블랙박스 영상

뺑소니!!!! 번호판 식별가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동영상 날짜는 무시해주세요....  

제 차 옆에서 한 9초후에 탑차가 나오는데

탑차 문이 열리면서 제차 조수석쪽 문을 쳐서 푹 들어갔네요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 번호판이 잘안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 식별가능할까요????

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 일방통행길로 진입중 역주행 자전거로 인한 교통사고입니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요 동영상좀 참조해주십시요 일방 통행길입니다.저희 보험다가 이야기 하는게 (제가) 85 : 15(역주… 더보기
New

새글 친구가 사고 몇대몇 일까요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
회원님들의 도움을 받아보고자 올립니다.제 친구가 오늘 사고가 났습니다 블박 날짜는 안맞네요.오늘 친구가 퇴근… 더보기
New

새글 오늘 기분 좋았던 일

https://youtu.be/dNGbHDaDyG0 24초부터 보셔도 됩니다.앞에 트럭하고 택시는 안걸렸네요… 더보기
New

새글 잠재적 살인자네요

영상 시작하는 부분에서 보시는것처럼 3차선은 고등학교 정문으로 들어가는 길입니다.멀리서 크루즈5(해치백)차량… 더보기
New

새글 개택 2번째 동영상임

펑안함
New

새글 잠재적 살인자(후방영상)

3차로에서 2차로로 줄어드는 곳이 아니라 저렇게 지나간겁니다. 단순 과속이 아니에요전방 영상입니다 - htt… 더보기
New

새글 눈팅만하다가 글올려 봅니다 비접촉 사고 조언 부탁드립니…

아내가 운전하다가 사고가 났습니다(초보)출근길 2차선 주행중에 3차선 버스정류장에 있던 버스가 비상등 키고 … 더보기
New

새글 자전거개문사고 과실비율좀봐주세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
주차 후 자전거개문사고가 낫는데요 제가 문은 한번에 연거 아니고....영상보면 아시겟지만 1차적으로 살짝 여… 더보기
New

새글 개택 이거 ㅡㅡ 보복운전으로 신고 가능한가요 ㅡㅡ

친구 전주역에 내려줄려고 전주역 가는길에갑자기 개택이 쌍라이트를 계속 저렇게 키면서 왔습니다.그리고 신호 과… 더보기
New

새글 골목 교차로 사고입니다.

골목길 Y자 교차로 사고인데 아직 과실은 안나왔습니다.블박차량은 그랜드스타랙스, 상대방이 택시입니다.보행자로… 더보기
New

새글 고속도로 사고입니다

어제 있었던 사고영상입니다크게 안다친게 천만 다행인 사고였습니다.상대 차주분은 과실인정하셨구요혹시 제 과실도… 더보기
New

새글 좌회전 차선에서 신호위반하고 직진하는 벤츠 너님 신고!

코엑스 -> 영동대교 방향 직진차선이 길게 늘어 서 있는 상황에서좌회전 차로 끝에서 신호위반하고 직진하… 더보기
New

새글 난폭운전 신고하고싶은데 번호식별이안됩니다..

2차선에서 정속주행중인데 3차선에서 그냥 밀고들어오네요...너무 화가나고 짜증나서 신고하려는데.. ㅜㅜ 번호… 더보기
New

새글 마을버스 와리가리 순발력

신호는 멀리서부터 주황색이길래 천천히 갔는데 버스는 어떻게든 지나가네-샤오미 5만원짜리 싸구려샀는데 편합니다… 더보기
New

새글 차선변경 사고 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세용~답답한 마음에 자문을 구하고자 사고영상과 함께 글을 올립니다.6월17일 오후 4시17분경 사고난 … 더보기