20년된 고물차라.. (레간자99년식) 쫒아갈 능력도 없지만.. 

그래도 순간적으로 너무 화가 났습니다. 

이에 블랙박스 영상을 가지고 신고를 하려고 가져 왔는데 .. 블랙박스 영상이 너무 흐려 

번호판 식별이 되지 않습니다. 

혹시나 제가 운전중 잘못된점이 있으시면 지적해주시면 운전 함에 있어 개선하도록 하겠습니다. 

보복운전이라고 느끼는순간 욱하는 화를 주체를 못해서 나쁜 운전습관을 한거 같아 반성도 됩니다. 

그래도 그래저 운전자가 평소 운전행실이 너무 나빠  이건 꼭 짚고 넘어가고싶어 글을 작성합니다. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다.  (-.-) (_ _) 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 배달오토바이신호위반에횡단보도사고 수정했읍니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
집에 가고있는 중에 목격했읍니다.배달오토바이급했는지 신호위반에 보행자 인사사고까지집에 가는중에 스텔스차량에 오늘따라 운전하기 힘들어서 그냥 집에 갈까하다가 차량통행이 뜸한곳에 세워… 더보기
New

새글 아반떼와 8톤트럭 충돌사고/ 꼭보시고 조언부탁드립니다.

긴말 않겠습니다..영상보시고, 과실비율이 어떻게 될런지 조언 부탁드립니다..
New

새글 음주운전 스토킹 후기입니다 (2)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529735원글 입니다.일단 카니발 차주분, 그리고 앞서 계시던 트럭 기사분께 피해… 더보기
New

새글 (전방영상추가)(재편집후다시올림) 크락숀 왜 울리시죠?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
택시기사분 왜 크락숀 울리시는거죠?제가 뭐 잘못했나요?저 쳐다보시고 왜 빠큐하고 가시나요.....(영상이 미흡한 점 죄송합니다)
New

새글 이 택시 뭐죠? 왜 크락숀 울리는거죠?(전방영상추가)

왜 빵빵하시는거죠?제가 뭘 잘못했나요?빠큐는 왜 하시죠....
New

새글 신호 바뀐지 5초가 지났소

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
.
New

새글 과실 여부 조언좀 부탁드립니다.

지인에게 일어난 일입니다.블랙박스는 상대방 영상이며 지인은 2차선 sm7입니다.사건개요1. sm7이 1차선으로 변경하려고 깜빡이를 켜고 핸들을 살짝 돌렸으나 빠르게 오는 차를 확인… 더보기
New

새글 김여사 지존........한참 뒤에 이해 됨

New

새글 상품권 발송완료..(음성은 끄고 봐주십시오,,)

* 블랙박스 내부 음성은 귀를 닫고 봐주시기 바랍니다.. 욕설과 사투리가 어울려있으므로 듣기 불편하실 수 있습니다..몇일 전 있던 일입니다교차로에서 사고가 난 듯 하여 차들은 파란… 더보기
New

새글 신호대기 1분도 안걸리는데...

좌회전 차선에서 우회전 해버림 ㅡㅡ;;바로 다음 신호가 오른쪽 차선에서 직좌 신호인데
New

새글 무쏘스포츠 익스플로러사고입니다

시간이 지난다음에 올립니다.충남 아산 용화동에서 6월24일날 제차 무쏘스포츠하고 신호위반 익스플로러하고 난 사고입니다약35-40km로 충돌한거같습니다. 조수석에 친구도 탑승하고 있… 더보기
New

새글 19금 심약) 톨게이트 하이패스 사고모음 (다들 조심하세요 )

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
심약자 클릭 금지! 톨게이트 하이패스 사고모음 (다들 조심하세요 ㄷㄷ)
New

새글 신고 가능할까요??

안녕하세요?어제 퇴근길에 일어난 일인데....내리막길에서 속도를 내지않고, 탄력 받아서 쭉 내려가고 있는데...1차선에 문제의 차가 있었습니다. 근데... 저의 속도 때문인지...… 더보기
New

새글 과실비율 문의입니다.

오늘 오전 친구가 운전중 사고난 상황입니다.오토바이 운전하신분은 다행히 크게 다치지 않으셨고 직접 병원에 모셔다 드렸다고 합니다.보험사 말로는 오토바이가 약자라서 차량과실 60 ,… 더보기