블랙박스 영상

돌빵.. 영상과 사진있습니다.

영상은 인코딩하면서 소리가 잘렸는데, 원본 영상 들으면 빡 하는 소리 크게 들립니다..

블박이 옛날 것인지라 최대한 돌이 튀는 것을 찾아봤는데 영상과 사진과 같습니다.

모닝에서 튄 것인것같은데(블박 화질이 ㅠ..)

모닝 차량 번호는 따로 찍어 뒀는데,

이러한 경우에, 유리에 약간의 깨짐(?) 이라고 해야하나요, 자국이 났을 경우

보상 받을 수 있나요?, 만약 가능하다면 어떻게 해야하나요?

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

3 백종호
자동차 앞유리 돌빵시에더 이상 깨지지 않게,
말끔히 복원(용접)해 드립니다 ^^
연락주시면 정성껏 모시겠습니다
010-7562-6272
http://blog.naver.com/bigeyes211
New

새글 비접촉 사고유발

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
서울 금천구 가산동 광명 철산동 방향 수출의 다리 넘어서 신호 대기 중직진 신호 받고 진행중에 개념없는 마티즈의 미친 차선변경으로 인해접촉사고가 날 뻔 했습니다. 마티즈 입장에서는… 더보기
New

새글 마디모 진행할만한 사건인지 봐주세요.( 접수 하고 왔습니다.)

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
생각나는대로 써서앞뒤가 없을수도 있습니다. ㅠㅠ벌써 질문글만 세번째 입니다. 항상 댓글 달아주셔서 감사합니다.다름이 아니라 주차장 접촉사고 제가 가해자인 상황인데, 접촉 사고시 승… 더보기
New

새글 8/14 22:47 경부하행선 판교IC부근 자전거낙하사고

일단 영상먼저 보시고..사고 일시 : 2018년 8월 14일 22시 47분경, 경부고속도로 하행선 판교JC 육교 아래.++++이시간에 양재IC~판교IC사이에서 렉스턴차량을 목격하신… 더보기
New

새글 베스트 묻지마차량폭행 전/후방 영상 입니다.(편집버전)

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
전/후방 중요 부분을 연결해서 다시 올렸습니다.1. 후방카메라 좌.우 반전 영상을 다시 정상으로..2. 후방카메라 소리 싱크 맞지 않은것 일치 시킴.(전방은 그대로..)3. 중요한… 더보기
New

새글 베스트 묻지마차량폭행 후방영상 입니다.(편집버전)

1. 후방카메라 좌.우 반전 영상을 다시 정상으로..2. 소리 싱크 맞지 않은것 일치 시킴.3. 중요한 가해자 모자이크.http://www.bobaedream.co.kr/view?… 더보기
New

새글 형님들 도움이 필요합니다. 신호위반 차량 신고 하려는데 번호판

여자친구랑 여자친구 어머니 모시고 식사 하고 모셔다 드리는 길 사거리 신호위반 차량입니다.제가 피해본건 없지만 저런 X는 신고하는게 마땅하다 생각하여 블박 영상 빼왔는데번호판 판독… 더보기
New

새글 마디모 진행할만한 사건인지 봐주세요.

생각나는대로 써서앞뒤가 없을수도 있습니다. ㅠㅠ벌써 질문글만 세번째 입니다. 항상 댓글 달아주셔서 감사합니다.다름이 아니라 주차장 접촉사고 제가 가해자인 상황인데, 접촉 사고시 승… 더보기
New

새글 형들 이거 과실이 어떻게 될까여?.......

일단 블박화면에서 가져와서 죄송해요 ㅠㅠ아무리 SD카드로 읽을려고해도 안되네 ㅠㅠ 마이딘 구린듯 ㅠㅠ암튼..........보배 시작한지 얼마 안됐는데.........또 엉덩이 털렸… 더보기
New

새글 차량번호판 판독 가능할까요 ㅠ.ㅠ

유턴구간이 아닌데도 불구하고 갑자기 유턴하여 급정지를 하였습니다. 저는 데시보드에 머리를 박았습니다.물론 안전벨트는 했습니다. 그리고 택시는 그냥 유유히 그냥 가버렸습니다.번호를 … 더보기
New

새글 베스트 묻지마폭행 후방영상 입니다.(편집버전)

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
1. 후방카메라 좌.우 반전 영상을 다시 정상 방향으로..2. 소리 싱크 맞지 않은것 일치 시킴.3. 중요한 가해자 모자이크.http://www.bobaedream.co.kr/vi… 더보기
New

새글 BM또 터졌네요...

룸미러로보니 김은 모락... 퍼가실때 무단 금지요..
New

새글 덤프트럭 돌튐으로인한 유리파손

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요 가입후 첫글을 문의글로 남기게되었습니다.1차로 주행중 2차로에 있던 덤프트럭에서 돌맹이가 날라와 앞유리가 파손되었습니다.사고직후 수신호로 덤프기사님께 알리고 근처 주유소… 더보기
New

새글 아래 지하 주차장사고 글 상대차량 영상 추가합니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=517363 -> 당시 상황 및 글쓴이 차량 블랙박스시점아래 쓴 글에 영상추가… 더보기
New

새글 폭풍후진후 도주...

폭풍후진 해서 조수석 문 때려 박고 확인까지 하시고 도주 했습니다차 뽑은지 일주일 밖에 안됐는데..사람 많이 다니고 차 많이 다니는 곳에서 무슨 깡으로 도망을 가셨는지...14일 … 더보기
New

새글 물피도주 차량 결국 못잡는건지 ㅠㅠ

주차된 K7차량 범퍼가 손상되었지만, 블박 충격영상은 녹화된게 없고 결국 전날밤부터 아침 녹화영상을 전부 확인하여 투싼차량이 가격한게 확인되었습니다. 이리저리 CCTV와 주변 차량… 더보기