블랙박스 영상

뺑소니!!!! 번호판 식별가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동영상 날짜는 무시해주세요....  

제 차 옆에서 한 9초후에 탑차가 나오는데

탑차 문이 열리면서 제차 조수석쪽 문을 쳐서 푹 들어갔네요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 번호판이 잘안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 식별가능할까요????

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 crazy taxi

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
https://youtu.be/5DHujxu1btc
New

새글 crazy taxi 2

https://youtu.be/qR_JbuXYiCY
New

새글 서울 한복판 중구 광화문 에서 무단횡단..

인프라의 도시 명동 공화국 에서조차 무단횡단 이라니..
New

새글 무단횡단 할머니 사고 나실뻔..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
전 크락숀 잘 안쓰는데....
New

새글 골목후진 주차하다가 사고나는 영상입니다 조언좀 구하고싶어요

안녕하세요골목 주차하려고 후진하다가 차를 발견하고 정지하였는데 정지후 뒷차가 제 뒷범퍼와 뒷문쪽을 길게 밖고 가는 장면입니다.저는 후진하고있는데 차를발견하고 브레이크를 잡은상태인데… 더보기
New

새글 지하 주차장 진입로 사고입니다.

영상수정후 다시올립니다 .. 마지막에 상대편차주분 얼굴이 나오셔서 ..과실비율 및.. 첫 사고라 대처방안좀 알려주세요 ㅜㅜ 금일 사고났습니다.
New

새글 오토바이 접촉사고 후방영상~~~

앞에 올린 오토바이 접촉사고 후방영상입니다. 경미한 사고라다행이라 생각하며 지금도 감사하게생각하고 있습니다. 그리고 저도 이번 일로 많은걸 느꼈습니다.앞으론 이런 실수 안하도록 방… 더보기
New

새글 회전교차로내 오토바이와 버스 사고 영상입니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
12월 14일 오전 10시경 신촌 지구대 근처 회전교차로에서 정차중인 오토바이를 버스가 밀어버린 영상입니다.참고로 사고직후 제가 울린 클락션은 제 옆차로에 있는 승용차에게 주의를 … 더보기
New

새글 뻉소니 차량 확인부탁드립니다(동영상첨부)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요. 답답한 마음에 차량 확인 좀부탁 드리겠습니다.경찰서에 뺑소니 신고를 했는데 차량번호 0000(4자리만)와 차량번호판이 초록색이고서울, 부산 이런게 안적혀있는 전국구 번… 더보기
New

새글 신박한 얌체 끼어들기 스킬~

안녕하세요!오늘 저녁, 외식을 하러 갔다가식당 주차장입구에 차량들이 줄을 서 있었는데난데없이 반대편에서 중침한다음 스킬을 시전하네요 ㅎㅎㅎ근데 한두번해본 솜씨가 아닌듯고등학생 정도… 더보기
New

새글 로드레이지 미국편

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 나무조각으로 인한 차량 데미지 어쩌죠 ㅠㅠ

안녕하세요.늘 구경하고 응원하는 1인 입니다. 오늘 집안 행사에 다녀오가가 자동차 전용도로에서 앞차가 흘리고간 나무 조각으로 인해 차량 데미지를 입었습니다 ㅠㅠ 아무래도 나무를 밟… 더보기
New

새글 안녕하세요. 도움좀 부탁드립니다.

서론 각설하고 본론 말씀드립니다.톨게이트 요금소 지나고 병목구간에서의 접촉사고 입니다.영상 보시면 블랙박스는 앞유리에 설치가 되어있어 차량이 들어오는것이 보이지만운전석에서 바라보는… 더보기
New

새글 교통사고 후 사고처리 궁금증...

좌회전 방향지시등 켜고 반대차선 지나가길 기다리다.......후방 추돌사고 후 100% 인정한 상태에서 가해차량이 본인 소유가 아니며 1인한정 보험차량이라 합니다.1. 가해자 본인… 더보기
New

새글 실수 일까요? 아님 고의로?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
시작과 동시에 나오는 택시 번호판을 보시면 됩니다.이전 영상은 뒤에 매달린 리본이 휘날려서 차량번호가 전부 노출이 되어 있어서~