블랙박스 영상

뺑소니!!!! 번호판 식별가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동영상 날짜는 무시해주세요....  

제 차 옆에서 한 9초후에 탑차가 나오는데

탑차 문이 열리면서 제차 조수석쪽 문을 쳐서 푹 들어갔네요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 번호판이 잘안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 식별가능할까요????

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 역주행하고 꼽싸리 끼려는 개인택시

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
18년10월19일 금요일 오전9시46분
New

새글 참 난감 하게 되었습니다. 이리저리 망해버린 사고 입니…

사고는 8초부터 입니다.안녕하세요. 보배드림 유저분오늘 사고가 났는데 완전 이리저리 망해버린 사고 입니다.영… 더보기
New

새글 덤프기사님.. 탕수 채우려다 7만원 날아갑니다 +_+

...덤프 기사님.. 신호,단속 카메라가 있음에도 카메라도 무시하고 무리하게 가시다가는 골로 가요.기사님은 … 더보기
New

새글 후진차와의 사고라고 모두 후진차의 과실일까요??

후진차와의 사고라고 모두 후진차의 100과실일까요??일단 영상부터 보시는것이 좋을듯합니다.보배에도 올라왔던 … 더보기
New

새글 2차사고 과실비율 얼마나 될까요.?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
어이 없는 사고 때문에 저만 피해 보고 있습니다.사고 발생 시간이 저녁 8시 50분 경입니다.제가 가는 길이… 더보기
New

새글 형님들 과실 비율 좀 봐주세요.

와이프가 퇴근길에 사고가 나서 과실비율 요청드립니다.1. 사거리에서 좌회전 하려고 차선변경 없이 직진 하고 … 더보기
New

새글 오늘아침 맥콜

맥콜 마시면서 출근중에 ㅋㅋ택시 좌회전 신호는 다 다음 신호입니다 ㅋ
New

새글 상대방이 과실 인정안하네요ㅠㅠ 어떻게 하는게 좋을까요?

아버님 사고인데 과실 어떻게 나올까요? 불법주차ㅋ원본으로 못올려 눈아프게해서 죄송합니다..ㅠㅠ--------… 더보기
New

새글 차 사이로 나오는 무단횡단은 무섭군요(기타 무단횡단에 …

차 사이로 나오는 무단횡단은 무섭군요(기타 무단횡단에 대해서) 1. 차사이로 나오는 무단횡단의 무서움2. 무… 더보기
New

새글 제 잘못인가요? 아니면 고의 급정거 신고해도 되나요?

먼저, 동영상 이전에 시비 1도 없고 영상 이 후 제 갈 길을 갔습니다.1. 영상 10~13초 간 1차로 카… 더보기
New

새글 구급차 블링커 합법입니까?

어제 볼일보러 가던중 스타렉스 구급차에 뚜껑도 없고 옆면에 아무런 표시도 없는 차량인데 이런 차량은 합법인가… 더보기
New

새글 제과실이 10% 나왔습니다.

?제 과실이 10% 나왔습니다.전 아무리 생각 해도 저의 과실은 없어 보여서 무과실을 주장 하고 싶은데 어떻… 더보기
New

새글 고속도로 사고 입니다... 한번 봐주세요...

청주근처에서 사고가 났고 저는 안산에 살고있습니다..100:0 상대방 과실이 나오긴 했는데... 제가 출동한… 더보기
New

새글 교통사고 피해자인데 과실 비율 판단 부탁드릴게요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
1차선으로 주행중인데 2차로에 갓길 주정차 중이던 차량이 슬금슬금 나오더니 제가 지나갈때 뒷바퀴와 뒷범퍼를 … 더보기
New

새글 산길 비접촉사고 문의드립니다. ㅠㅠ

(영상 27초부터 보시면 됩니다.)차량은 산길 오르막 올라가는중...자전거는 내리막 내려오는중이였습니다.차량… 더보기